Главная » ЗДОРОВЬЕ » Что делает людей счастливыми? Одна женщина шла 7000 миль, чтобы узнать

Что делает людей счастливыми? Одна женщина шла 7000 миль, чтобы узнать

Паула Френсис надеется, что ее квест будет изменить страну и жизнь людей.

Паула Френсис прошел более 7000 км от побережья до побережья, изношенные 14 пар обуви и подошел тысячами незнакомых людей со всей страны, чтобы задать один вопрос: Что самое главное в жизни?

“Это останавливает людей в их следах, часто люди будут плакать. Потому что просят и слушая, что говорят люди, — это не то, что мы делаем очень хорошо в США,” Фрэнсис, 60, сказали сегодня.

“Я пытался поговорить с почти все, кого я встречал на своем пути. Некоторые люди, я выбираю, некоторые люди выбирают меня”.

Одет в ярко-оранжевом жилете с надписью на спине, которая читает “серьезные «счастье»,” Фрэнсис на миссию — “призвание”, что привносит смысл в свою жизнь, говорила она, — чтобы выяснить, какие диски американцев довольство и благополучие. Подсказка: это не деньги.

Ее проект, получивший название счастье ходьбы, является частью Валового Национального Счастья США-некоммерческой организации, которая стремится импортировать некоторые из философий Бутан, маленькое королевство в Гималаях славится свои усилия для достижения счастья национальным приоритетом. “Валовое национальное счастье важнее валового внутреннего продукта”, — заявил король Бутана в 1972 году.

Когда другие страны делают упор на монетарные факторы, Бутан отслеживает прогресс и успех, глядя на такие меры, как своих граждан, психологического благополучия, здоровья и жизни.

В концепции, Фрэнсис соучредителем валовое национальное счастье США двигаться в направлении подобной “экономики, основанной на счастье” здесь. Во-первых, она хотела узнать, что это значит для американцев.

“Чтобы услышать, что эти меры будут для людей здесь, в США, это имело смысл спрашивать людей”, — сказала она.

Так она начала ходить. Счастье ходить выпущен в 2012 году, когда она начала свой путь пешком от Стоу, штат Вермонт, и пошел в сегментах до Тихого океана, прибывающие в Сиэтл в мае 2018 года.

Этим летом, Фрэнсис вернулся в Сиэтл, чтобы начать закрывать гигантский круг. Она повернула на восток, чтобы начать второй половины кросс-кантри ходьбы, что делает его в Солт-Лейк-Сити, Юта, осенью, прежде чем принимать перерыв на зиму. Франциск планирует вернуться на след этой весной, так что она может вернуться в Новую Англию осенью 2019 года.

Что говорят люди, когда спрашивают: Что самое главное в жизни для вас?

Вот первые ответы после первой половины счастье ходить:

  • Социальные связи: жизнь-это семья, друзья и люди, которые нам небезразличны. Это однозначно топ-ответа Фрэнсис слышит, разделяют почти треть людей, которых она опросила.
  • Психологического благополучия: ощущение содержания, связанных и положительные. Жить полноценной жизнью, где “плохие вещи (все же) произошло, но ты сильный, четкий и достаточно опытный, чтобы двигаться через плохие поступки, а еще увидеть красоту в жизнь”, — отметил Франциск.
  • Сообщество стойкость: вклад в вашем городе или районе, что делает разницу и заботу друг о друге.
  • Физическое здоровье: “Люди часто говорят, что без здоровья нет ничего”, — отметил Франциск.

Материальное благополучие и деньги были упомянуты менее чем на 3 процента респондентов, — сказала она. Фрэнсис внимательно записывает все ответы должны быть полностью проанализированы, когда счастье прогулки.

Обучение отпустить страх

Хотя она иногда ненадолго присоединился к сторонникам, когда она на дороге, Фрэнсис в основном гуляет сама по себе — до 10 часов, или около 25 миль в сутки. Она несет палатку и для кемпинга, но часто ночует в домах людей, которых она встречает на своем пути.

Фрэнсис навязчивая идея о подключении каждый шаг ее пути, поэтому она согласится ездить в соседний город к кому-нибудь домой так долго, как она сможет вернуться туда, где она была прервана на следующее утро, сказала она. Счастье ходить было “удивительное путешествие” для ее собственного физического и психического благополучия тоже. Она узнала, что она может быть самодостаточной, уверенной в себе и доверять своей интуиции.

“Я, наверное, здоровее сегодня на 60 лет, чем я был, когда мне было 50. Я чувствую себя прекрасно,” Франциск отметил.

“Я научился не бояться и я думаю, что это что-то много нам придется работать на. У нас есть большое опасение, что мы носим: страх другого человека, того, что может случиться, что другие могут подумать, что не хватает. Но когда вы отпускаете, я нашел много свободы и силы и надежду.

“Я чувствую себя счастливым, потому что я получаю, чтобы испытать то, что страх будет держать меня от”.

Следуйте А. Павловский на Facebook, Instagram и Twitter.

Оставить комментарий