Главная » ОТДЫХ » Что 14-часовой перелет на Хелло Китти–тематические авиакомпании, как

Что 14-часовой перелет на Хелло Китти–тематические авиакомпании, как

У меня есть очень конкретные дальнемагистральных ритуал полета: один балахон. Один ужасный фильм, который я никогда не смотреть на землю. Один бокал вина. Один тыкать на все, что они выдают ужин. И, пожалуйста, не буди меня, если ты просишь меня поставить свое кресло в вертикальное положение.

Но даже самые продуманные планы все-таки оставил мне достаточно времени, чтобы бороться с реальностью, находясь на высоте 40 000 футов над землей внутри жестяной коробки. Я не боюсь летать так же, как я боюсь проводить время внутри почти интернет-пузырь. Поэтому, когда мне предложили испытать конечной отвлечься, Ева Привет котенок тематические рейсы из Лос-Анджелеса в Тайбэй, Тайвань, я пошел на это. Выехав турбулентности с одним из моих любимых персонажей детства, вероятно, не делает ее менее раздражающей, я рассуждал. Но как на мое место обратно карту-в безопасности Хелло Китти своими руками, сложенными за ее несуществующий рот—оказалось, это делает процесс немного более очаровательны.

Я был фанатом Хеллоу Китти с детства, что подтверждается пара лохмотьях из пижамных штанах надо было выбросить лет назад. Но, как Кэти Перри, Аврил Лавин, и Чарли XCX показали, это все-таки круто быть в команде Китти, как взрослый. И с Sanrio в более поздних творений, как Gudetama, а бесполые, ленивый яичный желток, и Aggretsuko, работа-ненавидеть, дэт–пела красная панда растет так же популярен (бывшая заработал себе Ева тематические рейсы, так же, последний, Netflix серии), вроде как японский мультик электростанция никуда не денется.

Это было поразительно, что никаких детей на рейс. Или даже любой другой чрезмерно ностальгирует молодежь, заставляя меня и моего попутчика Джош младший в салоне как минимум на 10 лет. Я поселился в большой экономике-плюс сиденье с крышкой с изображением Хеллоу Китти, моя мелодия, маленькая звезда Близнецов, и Gudetama, обняла подушку, показывали одно и то же (что-то я бегло считается воровством), и приняла бокал с игристым розовым вином и привет котенок рисовые крекеры с улыбающейся стюардессой. После оценив мультфильм-тяжелый приветственное видео, я нашел себя смотреть бизнес мужчины в креслах вокруг меня работать с таблицами.

Большая часть полета была разыграна как по кошачьим версия где Уолдо. Если прошло время, сначала быстрее, это потому, что я настояла на потакании в каждый аспект полета, просто чтобы посмотреть, как он был заклеймен. Спинку дьюти-фри каталог доказала, что я могу купить туристическое снаряжение с просто о любой Sanrio характер. (Позже я пинал себя за то, что не купив Gudetama владельца паспорта.) Но тематика оказалась симпатичной для только так долго. Когда стюардесса пришла, чтобы наполнить мой бокал, несколько часов в пути, я понял две вещи: ее зеленый шарф шеи показан очень тонкий Привет котенок шаблон, и так умен, как, что детали, это не меняет того факта, я еще почти целый день путешествия впереди. Так же для открытия Китти-ФИРО туалетной бумаги.

Во время обеда, стюардессы на вычурные Привет котенок фартуки и подают нам еду: утилитарный паста в сочетании с клюквенным плесень в форме лица Привет Китти. Все это было упаковано в ярко-розовый начальной школы обед поднос. Авиаперелеты по природе инфантилизму (думаю, из-за огромного количества правил, которые вы должны следовать, чтобы попасть на самолет!); по крайней мере на Еве Санрио полета они пара, что канитель с некоторыми из более приятных аспектов детства. В этом духе, я играл с едой, используя ярко-фиолетовый посуда и ела сначала десерт.

Сам полет был довольно простой, хотя и самый японский “Кавай” версии. Что оказалось облегчение. В отличие от серии концертов Саутвест Эйрлайнс’, где музыканты исполняют шоу для ничего не подозревающих пассажиров, и я беспокоились, что я случайно оказался на полет в ад, полеты Евы Хелло Китти все о пассивном участии.

Может быть, это просто супер мило предлогом всю поездку, или, может быть, я мысленно соединился с духом Хелло Китти сама, но когда я, наконец, засыпаю, значительно позже, чем предполагалось, я мечтала о ярко-розовый номер, его углы заполнены стеллажи форме животных, конфеты. (Как я поймал свою связь в Осаке, Япония, в тайбэйский аэропорт Таоюань, я заметил не малое количество удовольствия, что снабжая киоск билетами была написана в точном глаз изгиб тени). Когда стюардесса пришла нас будить перед посадкой, я мчалась вверх, выкрикнул слово “шоколад”, и обнаружил, что я провел последние несколько часов, пуская слюни на плечо Джоша. Конечно, это не изящная вернуться в реальность, но вы должны вернуться на землю в конце концов. Тринадцать часов и 25 минут, чтобы быть точным.

Санрио рейсы Ева бегут из Лос-Анджелеса в Тайбэй, Тайвань, три раза в неделю, с дополнительных рейсов из семи городов Северной Америки, в том числе в Сиэтле, Чикаго и Нью-Йорке. Каваи-палубные самолеты приходят без дополнительной оплаты. Цен и расписания рейсов, посетите evakitty.com.

Оставить комментарий