Главная » ЗДОРОВЬЕ » Чем объясняется север-юг Англии разделим Рак?

Чем объясняется север-юг Англии разделим Рак?

Помимо заголовка стат, что новых случаев рака продолжает расти в Англии, один аспект, который торчит из последний офис для национальной статистики (УНС) показатели рака является значительный разрыв между Севером и Югом в уровне заболеваемости.

Когда смотришь на новых случаев рака на 100 000 человек в 2017 году, на северо-востоке, северо-западе и Йоркшир и Хамбер обладать высочайшей цены на все существенно выше английский средний. Напрашивается вопрос, почему?

Ключ к выяснить, почему люди по обе стороны гор диагностируются с раком более высокими темпами, главным образом с одним словом – образ жизни. Недавние исследования рака Великобритании, показало, что один из четырех случаев заболевания раком можно предотвратить путем изменения образа жизни и в верхней части их список предотвратимых причин табачного дыма.

Как и с раком, когда речь идет о курении, северные регионы страны также подняться на вершину рейтинга. С 17% доля взрослого населения, исповедующего к курильщикам в Большой Манчестер и Йоркшир и Хамбер, нигде в стране, что является более распространенным. Следующие четыре места в списке, три находятся на севере, а другой на северо-Мидлендс.

Как выше инфографики показывает, что ожирение является второй наиболее частой причиной предотвратимой, но с точки зрения поиска ответа на «Север-Юг» вопрос разрыва, существует мало убедительных доказательств, чтобы быть найден. Самый высокий показатель-в Уэст-Мидлендс и, в то время как мужчины на северо-востоке, конечно, на более высоком конце шкалы, второй по величине показатель для мужчин составляет на юго-западе.

Двигаясь на то, кто как и я, что приходит с севера, должен признать, что ультрафиолетового облучения, наверное, тоже можно вычеркнуть из возможных причин.

Следующий вице-мы могли бы указать наши пальцы на алкоголь. Уровень смертей от потребления алкоголя является самым высоким на северо-востоке, где в 2017 году там были 15.5 таких случаях на 100 000 человек. Далее идет на Северо-Запад, следовали сейчас же предсказуемы моды, Йоркшир и Хамбер. Как с заболеваемость раком, все эти регионы лежат выше английский средний.

Хотя по сути верно, что стиль жизни-это выбор, положительные корреляции между уровнем депривации и что может рассматриваться как избежать смерти налицо. В качестве примера, смертей из-за рака легких, третий всего диагностируют рак в 2017 году, были наиболее распространены в самых бедных районах Англии. В общей сложности 3,892 смертей от рака легких, записанные в этих местах, и эта цифра неуклонно снижалась до 1,972 в не менее отдаленных районах страны.

Несмотря на высокий уровень депривации могут быть найдены по всей стране, и анализ ведется на мелком уровне, а на региональном уровне, показатели последних правительственных ‘лишения’ раскрыть 33 из 50 самых лишил местные органы власти на севере.

Разрыв между Севером и Югом в 2017 далек от результата урод, либо, возвращаясь статистика по-прежнему доступны из дополнения, на северо-востоке и Северо-Западе имели самые высокие темпы с каждым годом, так, по крайней мере, 2011.

Мартин Армстронг-журналист данных Statista

Оставить комментарий