Главная » ЗДОРОВЬЕ » Что это действительно нравится, когда у вашего ребенка есть расстройство

Что это действительно нравится, когда у вашего ребенка есть расстройство

Расстройства пищевого поведения часто сопровождаются стыда, тайны и одиночества. Но пациент не единственный человек, кто испытывает интенсивные эмоциональные переживания из-за болезни близких людей, они страдают вместе со своими близкими. Матери детей с расстройствами пищевого поведения часто оказываются в безвыходной ситуации, как они пытаются одновременно предложить безусловную поддержку и жесткая любовь к своим детям — часто при навигации по сложным, неприятно, системы здравоохранения и страховых компаний, которые еще не принимают болезнь серьезно.

Несмотря на то, что одним из наиболее распространенных психических болезней, расстройств пищевого поведения, таких как анорексия, булимия и обжорства расстройство до сих пор часто неправильно со стороны общественности и даже представителей самого медицинского сообщества. Лица с расстройствами пищевого поведения часто помечены как “всуе”, несмотря на обилие доказательств, что болезнь-это защитный механизм для базовых проблем психического здоровья, в том числе тревоги, депрессии и посттравматического стрессового расстройства.

Перерывов в школе и отношения

София, сейчас 20, говорит SheKnows, что она начала испытывать депрессию и тревогу, когда ей было около 9 лет, и она ест симптомов расстройства впервые появилась, когда ей было 14 лет. Она провела школьные годы в больницах и центрах лечения — но в тот день ей исполнилось 18, София подписала сама ее нынешнюю программу лечения.

Ее мать, Мирьям, призвал София взять разрыв год, чтобы сосредоточиться на ее восстановление, но она страстно учеными и была готова начать колледжа в Американском университете. Всего два месяца в семестр, София была госпитализирована из-за серьезных физических осложнений от ее расстройства пищевого поведения. Когда она подписала сама из обращения, несмотря на советы врачей, вновь и продолжал сопротивляться восстановления, отношения Софии и Мирьям стали напряженными.

“Это очень больно, и это боль, что иногда тебе нельзя выразить, потому что ты думаешь, я не хочу, чтобы добавить к моей дочери стресс или боль. Я не хочу, чтобы моя дочь видела меня расстроенной. Я не хочу, чтобы моя дочь видела мои слезы. Я не хочу, чтобы она видела, что я борется и тоже страдает,’” — говорит Мирьям.

Мирьям говорит SheKnows, что найти себе врач был то, что помогло ей очень многое, и это то, что она рекомендует другим родителям, оказавшимся в сходной ситуации. “Вы должны заботиться о себе”, — говорит Мирьям. “Вы должны заботиться о себе, потому что это очень трудно, и вы можете получить психически болен и подавлен. Поэтому важно найти помощь и потребуется время только для вас”. Она также говорит, что это важно, чтобы найти терапевтов, врачей и психиатров, которые специально обучены в расстройств пищевого поведения.

Найдя поддержку

Также Нанетта, чья дочь Мэгги получила расстройство пищеварения, когда ей было около 12, подчеркивает важность поисках поддержки. “Они говорят, что ты только так счастлив, как ваш грустный ребенок, так что это было грубо”, — говорит Нанетт SheKnows. Благодаря Фонду «расстройство приема пищи» в Денвере, штат Колорадо, она и Мэгги отцу удалось найти сообщество родителей.

“Мой муж и я действительно участвуют. Это пространство, где мы можем поговорить с другими людьми и плакать”, — говорит она. Кроме того, чтобы найти утешение друг в друга, родители обмениваются советами и рекомендациями, о которых терапевты и центры лечения являются наиболее эффективными для собственных детей. Это как Нанетта узнала о жилых программы лечения, которые помогли Мэгги очень много.

Мэгги и Нанетт и воспитывать еще один важный момент: траектория расстройства пищевого поведения Мэгги началась с перееданием как способ справиться с депрессией, так она сначала набрала вес. Она вспоминает, что ее родители выразили озабоченность, но не было ощущения срочности и не было предпринято никаких действий со стороны врачей во время — то это самое обычное дело, потому что многие люди, включая членов медицинского сообщества, связывают пищевые расстройства с будучи опасно недовес. Когда ей было 14 лет, симптомы Мэгги переместился к ограничению и продувки. Она потеряла вес и был недовес, когда она поступила в свою первую лечебном учреждении.

