Главная » СЕМЬЯ » Что мамы должны знать о опека и алименты, по разводу адвокаты

Что мамы должны знать о опека и алименты, по разводу адвокаты

Если вы разведены или разводятся с другим родителем вашего ребенка, вы, вероятно, есть тонна вопросов об опеке и алиментам. В идеальном мире, эти вещи вы не должны думать о. Но в реальном мире, родители развелись, и редко можно просто разойтись по своим углам. Многие вопросы должны быть решены, когда у вас есть дети общего, начиная с того, где живет ваш ребенок и как их расходы будут оплачены. SheKnows говорил опытных семейных адвокатов, чтобы выяснить, что все разведенные мамочки должны знать об опеке и алиментам.

Существует более чем один тип стражу

Опека не просто крышка, где дети ложатся спать ночью и просыпаться утром. Существует два аспекта содержания под стражей — физических лиц и юридической опеки. Дети живут с родителем, который осуществляет физическую опеку и “свиданий” с другого родителя, а опекун имеет право принимать важные решения (об образовании, здравоохранении, религии, международные поездки и т. д.) касающихся ребенка. Распоряжение может быть сделано для единственного или совместная опека и совместная опека не обязательно означает 50/50 раскол.

“Там один размер не подходит всем решение,” отель Гринблатт, партнер в Нью-Йорке закон ООО Гринблатт, говорит SheKnows. “В конечном счете под стражу сводится к интересам детей и вы, возможно, причин для предоставления содержания под стражей или лицо, первичный физический хранитель.”

Совместное юридическое попечительство означает, что оба родителя имеют равное право голоса в принятии основных решений, касающихся ребенка. “Это не редкость для родителей, чтобы согласиться, поэтому есть смысл в том, чтобы разрешить спор без необходимости идти в суд, который может быть дорогим и не дают быстрое решение,” Томас Дж Симеоне, партнер Симеоне & Миллер, ТОО, говорит SheKnows. “Стороны часто выбирают взаимно согласованных лицо, например адвокат или надежный друг.”

Наилучшие интересы ребенка превыше всего остального

При принятии любого решения, которое влияет на ребенка, судом первостепенное внимание наилучшие интересы ребенка. Когда дело доходит до физических лиц, это означает, что суд-это сосредоточиться на том, кто будет обеспечивать лучше домашней обстановки для ребенка, учитывая все соответствующие факторы, такие как комфорт, безопасность и близость к школе и друзьям, — говорит Симеоне. Что касается правового содержания под стражей, суд ищет, кому можно доверять, чтобы сделать лучшие решения для ребенка. Это значит, очень важно, чтобы родители осознали, что они постоянно оцениваться судьей, даже когда имеешь дело с другими вопросами, как алименты. “Это очень важно-не быть мелочным, эмоциональный или чрезмерно состязательности”, — предупреждает Симеоне.

Суды не должны допускать дискриминации

При определении того, что в лучших интересах ребенка, некоторые факторы не должны быть соответствующими, в том числе по признаку пола, расы, религии, сексуальной ориентации, физических способностей или материального состояния родителей. “Многие люди думают, что судами пользу матерей над отцами в заключении выводы только на основании их пола или из-за устаревших нежная доктрина лет’,” Эрин Левин, основатель и генеральный директор Левин Привет развода и семейного права группы в Окленде, штат Калифорния, говорит SheKnows. “Правда заключается в том, что матери чаще берут на главную роль сторожа, потому что традиционных гендерных ожиданий в семье. Однако, эта ситуация меняется, и вы, вероятно, начнете видеть все больше и больше отцов, которые берут на себя активную роль сиделок, особенно после развода.”

Сотрудничество является ключом

Это может быть очень сложно разговаривать с человеком, который плохо к тебе относился или разбил твое сердце, а тем более сотрудничать и идти на компромисс с ними. Но вы действительно должны пойти, чтобы представить себя в лучшем свете перед судом. “Суды также взглянуть на отношения между родителями, чтобы определить, кто станет лучшим выбором в качестве основного хранителя”, — объясняет Левин. “Если есть доказательства родителя умышленное отчуждение от другого родителя, отказ от общения, взаимодействие с другими родителя таймшер, или даже простой отказ от сотрудничества, суд может присудить опеку другому родителю, даже если отчуждение родителей был основной воспитатель.”

