Главная » ЗДОРОВЬЕ » Черный Женщин Рост: 3 Женщины Делятся Своими Историями Рака С Интимными Фото

Черный Женщин Рост: 3 Женщины Делятся Своими Историями Рака С Интимными Фото

“Может успею?” не может быть первый вопрос, который вы могли бы ожидать быть спрошенным после того, как диагноз «рак», но это один из нескольких честных реакций со стороны семьи и друзей, что пациенты поделились с Лиэнн перо, кто работает говорю сессий для женщин от БАМЭ (черного и меньшинства этнические) сообщества, которые имели, или все-таки есть, рак.

Этот 33-летний находится на миссии, чтобы дать голос тем, кто боролся на своем пути рак и обеспечить сеть поддержки, чтобы они чувствовали себя менее одиноким. С учетом все понятно, она встречалась с десятками женщин на местах, которые хотели поделиться своими историями о жизни с раком.

Некоторые из этих женщин сниматься в новом фотовыставка ‘черный женщин возрастает – Нерассказанные истории рака’ – первый в Великобритании все-черная женщина Рак книжная выставка, которая призвана сделать женщин больных раком подключение и рассказываю о своем опыте.

Перо разделяют три интимные портреты, в том числе ее собственные, с HuffPost Великобритании. “Пришло время, когда эти женщины рассказывали свои истории”, — говорит она, “для многих женщин процесс это способствовало их заживлению.

“Одна из женщин никто из ее семьи не знал, что она переживает рак. Это исцелил ее больше, чем ты можешь себе представить”.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА ОБРАЗОМ ЖИЗНИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Информационный бюллетень

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Спасибо за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.
Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

[Читать подробнее: в этот Всемирный день борьбы против рака, давайте вме люди в более широком разговор]

Лиэнн Перо

Рак молочной железы проходит в семейном перо. Ее мать была диагностирована с ним два раза в своей жизни, поэтому, когда перо нашли опухоль в груди, после возвращения с отдыха за границей, она знала, что должна это проверить.

Изначально врачи думали, что это может быть киста – ей сказали, что она была “слишком молод для Рака” и “слишком здоровый” – но испытания подтвердили ее опасения. “Консультант моя мама позвонила мне в номер и я знал, что это будет плохая новость”, — вспоминает она. “Это было худшее, что я когда-либо слышал”.

Ей сказали, что лечение рака продвинулась много, что лучше на теле, чем раньше, что она, наверное, должна занять год с работы (она работала), и что она должна считать замораживание яйцеклеток.

Перо также было сказано, что из-за рака не было в одном месте, ей придется иметь мастэктомии. “Я упала на пол, как только я вернулся домой”, — говорит она.

“Я прошел через многое в моей жизни – сексуального насилия, когда мне было 13 лет, тяжелая депрессия в мои 20 лет. Я прошел консультацию и попали в очень хорошее место. Потом я заболела раком”.

Она начала лечение один месяц после постановки диагноза, и было восемь курсов химиотерапии, потом операция. Она потеряла все свои волосы в течение первых двух недель, который говорит, что она была самая трудная часть: “химия грабил меня из всех этих элементов, что общество говорит, что делает вас женщиной. Мои месячные прекратились. Мои волосы начали выпадать”. И брови и ресницы перегнули: “это заставило меня выглядеть как инопланетянин.”

Шансы возвращения рака были высокими, поэтому перо предложили профилактическую двойную мастэктомию. После химиотерапии и опухоль быстро уменьшилась – она шесть недель восстановления, прежде чем готовится к операции, которая состоялась в июне 2016 года. “Мне сделали двойную мастэктомию и полной реконструкции”, — говорит он. “Это был мой способ взять на себя ответственность за это”.

Шарлотта Корячусь

Шарлотта корячусь было всего 17 лет, когда она была диагностирована с раком. Она нашла шишку под руку в июле и сказали, что врачей было не о чем беспокоиться. Спустя четыре месяца опухоль выросла и она обнаружила небольшие узелки, где ключица была. Биопсия выявила у нее лимфобластный лимфомы. Корячусь был допущен к раку подростковой палаты в Лондоне и результаты тестов показало, что она была на 3 этапе, т. е. он был на нескольких участках тела.

Корячусь говорит она перенесла некоторых крайних побочные эффекты во время лечения, в том числе психозов и, позже, паралич. В один момент, врачи сомневаются, что она сможет ходить или разговаривать. Но с помощью физио, она смогла сделать это. Она тоже теперь свободен от рака.

 

Вся ваша жизнь меняется, когда у вас рак. Вы не можете вернуться к тому, кто вы были, вы просто должны стать кем-то новым.”

Теперь целостный советник образа жизни и автор, корячусь делит свою историю, чтобы другие люди не чувствовали себя так одиноко. “Я никогда не с кем поговорить о моем опыте”, — говорит она. “И все идут через рака, особенно молодые люди, они нуждаются в такого рода группы поддержки”.

Черный женщин рост был большой частью процесса заживления корячусь, а она говорит, что есть и другие люди, которые понимают, через что она прошла. “Вы не одиноки”, — говорит корячусь. “Вся ваша жизнь меняется, когда у вас рак. Вы не можете вернуться к тому, кто вы были, вы просто должны стать кем-то новым.”

Больше от жизни HuffPost Великобритании:

  • Я создал свое собственное пространство, чтобы быть черным и ЛГБТК
  • Только 1% книг для детей имеют БАМЭ главных персонажей, так вот как мы можем изменить это

Жюльетта Giscombe Рассвет

Рассказ Джульет Giscombe рассвета, совсем другое. Она была диагностирована с раком легких в два раза с 2013 года и, как раз, рак исчез, прежде чем она начала лечение, она говорит, что врачи не могут объяснить почему.

На 64-летняя девушка из Южного Лондона потратили годы, чтобы вернуться назад и вперед, для тестов, чтобы убедиться, что рак не вернулся, который оставил ее в состоянии постоянной неопределенности. “Это был психологический момент: очевидно, что это [рак] ушел но я все равно был постоянно под наблюдением”, — говорит она. “Это был очень сложный период. Я также чувствовал себя очень одиноким, потому что как только семья знала, что я был в порядке, они даже не представлял, что еще пойти в больницу каждые два месяца, я до сих пор воюет против чего-то.”

Когда она присоединилась чернокожих женщин растет, она сидела и слушала, как другие женщины делятся своими историями и увидел шрамы они оставили от лечения. “Я не думаю, что я должен быть там, потому что я видел свои шрамы, но я не был через это”, — говорит она. Но вскоре она поняла, что ее собственные шрамы – шрамы остаются. Она нашла подтверждение своим опытом через те, другие женщины.

“Это был терапевтический”, — говорит она. “Я оставила там чувствую себя намного легче, потому что я смогла поделиться своей историей и я нашел кто-то понял, что я, возможно, не имеют шрамы, чтобы показать его. Но опять же, моя история успеха”.

• Черный женщин Рост будут демонстрировать в галерее Коупленд, Peckham, Лондон SE15 3SN с 6.30-10.30 часов 28 марта 2019 года.

Больше от жизни HuffPost Великобритании:

  • Рак Кишечника Конкретного Больного Месяцев Жить Теперь Без Рака После Первой Операции
  • Эта женщина заставила поддельные ресницы подходят для больных раком – и сейчас они запаслись в сапогах

Оставить комментарий