Главная » ЗДОРОВЬЕ » Черной Матери Несоизмеримо Больше Шансов Умереть Во Время Родов — Мы Должны Ликвидировать Разрыв Гонка В Материнстве

Черной Матери Несоизмеримо Больше Шансов Умереть Во Время Родов — Мы Должны Ликвидировать Разрыв Гонка В Материнстве

Черный женщины в пять раз больше шансов умереть во время беременности, Согласно недавнему докладу от матерей и младенцев, снижения рисков посредством проверок и закрытые расследования (MBRRACE-Великобритания).

Один из моих непосредственных эмоций было чувство облегчения. Так долго, черных женщин в Великобритании были вынуждены опираться на статистику из США, чтобы помочь проверить свои истории беременности и родов, и как это соотносится с их белыми коллегами. Черный женщины теперь имеют данные, чтобы сидеть рядом, что мы уже знаем.

Я думаю, что мы давно уже ставим это совершенно плачевного исхода по беременности риска для здоровья и социально-экономических обстоятельств. Пришло время сказать все как есть: это происходит из-за расовых предубеждений. Поскольку рабство ложь о том, что черные женщины могут выдержать больше боли, чем любая другая женщина-это риторика, которая была продана без устали. До родов, я бы никогда не провели в любое время в больнице, поэтому не смог бы добавить к этому разговору; но все изменилось после рождения моего первого Эсме-Оливия ребенок.

В то время как большинство беременность сама была цельной, были времена, когда я попал в отделение с ощущением, что что-то просто ‘не так’. Я заметил, что беременную белой матери, казалось, слушал более подробно и с чувством эмпатии (и это только в зоне ожидания). Это, казалось, не хватало в моей помощи. Несмотря на это осознание, у меня не было умственных способностей, чтобы дать в к тому, что я предположил, что, возможно, мой накручивать.

Но когда дело дошло до родов, и туманные дни, который следовал, стало ясно, что я лечилась как если боль, которую я испытывал, была только в моей голове.

Во время индукции процесс, я постоянно говорил, что мои словесные реакции на боль быть вызвана гормоном, как они надеялись, будет стимулировать труд ‘слишком много’. Удобно это не было, пока мой муж не ушел, чтобы бежать домой и душ, что мне сказали, что у меня воды будет нарушен. Во время этого процесса, я был не поддержали и пришлось пережить один опыт. После 19hrs индукции я только шейка раскрылась на 1см и я отчетливо помню, как услышав хирурга спросить у коллег, если они могли побыстрей закончить, как он должен был быть дома час назад.

Все-таки, я был не в физическом состоянии постоять за себя. Прошло три дня после кесарева сечения, когда я заметил, что мое кесарево разрез, казалось, распух и я продолжал потеть через к матрасу. Я постоянно говорил, что я слишком много волнуюсь и все будет хорошо. Акушерка, пришедшие на домашний визит, отметил: ‘женщины, как мы прошли через слишком многое, чтобы позволить немного родов держать нас вниз’. На «нас», она имела в виду черный, а остальные ее заявления был вежливый ‘вы действительно были немного мягкой.

Так как ужасающий, как это было, когда я проснулся после засыпания с Эсме на грудь, чтобы найти она извивалась вниз и давить на мое кесарево раны, которые, в свою очередь, сделал 330мл стоит зараженных гноем вырваться из моего тела, было чувство облегчения, и не только физически, но и умственно. Наконец, через пять дней после родов, медицинских работников и специалистов будет вынужден признать, что мое ощущение, что вещи не были ‘совершенно верно’ не только в моей голове. Хотя я и был доставлен в больницу с острым сепсисом и будет отдаляться от своего новорожденного гораздо дольше, чем ожидал, я чувствовал, что я выиграл. Теперь у меня были доказательства, что что-то не так. Поразмыслив, я вижу, как мне повезло. Как мы теперь знаем, есть много черных женщин, которые умирают, потому что когда они говорят о том, как они чувствуют, они не верили.

В то время как это всегда происходит в Великобритании и США, на сбор и публикацию информации означает, что многие безголосые женщины теперь могут поделиться своими историями, и они. Ни один более популярен, чем Серена Уильямс. Вот суперзвезда спортсмен, известный своей прочностью и изяществом и суд, который установил, что даже ее знаменитости и денежный поток практически не могу помешать ей быть статистика. Пострадав от сгустков крови, прежде чем, она знала лучше, чем кто-либо, что-то не так после рождения дочери и все же ей пришлось бороться, чтобы поверить.

Знаменитость в сторону, чаще чем не, я никогда не более трех друзей от услышав ужасный опыт родов, непосредственно связанные с черной женщиной. Один из голосов мой друг падает низко, как она рассказывает уделяется эпизиотомия перед наркозом был в состоянии работать, а потом вежливо говорят, что они будут иметь дело с ее болью позже. К сожалению, некоторые черные женщины даже не имеют веса своего новорожденного на руках, чтобы подавить жестокого обращения, которые они испытали. Другой знакомый ее использовал платформу социальных медиа, чтобы поделиться тем, как она была обработана плохо, когда у нее случился выкидыш. И по нему идет.

Но возможно, мы начинаем видеть какой-то свет в конце тоннеля родов. Мало ли у нас данных, чтобы поддержать спокойное знание, что все больше чернокожих женщин умирают во время родов в Великобритании, чем любой другой расы, но сейчас мы более публичный разговор о частной убеждение, что черные женщины не чувствую столько боли, как другие пациенты. В дальнейшем понять, как это понятие заканчивается время действовать, мы должны прислушиваться к тем, кто работает в этой системе. Ранее в этом году Нэгпол Nagpaul, первым не-белый доктор руководить Британской медицинской ассоциации сказал: ‘НСЗ подсознательно расистских и регулярно выходит этническое меньшинство врачей на руководящие должности «и что» пациенты были лишены самых квалифицированных врачей из-за укоренившихся предубеждений в системе.’

Теперь не нужно быть гением, чтобы понять, что если этот подсознательный расизм последствия работы ГСЗ, то она не сомневается, что это также повлияет на то, как врачи взаимодействуют с пациентами.

Все эти препятствия и предрассудки оставить многие будущие черные мамы Интересно, стоит ли это говорить о своих заботах или боли. Многие второй раз черный матерям труда как можно дольше дома, чтобы избежать жестокого обращения или ненужного вмешательства. Который по иронии судьбы, в свою очередь, может привести к необходимости экстренного лечения и вмешательства. Надеюсь, что последние выводы побуждают меняться. Надеюсь, эта информация помогает чернокожих женщин сделать свою точку, не рассматривается как проблемная или напрасно жалуюсь. Надеюсь, черные женщины получают поддержку, в которой они так отчаянно нуждаются. Вот к Надежде.

Братуэйт Кэндис телеведущий, писатель и основатель делают разнообразные материнства. Она также является сторонником беременных привинчивают потом и будете говорить на их концерт в январе.

Оставить комментарий