Главная » ЗДОРОВЬЕ » Что 2018 означал для Британии инвалидов

Что 2018 означал для Британии инвалидов

2018 близится к концу, и я подумал, что было бы своевременно рассматривать год с точки зрения инвалидности, отмечая все, что было обещано… или поставлена плохо.

Год начался так же, как и любой, взошло солнце, увидели, что хаос разворачивается с выходе Великобритании и благоразумно спрятался, не по-детски рвет с обеих сторон. В очередной раз было обещано массового включения, и Би-би-си решили, что им нужно, чтобы улучшить их запись инвалидности (что было поразительно, как они решили делать это каждые два года ранее). Однако, я не собираюсь рвать тетушка врозь, как это похоже на классный зомби-B-кино.

Компании, бренды и Хай-стрит снова рассказал нам все, что они собирались делать лучше на фронт открыть, и правительство продолжало бессердечный миссии жесткой экономии. С каждым годом этот вклад местного сообщества, кажется, становится беднее, через законодательство, через политические типы с сочувствием, как Коко поп и столько математический ум, как бисквит. Хватит, пора это остановить. Если Вестминстере была школа для математики, его съели бы живьем по Усо в течение 30 секунд после открытия двери.

Пришли всей 2018 кампаний по инвалидности и пошел. Я сам сидел, с друзьями, одетых в трусы в туалете на Бейкер стрит, часть кампании, которая распространилась по СМИ, как красный сорняк, изменение места кампании. Шокирующая статистика, которая есть менее 1100 приличные туалеты для инвалидов в УК звонил с каждого родителя ребенка-инвалида. Благодаря максимум усилий команды профессиональных народных, многие предприятия решили установить более качественные объекты. Однако большинство крупных супермаркетов остается столь же эффективным, как пюре из картофеля ручная граната и ответил на запросы для установок с ответом так иссох он может спать в Палате лордов. Похоже, нам придется еще год намеренно обезвоживать наши дети-инвалиды, так что мы можем потратить время на покупки в супермаркете, не беспокоя их недоступными туалеты для инвалидов, построенный Мистер Бин. Я имею в виду это не так, если мы платим клиентам, это он! …Ой, подождите…

Были запущены другие кампании. Объем начал петицию, чтобы установить министр по делам детей и семьи инвалидов, которые будут сильны в следующем году. Эту кампанию возглавил потрясающе красивая семья, пожелавший остаться неизвестным, и направлен на создание сети поддержки семей, от диагностики до рождения и далее. После фиаско и неправильного инвалидности со стороны власть имущих, это очень многим обязан семей.

Психическое здоровье, наконец, попала в центр внимания он заслужил после столь долгого. Из всех условий, способных повлиять на почти все, инвалиды включены, это было освежающе, чтобы увидеть правительство решило действовать! К сожалению, свои актерские способности были более Дэнни Дайер, чем Дэниел Дэй Льюис, и обещание и финансов был крайне underthought. Нужны приличные инвестиции, люди предпочитают иметь душевного равновесия, чем видеть князя Андрея выделяет средства на новой королевской яхте.

Сообщество было предоставлено два дня для празднования во второй половине года. Во-первых, розничные гиганты по всей стране, вдруг, как по мановению волшебной палочки, стало известно о стоимости фиолетовый фунт, всех £249billion, и решил встать на общенациональной обратно хлопая событие, где все магазины были освещены ярче, чем Джон Barrowman зубы. Приходят потратить свои деньги, они сказали, но шаги могут быть проблемой, проходы немного упакованы, свет и музыка увеличили для тех, кто на Спектруме, но эй! Мы хоть и люблю инвалидности..только сегодня. Фиолетовый во вторник был суд, но так ничего смотрел на ITV2 и мы можем только надеяться, как в следующем году улучшится. Что случилось с доступным магазинам 365 дней в году? Я слышу экономистов, подавившись своими лосось багеты прямо сейчас, инвалидные коляски закупоривать проходы? Да, установить менять место или тормозов остаться. Фиолетовый сейчас цвет сообщества, почему? Потому что это цвет, связанный питания, очень меткое.

Международный день инвалидов был рядом. Знающие люди понимают, что инвалидность-это во всем мире – это самое разнообразное сообщество есть. СМИ имели возможность способствовать в день, чтобы сделать его обсуждали везде, чтобы подчеркнуть блеск, но он все еще был одержим души, разрушая квартал и месяц. Выходе Великобритании из ЕС, СМИ одержимость, что может быть столько последствий для инвалидов, но никто не разговаривал с ними об этом, я должен знать, я получил категорический отказ от телевизионных дебатов попросил ее обсуждать. Однако, сообщение дня было распространено на все более широкое использование социальных медиа и некоторые бастионы изменения. Рок на.

В идеальном мире фиолетовый вторник не должен иметь никакого значения и Международного дня должны быть только торжественном мероприятии, силы, красоты и борьба за включение выиграл, с парадом через Лондон празднует свое разнообразие и культуры. Инвалидность не должна постоянно воткнуть палку в шинах общество за то, что прямо прямо и очевидно. Инклюзия-это не иллюзия.

Говоря о выходе Великобритании из ЕС, последствия для инвалидов обсуждаются так часто, как радость вешалки. ЕС финансировал и продолжает финансировать проекты для сообщества здесь, в Британии. Он имел большое влияние на изменения законодательства Великобритании о трудовых правах инвалидов и многое другое. Что происходит, когда мы оторваться? Финансирование не продолжать? Соблюдение прав? 2018 год видели СМИ идут выше и вне, чтобы не попросить кого-нибудь с инвалидностью, что их страхи. ЕС в этом году и каждый год, был подпирать систему через замечательный иммиграции, и это раздражает, чтобы увидеть паниковать ксенофобии некоторых народных о том, чтобы нарушить систему, которая по данным многих аналитических центров могли бы оставить нас 100,000 ухода работников на 2026. Спасибо, мы просто слить всю мелатонин от наших тел, чтобы мы могли отказаться от сна, чтобы завладеть из основных помощников помогает нам заботиться о наших детей и стариков, да и нас прогонит тревоги, медицинских запасов включает в себя все сообщества важнейшие лекарственные средства…да?

Так вот он, по инвалидности-2018 в двух словах. Я знаю кампаний и люди были опущены, но ни одна статья может быть бесконечной (извините супергерой три, Вы были великолепны! распостранение истории инвалидность месяц!) Будем надеяться, 2019 увидите год, когда обещает, наконец, действовать. Действительно, как я пишу, там было 2 миллиона фунтов гранта в больницах NHS для того чтобы установить меняясь местами…(задержите дыхание). Я ненавижу думать, что мы все же в следующем году, так как я не представляю себе свои шансы против моей дочери ведущих массовый бунт против всего мира, она будет подростком в инвалидной коляске, Бог вам в помощь всем. Счастливого Нового года.

Оставить комментарий