“Мы просто думали, что она была очень подавлена. Врачи не говоря уже о расстройство пищевого поведения,” Нанетт напоминает. “Это не было, пока она не похудела, что они начали беспокоиться. И я чувствую себя плохо, что ей пришлось похудеть для того, чтобы признать, что она страдала”.

Для родителей, которые заботятся о детях с расстройствами пищевого поведения, Мирьям советует, что важно быть сильным и твердым, когда дело доходит до соблюдения правил о план питания, но вы также должны быть гибкими, когда ваш ребенок просто не хочет говорить об этом. “Воспитатель должен оставаться сильным с правилами. Вы должны быть сильными, но с другой стороны гибкой”, — говорит она. “Вы должны знать человека, который болен, чтобы понять, потому что иногда она хочет побыть одна и не хочу говорить, и вы должны это понимать.”

Не сдавайся

Также важно никогда не сдаваться. Рецидив является обычным явлением, и пути к выздоровлению является нелинейной для большинства пациентов. Некоторые врачи скажут родителям, что реабилитация это не находится в картах для своих детей — и это большой красный флаг, что нужно найти нового врача, так как даже пациенты с наиболее тяжелыми расстройствами пищевого поведения способны выздоровления.

“Иногда, я хотел отказаться, потому что мое разочарование было настолько глубоким,” вспоминает Мирьям. “София умирала, это было ужасно, чтобы пойти в больницу, чтобы увидеть свою дочь подключили к трубкам. И она отказывается есть, поэтому мое разочарование было ужасным, и иногда, я хотел отказаться, и тогда мы сказали бы, ‘нет, мы должны бороться”. Врачи сказали, Мирьям, что София будет хронический больной и она ничего не могла сделать, но Мирьям отказался принимать этот диагноз.

Поскольку процесс восстановления часто так долго и неприятно, Нанетт подчеркивает важность терпения. “Дают много объятий и будьте терпеливы”, она консультирует родителей детей с расстройствами пищевого поведения. “Я не хочу, чтобы вся наша жизнь стала болезнь, но мы действительно пытаемся пропагандировать образование и понимание, что у каждого свой путь. Но вам нужна поддержка. Если у моего ребенка был диабет или рак, я бы тоже хотел такую поддержку. Но я больше не боялся или стеснялся. Некоторые люди не знают, что сказать, и я просто смотрю на них и сказать, ‘Вы, наверное, знаете кого-то.’”

Сегодня, София поступила в колледж при Университете Ратджерса и здоровее, чем она когда-либо представить, что она будет. За последние восемь месяцев, она придерживалась своего плана питания, поддерживая ее вес, и бросил вызов себе, чтобы работать так же усердно, как возможно восстановление. Гостиная София сама по себе и есть вещи, которые она “не может в тысячу лет представляю, как ем” раньше.

Рутгерс расположен всего в 40 минутах от дома Мирьям, поэтому она по-прежнему может рассчитывать на поддержку ее мамы, когда она нуждается в нем. Например, София только что прошла тяжелая неделя, прежде чем она и Мирьям говорила с SheKnows — так она позвонила маме, чтобы сказать ей, что она не делали хорошо, и Мирьям подхватил ее, чтобы она могла провести выходные дома, где она знает, что может рассчитывать на поддержку своей матери, чтобы помочь ей вернуться на правильный путь.

Мэгги, сейчас 19, тоже все лучше и недавно переехали из дома ее родителей. Хотя она говорит, что это было трудно по многим причинам, она говорит SheKnows, что она подала заявку в колледж в Колорадо с целью начала осеннего семестра. И София, и Мэгги столкнулись со многими сложностями и неудачами на протяжении всего лечения, но они как доказательство того, что выздоровление возможно и то, что поддерживают родители играют решающую роль в выздоровлении своего ребенка.

Но как Мирьям и Нанетт подчеркнуть, лучший способ поддержать это, чтобы гарантировать, что вы заботитесь о себе, а также, будет ли это через терапевта или группу поддержки. Смотрите ваш ребенок страдает от расстройства пищевого поведения-это одна из самых болезненных вещей, родитель может представить, и никто не должен проходить через это в одиночку.

Оставить комментарий