Главная » ЗДОРОВЬЕ » Целое Поколение Будет Не На Социальную Помощь, Если Мы Позволим Квартал И Месяц, Чтобы Отвлечь Нас

Целое Поколение Будет Не На Социальную Помощь, Если Мы Позволим Квартал И Месяц, Чтобы Отвлечь Нас

Наверное, как и я, свои рождественские каникулы доминировали дебаты с семьей и друзьями о выходе Великобритании из ЕС. Для всех в правительстве, не в последнюю очередь, премьер-министр, должно быть, трудно думать о чем-то другом во время жевания на их Турции.

Это правильно, что министры и чиновники сосредоточиться на том, что, пожалуй, самое большое потрясение в британской политике после Второй мировой войны. Но с внутренними механизмами в Вестминстере и Уайтхолле прорычал огромный обязанность по обсуждению наших будущих отношений с Европейским Союзом, мы рискуем потерять из виду многие другие вопросы, которые могли бы изменить жизнь последствия для целого поколения.

В верхней части этого списка, наряду с изменением климата, должны, безусловно, будет, как мы реагируем на сейсмических демографические изменения, мы испытываем. Мы в среднем живут на 10 лет дольше, чем поколение наших родителей и почти два десятилетия дольше, чем поколение наших бабушек и дедушек. Всего за 15 лет, в Великобритании будет иметь более 1.2 млн. человек в возрасте от 85 лет и старше, чем сегодня – увеличение почти на 70% только в этой возрастной группе. Как выходе Великобритании из ЕС, наши больше жизней будет иметь колоссальные последствия для всех в нашем обществе.

Две из наиболее актуальных проблем здравоохранения. Мы ждали больше года для правительства давно обещал социальной помощи зеленой бумаги для него только раствориться в недавнем выходе Великобритании из ЕС метели, наряду с долгосрочного плана ГСЗ. Одной из причин для создания NHS в Англии был снять НСЗ от политики, так что эти задержки разочаровывают. Обеспечение устойчивого долгосрочного урегулирования на NHS и позволяя местных организаций НСЗ время на разработку местных планов является жизненно важным, если НСЗ отойти от недальновидности политики и спотыкаясь от одного зимнего кризиса к следующему.

Саймон Стивенс стал очевидным, когда он начал НСЗ 5 лет вперед – его первая попытка в стратегии НГС – это успех зависел на заседании правительства еще два испытания. Во-первых, обеспечить финансирование социальной помощи и, во-вторых, сохранение инвестиций в общественное здоровье. Ни один из которых были удовлетворены. Местные власти означает сокращение финансирования социальных служб были закрыты до минимума в большинстве регионов. Для семьи борются, чтобы заполнить пробел, помощь, НСЗ в последней инстанции в условиях кризиса, когда их престарелыми родственниками стала слишком больной, хилый или запутались в управление дома.

Но даже если здоровье и уход получают повышенное финансирование, чтобы положить их обратно на более стабильную основу и трансформации в процессе оказания услуг, происходит огромное увеличение числа людей, живущих в весьма преклонном возрасте, значит этого не будет достаточно.

Хотя, многие люди любят их больше жизни, благополучия и счастья поднимается во людей 60-х и 70-х годов, более длинняя жизнь также означает более года Управление по инвалидности и болезни. В 65 лет мужчины могут рассчитывать прожить еще 18 с половиной лет, из которых около половины-с некоторым инвалидности, в то время как женщины могут надеяться прожить еще 21 год, 11 из которых с инвалидностью. Но болезни и снижение в пожилом возрасте не является неизбежным. Мы можем сделать лучше.

В 2019 году, мы должны сосредоточиться на профилактике, останавливает людей от создания долгосрочных условий и предотвратимой инвалидностью, которые могут снизить качество их жизни. Многие болезни испытал в старости имеют общие факторы риска. Нам нужны смелые действия для решения главнейших движущих сил ослабленным здоровьем в дальнейшей жизни — курение, неправильное питание, чрезмерное употребление алкоголя и отсутствие физических упражнений. Это правильно, что Мэтт Хэнкок, Государственный секретарь по вопросам здравоохранения и социальной опеки, сделал предупреждение своим приоритетом. Недавно объявлено предупреждение зеленой бумаги нужно сделать пропаганду здорового старения ключевую часть своего внимания и предложить научно обоснованные мероприятия, такие как регулирование и стимулы, а также изменения в окружающей среде, которые являются более эффективными в изменении поведения, чем образование. Помимо правительства, он будет нужен работодателям, общин, предприятий и поставщиков услуг, чтобы сыграть свою роль, помогая нам же возраста. Например, проектирование общин быть более проходимую, с приличным и доступным транспортным сообщением, а зеленые насаждения, которые мы все можем наслаждаться.

Чтобы снизить давление на наши услуги социального ухода, мы должны улучшить условия, в которых живут люди, так что люди могут оставаться независимыми как можно дольше. Обращаясь к непростительное отсутствие возрастных и доступное жилье в Великобритании означает приверженность к строительству новых домов, которые доступны для людей всех возрастов и способностей. Это требует разработки более доступные и привлекательные продукты, чтобы адаптировать дому и тому, что люди, которые нуждаются СПИД и приспособления, своевременно получить персонализированный доступ.

Правда в том, что мы должны думать и делать вещи по-разному почти каждый аспект нашего общества, если мы хотим добавить качество жизни тех лет. Темпы столь необходимой политики доставляются правительственная машина просто не достаточно быстро. Задержка действий после 29 марта-это не вариант. Мир держится на токарных, наше население продолжает стареть, и ничего не ждать, пока мы закончим наши переговоры с Европой. Мы должны действовать сейчас.

Д-р Анна Диксон, исполнительный директор Центра для лучшего старения

Оставить комментарий