Главная » ЗДОРОВЬЕ » Что 6 Женщины хотят, чтобы они знали о контроле рождаемости, когда они были моложе

Что 6 Женщины хотят, чтобы они знали о контроле рождаемости, когда они были моложе

«Доверяйте своей интуиции».

По
Marygrace Тейлор

14 марта 2019

Независимо от вашего возраста, одна из лучших вещей о иметь старшую сестру или старшая подруга, что вы можете почерпнуть из своего опыта. Будь то, как справиться с неловкой ситуации, в офисе или как ориентироваться в подавляющем мире противозачаточные, опытный приятель приходит в сподручное.

Не каждый человек имеет кого-то они могут поговорить об испытаниях и невзгодах противозачаточные, хотя. Вот почему мы связаны с шестью женщинами, которые были готовы поделиться уроками, которые они узнали за эти годы и что они хотели бы знать, когда они впервые начали использовать противозачаточные таблетки, внутриматочные спирали и другие контрацептивы.

Читайте на их выводы—они могут помочь вам сделать более обоснованные решения о лучших вариантов контрацепции для вас.

1. Вы можете пропустить таблетки плацебо.

Шарон Розенблат, 30, начала принимать гормональные противозачаточные, когда ей было 22. Но это не было, пока ей было 27, что она узнала, что она может использовать эти гормоны в свою пользу, чтобы пропустить ее месячных и сделать ей больно эндометриоз и синдром поликистозных яичников (СПКЯ) симптомы под контролем.

“Я хотел бы я знал тогда, что нет никакой медицинской пользы имеет срок, и вы можете просто принимать непрерывный контроль над рождаемостью”, — говорит Розенблатт. “Регулирующий мой собственный график дал мне много возможностей тела”.

2. Доверять своей интуиции.

Таля Мирон-Шац, к. м. н., чувствовал себя хорошо о получении гормональная ВМС после рождения третьего ребенка. Однако, она решила удалить ее, когда практикующий гомеопатические здоровье убедил ее, что внутриматочные спирали были неестественно.

Мирон-Шац и ее мужем перешли на презервативы, и она забеременела случайно, через месяц был выкидыш два месяца. “Никто из этой несчастной цепь событий произошло бы, если бы я застрял с ВМС, который служил мне хорошо”, — говорит она. “Конечно, презервативы может быть более «естественным», чем гормональный устройства, но они были намного менее безопасным.”

Примечание редактора: когда прекрасно используется, внутриматочные спирали-более 99 процентов эффективны, в то время как презервативы на 98% эффективны.

3. Важно знать свои факторы риска.

Противозачаточные таблетки считаются весьма безопасными, но они могут увеличить вероятность образования тромбов у некоторых женщин. Проблема? Jené Лучани не знал, что она была одной из них, поэтому она начала принимать таблетки без задней мысли, когда она начала встречаться после развода.

Он не был до нее развилось опасное для жизни легочная эмболия, что она узнала, что у нее мутации в гене, называемом фактора V Лейдена, которая повышает риск возникновения опасных тромбов. “Хотя гена довольно часто, он регулярно не испытаны”, — говорит она. Урок? Знать свои факторы риска перед началом любого нового лекарства, включая противозачаточные.

4. Таблетка может делать чудеса для вашей кожи.

Мириам Хиршмана страдают от гормонального акне и прыщи на спине много лет. Но в течение четырех недель, начиная противозачаточные таблетки, ужасные прыщи начали расходиться. И они не возвращаются, за исключением краткого периода, когда ей пришлось прекратить принимать таблетки, чтобы подготовиться к предстоящей операции.

“Она действительно изменила мою кожу”, — говорит она. “Я хотел бы я знал это раньше, я бы пошла на это во время моих подростковых лет. Он дал бы мне больше уверенности в школе”.

5. Есть и более долгосрочные варианты.

Брук Vandermolen, доктор медицинских наук, начал принимать противозачаточные таблетки, когда ей было 20—и, хотя она любила, как они сделали ее внешний вид кожи, не забывая принимать таблетки ежедневно, оказалось непросто. Поэтому, узнав о ВМС в Медицинской школе четыре года спустя, она решила все изменить.

Хотя она признает, что противозачаточные таблетки были многие первый вариант, она рада, что ей представилась возможность попробовать что-то другое. “Мне жаль, что я раньше знала о том, как блестящий пролонгированные методы контрацепции”, — говорит она.

6. Возможно, вам придется попробовать больше чем один тип.

Первый контрацептив вы попробуйте может быть не лучшим решением—и это нормально. Люси Харрис обнаружил, что прогестин-эстроген противозачаточные таблетки, казалось, давало ей мигрень, мажущие выделения, тошнота, и перепады настроения.

“Я делал некоторые исследования для себя и переключения врачи. Нового врача я нашел выслушал мой опыт и пришли к выводу, что эстроген вызывает вопросы”, — говорит она. Как только она перешла к прогестин только таблетки (иногда его называют мини-пили), ее неприятные симптомы начали ослабевать.

Marygrace Тейлор
Marygrace Тейлор является здоровье и хорошее самочувствие писателя для профилактики, парад, женское здоровье, Redbook, а другие.

Оставить комментарий