Главная » ЗДОРОВЬЕ » Что Есть Во Время Тренировок

Что Есть Во Время Тренировок

Сделать свой рацион правильным и бег становится легче, мы обещаем

Когда вы берете на себя обязательство тренироваться и пробежать марафон, вы регистрируетесь для внесения ряда изменений в ваш образ жизни. Самый большой из тех, кто работает намного больше, чем вы были ранее, которые будут оказывать воздействие на других вещах тоже – вы, вероятно, спать и найти, что вы только действительно хотите поговорить о работе во время общественных мероприятий, которые жутко не любят все.

Ваш рацион также должен изменится. Мы знаем, что вы думаете: это карб времени. Углеводов каждый день. Макароны на завтрак. Носить одежду с карманами и наполняя их хлеб, поэтому там всегда крен в руки. Ну, у нас плохие новости – ты не будешь копать вниз чаши лингвини каждые пару часов. Там будут какие-то с высоким содержанием углеводов дней точно, и ничего вкусы так хорошо, как массивные пицца волка после длительного бега, но в целом основные вещи, которые вы собираетесь хотите сделать, диета мудры, чтобы поесть более здоровый материал, и пить меньше алкоголя. Ваше тело уже довольно сильно давила со всеми подряд, поэтому нужно относиться к нему хорошо во время еды.

За все советы вам нужно, на что вы должны есть во время тренировок, мы поговорили с экспертом в области – Тим Лоусон, директор и основатель спортивного питания абсолютно секретный обучения.

Каковы основные общие изменения в диете, кто-то готовится к марафону должна сделать?

Есть некоторые рекомендации по питанию, что никогда не меняется, независимо от ситуации.

“Общие советы не отличается, чем то, что рекомендуется для регулярной здоровой диеты”, — говорит Лоусон. “Меньше алкоголя, много зелени, жирной рыбы и белковой пищи равномерно в течение дня, с достаточным количеством жидкости.”

Углеводы также являются важными, но не переусердствуйте.

“Богатые углеводами продукты питания как макароны, рис и овес следует рассматривать в качестве топлива для тренировок”, — говорит Лоусон.

“Ошибка спортсменов-любителей часто делают это, чтобы съесть такое же высокое-углеводный день Завтрак в день, то ли они заправки для изнурительной подготовки сессии или сидя в офисе весь день.

“Углеводы, которые не используются в качестве топлива для тренировок быстро сохранены как жир. Так что если вы не тренировки, думаю, больше вдоль линий вареное яйцо, чем огромный горшок каши. Просто потому, что вы не марафонец, это не значит, что каждый прием пищи должен быть загружен с макаронами”.

Прямо сейчас вы можете злиться – возможно, вы были соблазнив обещанием бесконечного углеводов, когда вы записались на марафон. Один позитивный способ смотреть на, не выходя за борт на углеводы, или нездоровую пищу в том, что это более простой способ, чтобы получить лучше работает кроме входа больше миль.

“Самый большой выигрыш в производительности может быть от увеличения соотношения мощности к весу, по потере массы, а не делать больше пробег”, — говорит Лоусон.

“Снижение потребления любых ненужных калорий очевидная точка начала. Например, каждый 13 пинт пива ты не пьешь (что обычно делают) в преддверии марафона может привести снижению веса гонки 1кг. Это будет иметь значительное влияние на производительность”.

Вы должны увеличить потребление калорий в соответствии с вашей пробег в течении учебного плана?

Исходя из вышеизложенного, Лоусон рекомендует посмотреть на вашего общего веса для определения вашего потребления калорий, а также тренировки вы делаете.

“Увеличение калорий в соответствии с тренинга является то, что вы только нужно сделать, если вы находитесь на ваш оптимальный вес гонку”, — говорит Лоусон.

“На практике люди редко, и даже лучшие элитные спортсмены будут стараться уменьшить их жира для конкретных событий. Когда тренировки станут тяжелее и дольше они будут должным образом необходимость заправки, а от подготовки, самую большую прибыль можно было от порционная.”

Так что если вы уже находитесь на ваш идеальный вес, добавления дополнительных калорий в вашем рационе во время тренировок может быть обратным. Конечно, есть некоторые ограничения.

“Если потеря веса становятся серьезными или ваши тренировки начинают страдать, то потребление калорий нужно увеличить”, — говорит Лоусон.

Как скоро после тренировки нужно поесть?

“Есть некоторые исследования, которые показывают, что активность фермента наиболее активны в течение 20 минут после окончания тренировки и это привело к акценту на заправке в 20-минутное окно, чтобы максимизировать восстановление”, — говорит Лоусон.

“Другие исследования показывают, что при условии обеспечения надлежащей углеводов можно заменить углеводные запасы в течение 24 часов, если это окно не хватать”.

Решая, когда и что кушать после бега, важно учитывать не только тренировки вы только что сделали, но и то, что вы планируете делать дальше.

“Если ваш следующий сеанс восстановления запуска есть необходимость меньше потреблять углеводы быстрее, чем если вы делаете параллельно с интервалом сеансов с коротким периодом восстановления”, — говорит Лоусон.

И это не просто углеводов, которые вы должны рассмотреть.

“Вы также должны потреблять белок как можно скорее после тренировки, чтобы помочь восстановлению”, — говорит Лоусон. “И это тоже важно помнить, чтобы увлажнить и заменить натрий и калий. Многие бегуны используют электролит пить для этого”.

Как люди должны использовать добавки, чтобы помочь их обучению?

Даже если вы никогда не использовали добавки для поддержки ваших тренировок, прежде чем, требования тренировок может сделать их бесценными, если только для их удобства.

“Добавки имеют их использует. Например, гораздо легче употреблять белковый продукт, содержащий вишни антоцианов антиоксидантов, просто после тренировки, чем банка тунца и 40 вишни”, — говорит Лоусон.

Различные пищевые добавки имеют различные применения, как правило, связанные с когда вы принимаете их.

“Перед тренировкой углеводный напиток или гель или даже кофеин энергетический гель может помочь обеспечить энергию, чтобы завершить сессию, если жизнь встала на пути оптимального препарата”, — говорит Лоусон.

“Во время сеансов, углеводные гели и напитки может быть лучший способ для поддержания энергетических уровней. Используя их во время тренировки служит практике для события, и может улучшить качество этих сессий.”

“После тренировки протеин на основе восстанавливающих напитков и гелей обеспечивают удобный способ заправки.”

Очень важно, чтобы планировать, что вы собираетесь есть и пить, особенно после тренировки заправки, как правильные добавки могут помочь вам быстрее восстановиться.

“Не оставляй его, что можно купить в автомате или в домашнем холодильнике”, — говорит Лоусон.

“Существует все больше доказательств, что антоциановые фитонутриенты из ягод, вишни и тому подобное может уменьшить воспаление и улучшить восстановление. Подобные эффекты наблюдались также при куркума и экстракт куркумин”.

Тим Лоусон получил степень бакалавра (с отличием) в области спортивной науки и степень магистра в области спорта и спортивной физиологии, и более 30 лет’ опыт работы в спортивном питании

Оставить комментарий