Главная » ЗДОРОВЬЕ » Что это походит, чтобы потерять свой общественный госпиталь: здоровье вождей под огнем, как А и Е времени ожидания на рекорд

Что это походит, чтобы потерять свой общественный госпиталь: здоровье вождей под огнем, как А и Е времени ожидания на рекорд

Руководители здравоохранения попали под огонь критики за закрытие сообщества больничных коек по всей стране, а новые цифры показывают больше пациентов, которые раньше были ждать более четырех часов на пределе и Эс.

Почти треть из Англии 340 участковых больниц видели кровати, закрытые за последние 10 лет, по данным исследования, проведенного в Университете Бирмингема.

Потеря этих важных медицинских услуг является размещение дополнительного давления на больших больницах неотложной помощи и оставляя общин, особенно в сельской местности, пытаются открыть аварийные и рутинной медицинской помощи, HuffPost УК было сказано.

Критика приходит как новые NHS в Англии цифры, опубликованные в четверг показывают только 71% пациентов в течение целевого времени в прошлом месяце в A&ES в Англии.

Это самый худший показатель в отношении этой цели, так как отчеты начались.

А и Эс для лечения и признаться или разряда 98% пациентов в течение четырех часов и врачи говорят, растущие задержки сдачи оба уровня безопасности и качества лечения пациентов, подверженных риску.

Общины боролись, чтобы вернуть коммунальных служб больницы также рассказал HuffPost Великобритании их страх полоснул услуг, потенциально подвергая жизнь опасности.

В последний из наших, что это походит, чтобы потерять серию, мы говорили с людьми в wantage, и в южном городе Девон в Дартмут, чтобы спросить о последствиях закрытия участковых больниц.

После почти восьми лет сокращение местных бюджетов, в серии было изучение влияния исчезают государственных услуг, таких как автобусные маршруты, досуговых центров, центров по трудоустройству и больниц.

Здесь в wantage мы боремся, чтобы остановить их закрытия в нашей местной больнице, построенной в 1920-х годах рыцарь публичных subscriptionTerry

Почти столетие поражает общественный госпиталь Вантажа – построены десятки лет, прежде чем НСЗ был основан на средства, собранные путем местных подписки – предоставил здоровье окружающих город.

Но два с половиной года назад, все стационарных коек были закрыты. Местные жители сказали, что это из-за легионеллы в здании трубный завод.

Новость вызвала ожесточенную реакцию в обществе, и этим летом, тысячи человек прошли маршем через город на пылающий жаркий день несли плакаты с требованием: “Дайте нам наши больницы”.

После закрытия, люди путешествуют больше, чем 30 минут на машине, или еще дальше на общественном транспорте. Доступ к лечению, или посетить больных родственников, стало тяжелее для местных жителей, многие из которых были обработаны в течение многих поколений.

Старая фотография открытия Вантажа больницы в 1927 году, из книги Вантажа оглядываясь Ирен Хэнкок

“Здесь в wantage мы боремся, чтобы остановить их закрытия в нашей местной больнице, построенной в 1920-х годах по открытой подписке, после чего передан на хранение в NHS”, — говорит Терри Найт, сохранить агитационной группы Вантажа больницу.

“И это несмотря на скорое прибытие 10 000 новых жителей в наш город, в основном из Лондона, из-за новых домов строится. Они также снесли школу, чтобы освободить место для дополнительного жилья, закрыли полицейский участок, чтобы построить квартиры, и закрыл день в центре. И мы живем в относительно благополучном Оксфордшир”.

Закрытие, на котором руководители здравоохранения сказал, что был временный, это просто один из многих примеров раздели услуг в городских больницах по всей Англии, как руководители здравоохранения реорганизовать помощи с акцентом на более “хаб” больницы.

Терри рыцарь, борец, который борется, чтобы сохранить Вантажа больницу

Рыцарь, который родился в больнице Вантажа, сказал HuffPost Великобритании три поколения его семьи там лечились. Он говорит, что в аварию он был в 1963 году, прекрасно иллюстрирует, насколько сельских населенных пунктах используют местных больницах.

В детстве он упал в колючую проволоку и проткнула ему ногу открыть в аварию, а играть в салочки в лесу.

На 67-летнюю помнит гонят, чтобы быть замеченными врачами скорой помощи на заднем картофеля Ван, И его раненого бедра быстро залатали.

“Они оценили его, одели Его, сказали швы не нужны в это, и я получил инъекцию противостолбнячной сыворотки насколько я помню”, — говорит он. “Сегодня тебе придется сделать скорую помощь в Оксфорд, а не человека, поставляющего мешок картошки, чтобы моя мама дала мне лифт”.