Это платит, чтобы быть готовым

Прежде чем вы даже ступить в адвокатской конторе, думайте о типе график режимных вы думаете, будет работать лучше для вашей семьи. Гринблатт предлагает посмотреть на образцы различных графиков онлайн и говорить с друзьями и семьей, при этом имея в виду, что каждая семья имеет различные проблемы, потребности и особые обстоятельства. “Содержание под стражей является то конкретного определения, поэтому будьте готовы обсуждать много типов детали со своим адвокатом”, — говорит она. “Например, один из родителей работает суток или оставить слишком рано по утрам, чтобы день посреди недели? Не часто один из родителей путешествует по работе, так что там нужно быть положения раз?”

Алименты на детей

Это кажется очевидным, но важно помнить, что алименты-это не о двух противоборствующих родителей, говорит Дори Shwirtz, медиатор и тренер развод на развод гармонии. “Алименты не устроить вечеринку в даче или получении его чувствовать себя, как они могут использовать его для мести или каких-либо других негативных означает — его следует рассматривать исключительно сквозь призму того, что необходимо, чтобы помочь им в воспитании ребенка”, — говорит Shwirtz SheKnows.

Кроме того, суд приоритеты алиментов за алименты. “Суды больше заинтересованы в защите детей, чем компенсации один из родителей”, — говорит Симеоне. “Дети рассматриваются как уязвимые, невинные жертвы развода; соответственно, суд будет решать в первую алименты и делают, что приоритет за алименты.” Это означает, не связанные с лишением родителей не может иметь много осталось на алименты, если у них большой долг по алиментам.

Вы не можете легко изменить механизмы поддержки ребенка

Когда суд выносит приказ на алименты, он остается на месте до выяснения обстоятельств либо существенно изменить партии. Так что вы должны избегать соблазна согласиться на то, что меньше, чем идеал просто довести судебное разбирательство до конца. “Что может обеспечить временное удовольствие прекращения судебных разбирательств рано, но вы не сможете изменить расположение, если что-то значительное происходит, например, один из родителей получает новую работу, переезд, выходит замуж и т. д.” говорит Симеоне.

Законы и поддержку детских моделей варьируются от штата к штату, но это всегда основано на счет воспитания ребенка, в том числе базовые расходы, такие как еда, одежда и кров. “Иногда, алименты-это установленная сумма денег, которая выплачивается каждый месяц, то другие расходы оплачиваются на вершине, что такие как уход за детьми и медицинское страхование”, — говорит Гринблатт.

Длительность алиментов также меняется. Некоторые государства требуют алименты на ребенка до 18-летнего возраста, но другие, такие как Нью-Йорк, пойти так далеко, как 21 век.

Суд не единственный вариант

Вам не придется терпеть месяцев (или лет) судебного разбирательства, чтобы делать то, что лучше для ваших детей. Есть много альтернатив для решения проблемы воспитания вне суда. “В эти дни, все больше и больше родителей предпочитают, чтобы сесть с посредником, чтобы определить воспитание план, который работает лучше для их семьи и решить вопросы финансирования”, — сказала Сьюзан Гатри, семейный адвокат и соучредитель вырывается посредничества, говорит SheKnows. “В принятии решений вместе в кооперативном моде, родители создают новую парадигму кооперативного компромисса и общения, который помогает им вторым родителем после развода или разделения.”

Все, что ваши обстоятельства, ясно одно: чем меньше конфликтов в ходе судебных разбирательств — и в вашей жизни в целом — тем лучше. И это не только ради тебя (и вменяемости). “Любая возможность, чтобы уменьшить или избежать конфликта должны быть изучены с помощью родителей, потому что в конце концов, уровень конфликта между родителями, что является предиктором проблем для детей позже в жизни”, — говорит Гатри. “Любые шаги, которые можно предпринять, чтобы избежать этого конфликта является действительно, что это в лучших интересах детей”.

Оставить комментарий