Главная » СЕМЬЯ » Челси Клинтон говорит, что третий ребенок-это как играть зонную защиту’

Челси Клинтон говорит, что третий ребенок-это как играть зонную защиту’

Челси Клинтон готовится к своим третьим ребенком, и активист (и детский писатель, естественно) недавно общался с Ромпер о том, как собирается от двух до трех детей, как “переходя от человека к человеку зону обороны, поэтому мы сосредоточены сейчас готовится, насколько мы можем быть готовы.”

Ну, по крайней мере, Челси подготовиться; ее муж, с другой стороны, должны чувствовать себя как дома, вокруг куча о’малышей: “Мой муж является одним из 11 [детей] и я единственный ребенок, так что между этими двумя цифрами-это новый опыт для нас обоих. Мы так благодарны, что родители Эйдана и Шарлотта и с нетерпением ждут встречи этим летом очередной Манчкин”, — рассказала она изданию “но [мы] знаем, что будет большое изменение в нашей жизни”.

Мы любим, что Клинтон и Мезвински вниз почти все, что угодно между одним и одиннадцать детей. Отличная работа, ребята. Эти родители готовы обрабатывать все, что (или кто) жизнь бросает на них.

Ведь Клинтон преодолеть совсем немного жизни-метания: она как-то сумела вырасти в глазах общественности — страдает неимоверно от рук уродливых людей, бросая неприятные оскорбления о ее родителях и ее внешний вид — стать матерью, активистом и автором. Это будет сложная комбинация для всех, но всегда Клинтона есть план за то, что она берет на себя.

Клинтон также говорил Ромпер о ней вдохновение для своей книги для детей, не позволяйте им исчезнуть: 12 исчезающих видов по всему миру, и вы ставите мы слушаем (и заказ копий сейчас). Она объяснила, что ее вдохновение было животных-браконьерство кризиса конца 1980-х годов. “Я помню, как моя мама [Хиллари Клинтон] и я в Арканзасе, пытаясь узнать все, что мы могли бы о том, что происходит и что мы можем сделать, чтобы попытаться помочь слоны”.

Браконьерство кризис вновь резко подскочили, несмотря на международный запрет на слоновой кости, который, на некоторое время, помогли популяций слонов завоевать их основе. По словам Клинтон, “[теперь] мы теряем каждый день 97 слонов, и мы знаем, что если эта тенденция сохранится, мы потеряем африканских слонов в нашей жизни, и я считаю это неприемлемым”.

Ее новая книга — великолепно иллюстрированный Джанны Марино— изучаются “связи между детьми и животными” и рассказывает читателям о разных вымирающий вид, мягко умолял детей, “не дайте им исчезнуть!”

“Я думаю, что есть что-то особенное о связи между детьми и животными,” Клинтон сказало комбинезон. Клинтон детей (с мужем Марком Мезвински), Шарлотт, 4, и Эйдан, 2 — и у нее третий на подходе этим летом.

Клинтон также является автором бестселлера она сохраняется: 13 американских женщин, которые изменили мир. Ее новая книга выйдет 2 апреля из Филомель случайных доме.

Оставить комментарий