Главная » ЗДОРОВЬЕ » Чего тебе не хватает если ты думаешь, что самостоятельный уход является только свечи и жемчужные ванны

Чего тебе не хватает если ты думаешь, что самостоятельный уход является только свечи и жемчужные ванны

Баловать себя-великая, но бросая вызов себе? Путь лучше.

По
Марисса Gainsburg

2 апреля 2019,

Я не могу поверить, я сделал это.

Слова проносились в моей голове снова и снова, как в формате GIF, когда я шел вместе с тысячами измученных бегунов, чтобы покинуть Центральный парк. Я бы просто пересек финишную линию ТКС Нью-Йоркский марафон—Мой первый 26.2—а на моих щеках, в морщинах на моих глазах, болела почти так же, как мои ноги. Когда фотограф щелкнула картинку, разразилась счастливыми слезами, пока не пришел странный, но мощный спокоен за меня. Я не могу. Верю. Я сделал это.

Скорей всего, я бы прогнал несколько раз за прошедший год, первый на скалолазную поездку в Национальный парк Джошуа-Три, тогда во время интенсивной поход двух “14ers” (горный сленге Колорадо несколько вершин, превышающих 14 000 футов). Я потратил месяцы на обучение для каждого из трех событий, посвящая будням и субботам до тренировки и воскресеньям для восстановления или ухода за собой, как мы его называем: Я пены прокатки, pretzeled мои конечности в йога при свечах, читают романы, в постели, раскошелился на $11 смузи, намазанной кожи и волос в масках…вы знаете, работает. Тем не менее, даже на мой самый Дзен дней, ничего не вышло близко к идеальному миру я чувствовал, что после нажатия моего тела к точке ее никогда не было.

Скалолазание в Национальном парке Джошуа-Три (с северной стороны)

Во-первых, фитнес-редактор во мне записал на блаженство эндорфинов. Но, как я растаяла в массажном столе в Коннектикуте безмятежное Мэйфлауэр ИНН & Spa один день после марафона, о так болит, но—впервые с «Колорадо» поход за шесть недель до—полностью свободной от стрессов, я подозревал, что гораздо глубже силы в игре.

Я был прав. “Я-заботиться не только о лечении себя—речь идет о совершенствовании себя, что действительно заставляет нас чувствовать себя хорошо о том, кто мы”, — говорит разум-тело эксперт Иосиф Кардилло, автор разведывательного органа. “Борьба с серьезной физической проблемой, особенно тот, который включает в себя последовательное обучение, является одним из лучших шагов, которые можно предпринять, чтобы увеличить вашу гордость”. (P. S. В “серьезных” не обязательно означает Горы и марафоны; это может быть 10-К или йога стойка на голове.)

“Я-заботиться не только о лечении себя—речь идет о совершенствовании себя…»

Почему большое влияние? Отчасти потому, что вы можете буквально видеть себя улучшить. Я помню эйфорию удовлетворение я чувствовал, когда я, наконец, попал на 18 миль, мои “страшные пробег” (подобно “страшный возраст”), затем обошла его три раза во время моих тренировок. Но это еще и потому, что чем больше задача, тем больше награда. Поход первого 14er было невероятно—кардио подвиг я не была уверена, что мой уровень–привык моря тело может управлять. Но восхождение на второй оставил меня чувство, остановить, способен на все.

Пик пешие прогулки серый в Колорадо (с Меррелл)

“Когда вы допускаете ситуацию, которая вас пугает, и делать это достаточно долго, что вы сможете изменить неуверенно, самостоятельно судить, кто я такая?’, сценарий все мы хорошо знаем, что по самообслуживанию во всей красе”, — говорит Эльвира г. Алетта, доктор философии, клинический психолог в Буффало, Нью-Йорк. “Вы глубоко тип доверия, которая приходит от преодоления страха, прислушиваться к своему телу, и становится свой собственный болельщик. И его соединений с каждого мини-события, ведущие к главной”. Это расширяющийся цикл роста: доверие укрепляет доверие, доверие рождает самоуважение, самооценку строит любовь, а любовь строит, ну, сильнее, отзывчивее, лучше.

Тсссс…есть катарсис в движение, Кардилло говорит, но ваша задача не обязательно должна быть физической. Что-нибудь полезное, что улучшает вам—вернуться в школу, покоряя страх высоты—считается значимым самообслуживанию.

Плюс, если вы работаете через эмоционально Мессиана—в жизни моем случае, разрыв отношений—стремление и достижение потные, грязные, счастливые целей может быть особенно заботливой. “Связь разума и тела-это улица с двусторонним движением,” Кардилло говорит,—как в, так же, как ваша голова может диктовать свои спортивные пределы, видя, как далеко вы можете физически пойти поможет вам осуществить вашу невероятную внутреннюю силу. Он пятна-о параллельных. Никакие эфирные масла помогли мне преодолеть мой бывший, но, как я толкнул себя вперед, с каждым шагом, я не могу помочь, но чувствую, как будто я ухожу от него и наши токсичных прошлое позади. Если это не самообслуживание, я не знаю, что это.

самообслуживанию (Н): дело не только чувствует себя хорошо в момент баловства. Он активно продолжает рост, что дает долговременный подъем и поможет вам распознать, насколько ты великолепна.

Хотя я не уверен, что мой следующий пресловутый финиш будет, я уверен в этом: я верю, что я это сделал. Потому что я, наконец, понял, что значит не только заботиться о себе, но и заботиться о себе. И там нет места для “не” в этой картине.

Марисса Gainsburg
Марисса Gainsburg является старшим редактором на здоровье женщин, где она курирует новости и тенденции журнал прогрева раздел и любви и жизни раздел.

Оставить комментарий