Терри с лучшим другом Дэвида Уэбба в wantage в 1962 году, за год до аварии с колючей проволокой, которая оставила его, нуждающихся в экстренной поездки в больницу

Основной частью традиционной роли сообщества больницы был обеспечить уход и реабилитацию для людей, которые восстанавливаются после операций и серьезных заболеваний. Это позволит высвободить кровати в крупных больницах, как люди вернулись в свои местные общины, чтобы восстановиться.

Но участники кампании говорят с больными людьми теперь размещены в больничных палатах далеко от Вантажа, их друзей и семьи находят, что это трудно или невозможно посетить.

Эмма Джонс, Еще один борец, который работает страница Facebook группы и жил в wantage всю свою жизнь, сказал: “Все свидетельства показывают, что люди, которые получают посетители им выздороветь.

“Когда моему отцу стало плохо и он был госпитализирован в больницу Вантажа две недели после того, как мой младший родился, это было замечательно, потому что я мог видеть его все время, потому что он был местным.

“А если он был в больнице Джона Рэдклиффа в Оксфорде, это был бы кошмар, чтобы посетить, когда у вас есть дети в школе и вы работаете”.

Больница служака Эмма Джонс с дочерью

К сожалению, она также не знает случаев, когда родственники были размещены подальше от дома, иногда значительное воздействие на их восстановление.

“Мой друг, она потеряла отца год назад, и он оказался в ход аппарат в Абайянг, хотя у него не было инсульта, и время посещения было очень странно”, — сказал 48-летний.

“Поэтому вряд ли кто-то пошел к нему и он стал очень подавлен. Они действительно считают, что он ускорил конец своей смерти, потому что он был так несчастлив, что не хочу больше жить”.

Ближайший крупный госпиталь находится сейчас в Оксфорде, около 16 км, с других небольших больниц в городах 10 км в любом направлении.

Бывший мэр и Оксфордшир графство советник Дженни Hannaby, говорит, кровать-блокирование является реальной проблемой в Оксфорде больницах, в частности в результате утраты услуг в больнице Вантажа.

“Я хотел бы Оксфорд здоровья исполнять свой долг и делать техническое обслуживание, который необходим для госпиталя и восстановить на кровати”, — сказала она.

“Их нужно поставить в достаточно кровати, чтобы сделать его жизнеспособным и восстановить больницу так близко, как это было раньше. Они должны использовать общественный госпиталь, чтобы снять давление на другие услуги в остром больницы и кабинеты врачей”.

Общественный Госпиталь Вантажа

Начальство больницы рассказал общине они отложили около £350 000 до £450,000, чтобы разобраться с легионеллой в трубе работает в больнице Вантажа. Но в последующие годы эта работа не проводилась и в больнице в стационарных отделения закрыты.

В настоящее время ведутся консультации о будущем больницы, хотя есть большой скепсис по поводу оказания услуг вернется.

Мэгги Суэйн, 70, кафедра сохранить шансы на выход из группы Вантажа больнице, считает, НСЗ вкладывая слишком много в топ-тяжелое управление, а не общинных больницах, как Вантажа.

Депутат-консерватор для Дидкот и Вантажа, Эд Vaizey, также разделил опасения сообщества.

“Я с пониманием отношусь к трудностям местные жители столкнулись из-за закрытия местного здравоохранения, в частности больницы Вантажа,” он сказал HuffPost Великобритании.

“Как местный житель я могу найти его расстраивает того, чтобы идти в Абайянг за услуги, которые должны быть поблизости. Именно поэтому я продолжаю вести усилия, чтобы убедиться, что услуги оказываются там, где они необходимы”.

‘Служба здоровья помогает наш город умирает на ноги’

На Южном берегу Девона города Дартмут, в общине также столкнулась с двойной удар своего закрытия больницы и общественный транспорт сокращаются.

Больницы Дартмут был закрыт в 2017 году. С тех пор люди в городе должны сесть на паром, чтобы добраться до ближайшего А и Е в Торбей и, когда паром не работает, использовать дорогу, которая часто закрыт из-за наводнения.

Семья Дейзи Литтлер, которые жили в и вокруг Дартмут в течение более 30 лет, используется в больнице для всех видов чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения.

“Когда больница была открыта в нашей семье его ходить в сервисы по причинам разной помогать мужу с удалением осколка в ноге угрожает сепсис; чтобы помочь моим пятилетним сыном с тайной сыпь, которая оказалась аллергия на пенициллин; и сама по чрезвычайным рентген после автомобильной аварии”, — сказала она.

“Я регулярно физио процедуры в больнице после аварии и другие проблемы, связанные с моей тяжелой формой остеохондроза, чтобы грыжах межпозвоночного диска в шее и после падения, что привело к двумя переломами в тазу.”

Семья Дейзи меньше используют больницы Дартмут в течение более 30 лет

После закрытия больницы на 67-летнего часто приходилось ездить 1,5 часа на машине до Эксетера для встреч.

