Главная » ЗДОРОВЬЕ » Что Дейдре Холл хочет, чтобы вы знали о потере зрения ее матери

Что Дейдре Холл хочет, чтобы вы знали о потере зрения ее матери

Есть причина Дейдры Холл (доктор Марлена Эванс, Эди Адамс) и еще поклонников любимыми после более чем 40 лет в Дни нашей жизни. У нее есть талант, кто использует свой голос, чтобы помочь другим, исходя из своего собственного личного опыта.

С февраля будучи ослабленным зрением осведомленности месяц, зал объединяется с новой кампанией, смотреть в будущее, чтобы привлечь внимание к признаки и симптомы влажной формой возрастной макулярной дегенерации (влажной ВМД). Она видела, как ее мать потеряет свое зрение состояние, потому что процедуры не были доступны в то время. Холл хочет, чтобы ее поклонники знали, что видение уход так же важен, как и остальные вашего физического и психического здоровья. Влажная ВМД затрагивает больше женщин, чем мужчин, и это ведущая причина потери зрения у людей старше 65 лет. Она остановилась на вершине ее видения как результат, потому что ее собственный генетический риск развития ВМД в три-четыре раза выше, из-за своей семейной истории. “У нас есть 1,5 млн пациентов с влажной ВМД в США в одиночку. Это огромное количество. Что бы вы делали без? Бы вы делали без ваших глаз или вы хотите быть в состоянии услышать или быть не в состоянии говорить или не иметь возможности ходить? Руки вниз, я не должен терять зрение,” зал сказал Soaps.com недавно. “Я думаю, что это разъем квинтэссенцией жизни”.

Холл объяснил некоторые из симптомов ее мать страдала в то время, когда ее семья начала понял, что это было нечто большее, чем потеря зрения из-за старения.

“Она стала замечать белые пятна, туманные виденья и размытые цвета, на котором все симптомы влажной ВМД и они не являются нормальными признаками старения”, — пояснила она. “Мы знали, что происходит, но, к сожалению, там не было обращения в то время. Теперь, у нас есть много процедур, которые весьма успешно и в некоторых случаях может откатить повреждения глаз. Важно сделать ваше здоровье приоритетом”.

Самое сложное для семейного зале было наблюдать, как мать утрачивают способность наслаждаться ее любимых увлечений.

“Чтение пришлось уйти, и она любила играть в бридж. Мы купили своему читателю, машина, которая возвеличивает страницы и помещает ее на большой экран,” зал общий. “Поэтому она была в состоянии читать с помощью ридера. Как я иду через мою жизнь, я понимаю, насколько тяжело это должно быть для нее”.

Кроме того, ее отец страдал от болезни Альцгеймера, поэтому она оказывает влияние на способность ее матери, чтобы ухаживать за мужем. Это часть Мокрая история ее матери АМД, что зал до сих пор думает об.

“Когда у моего отца была болезнь Альцгеймера, он будет блуждать и с мокрой моей мамы АМД, она не могла бы пойти и найти его”, — пояснила она. “Стресс жизни с кем-то, не совсем там было чрезвычайно трудным и болезненным. Я думаю, что сделал ее собственный путь немного сложнее, чем это необходимо”.

Холл сделал оздоровительным приоритетом, поскольку она знает, как драгоценные хорошее здоровье базируется на опыте родителей. Она готова работать каждый день, оставаясь вне Солнца и делая богатых питательными веществами продуктов питания. Она также ориентирована на ее психическом здоровье и окружает себя вещами, которые она была счастлива.

“Я люблю ходить в церковь. Я считаю, что восполнение это я делаю каждую неделю. Я медитирую. Я провожу время с друзьями”, зал общий. “Нет ничего, что может заменить хороший друг кто — то вы можете поделиться с, плакать, смеяться и сочувствовать и путешествовать. Наши женщины друзья-это золотой стандарт”. Эти позитивные флюиды несет прямо к Дни нашей жизни, как она оценивает работу актеров и съемочную группу делать каждый день. “Мы с семьей там. Мы так тяжело работать каждый день и мы делаем это без страховки”, — сказала она. “Вы не можете произвести часовое шоу без помощи и поддержки экипажа. Это полный аккумулятора профессионалов, которые ставят, что показывают каждый день”.

Это включает в себя убедившись, что молодые актеры заботятся, а также. Зал и некоторые другие ветераны дни наставники с ними. “Я думаю, что это умный никогда не давать советы,” зал смеялся. “Они иногда приезжают на сцене, не зная, как найти их свет или не зная, как попасть в цель, поэтому наша работа, как ветераны, не торопиться с этих молодых людей и научить их веревки. Мы работаем на невероятно бешеной график. То, что мы делаем невозможное каждый день, поэтому больше мы помочь наш новейший актерский состав управиться со всем этим, тем лучше будет для всех на шоу.”

Невероятные Дни нашей среды жизни является то, что она не принимает как должное. Это были такие впечатляющие части зала личной и профессиональной жизни.

“Я люблю его так много. Я сделал Y&R на И прочь в течение года или двух, всегда имея свой нос к стеклу, я хотел быть частью семьи [как полный актерский состав]”, — подытожила она. “Когда дни пришли вместе, это был подарок и я им очень дорожу. Я никогда не теряйте его из виду. Это самое счастливое место”.

 

Первоначально опубликовано на Soaps.com

 

 

Оставить комментарий