Но это слух более серьезные чрезвычайные ситуации в области здравоохранения, которая оставила ее действительно волнует.

Меньше говорит, когда сосед, который уже случился сильнейший сердечный приступ, думали, что он был с другой, ему пришлось ждать несколько часов на скорую помощь.

Еще один житель Дартмут и членом инициативной группы в Дартмуте женщин, Линн Gunningale, который заковал себя в пустой больнице во время акции протеста в прошлом году, говорит, что она тоже была в ужасе от истории она была произнесена.

“Одна женщина пришла к нам в знак протеста и сказал нам, что ее муж был одним из последних людей, чтобы быть на стационарном лечении в больнице Дартмут”, — сказала она.

Там нет абсолютно никаких причин, почему это джентльмен должен был умереть в одиночестве в больнице далеко от его собственного Gunningale communityLynn, Группа действий Дартмут женщин

“Затем он был переведен в Торбей больницу, где он умер в одиночестве, потому что его жена была проблема добраться до него. Она спустилась в госпиталь, потому что она хотела, чтобы мы знали свою историю, и я с ней согласен, это не достаточно хорошо.

“Нет абсолютно никаких причин, почему это джентльмен должен был умереть в одиночестве в больнице далеко от своей общины”.

Ближайший центр для людей, живущих в городе Дартмут находится сейчас в 12 милях в Тотнес. Но Дартмут имеет очень ограниченные общественном транспорте до Тотнес и не по воскресеньям. Поездка на машине может занять до 50 минут, или даже больше в плохую погоду или во время оживленного туристического сезона.

Влияние будучи изолированным от доступной медицинской помощи и экстренную поддержку оказывает глубокое воздействие на Дартмут, меньше, сказал HuffPost Великобритании.

“Я разговаривал с моим ортопеду и она сказала, что многие ее клиенты уходят Дартмут, потому что они слишком беспокоятся о своем здоровье, и это ужасно”, — сказала она.

“Они слишком обеспокоены тем, что если они заболеют, это будет слишком долго для скорой помощи, чтобы добраться до них. Это делает людей, которые прожили здесь долгое время оставить.

“Печально видеть этот красивый город умирает на глазах и медицинское обслуживание, помогая ему умереть на своих ногах, что очень печально.”

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила НГС долгосрочный план

NHS в Англии сказал HuffPost Великобритании новый и оздоровительный центр здоровья для оказания услуг по Дартмут-это открытие и говорит, что он тесно работает с сообществом, чтобы обеспечить услуги для местных параметрам.

Торбей и Южном Девоне Фонда трест Национальной службы здравоохранения сказал, что все сообщество поликлиник и коммунальных услуг, ранее полученных людей Дартмут-прежнему доступны для них с промежуточного сайта и будет до тех пор, пока новый центр работает.

Лиз Девенпорт, генеральный директор треста сказал: “Мы знаем, как важен хороший доступ к услугам здравоохранения и помощи всем и особенно в сельских общинах. Это одна из причин, почему мы рассмотрели способ лечения осуществляется с целью лучшего удовлетворения потребностей людей.”

Между тем в связи с Вантажа, Государственная служба здравоохранения Англии говорит, что есть другие сообщества больниц в графстве Оксфордшир, в том числе на Уитни, Дидкот, Абингдон, Абингдон и Бистер, и это взаимодействие с местным населением на будущее здравоохранения в обществе, чтобы обеспечить лучшие услуги для удовлетворения потребностей человека.

Оксфорд здоровья NHS Фондом «доверие» рассказала HuffPost Великобритании: “мы знаем, что неопределенность в отношении его [Вантажа больницы] будущее зашло больше, чем кто бы пожелал Для и признаем важную роль, которую больница сыграла в жизни тех, кто в этом районе.”

Доверие говорит, что он в настоящее время работает с Оксфордшире клиническая группа вводом в эксплуатацию местного населения, и медицинских и социальных партнеров для развития услуг, которые отвечают потребностям местных сообществ.

NHS в Англии, в ответ на широкую критику о потере общественные больницы, сказал HuffPost Великобритании: “как изложено в NHS долгосрочный план, £4,5 млрд новых инвестиций будет финансировать расширенное сообщество мультидисциплинарных команд для работы с общей практики, охватывающих 30-50 000 человек.

“NHS и местных советов по всей Англии работают вместе, чтобы улучшить здоровье людей, живущих в своей местности и предоставлении услуг, которые отвечают потребностям местного населения”.

В новой серии, HuffPost UK является изучение того, как сокращение местных бюджетов, влияющих на повседневную жизнь людей. Это рассказы о том, что это походит, чтобы потерять, в обществе, которое спокойно меняется. Если у вас есть история, которую вы хотите рассказать, пишите basia.cummings@huffpost.com.

Оставить комментарий