Главная » СЕМЬЯ » Что Меган Маркл — И Каждой Матери Нужно Знать О Четвертом Триместре

Что Меган Маркл — И Каждой Матери Нужно Знать О Четвертом Триместре

Ребенок Сассекс, есть.к.а. Арчи, ТК дней, но он, возможно, предпочтет еще в утробе матери. Это потому, что он все прямо в так называемый “четвертый триместр”, или первых трех месяцев нового в жизни ребенка (даже если этот конкретный новорожденный живет В. ВСБ жизнь и, возможно, даже готовясь к своей первой поездке в Америку в ближайшее время).

Фраза “четвертый триместр” был впервые популяризировал Харви Карп, доктор медицинских наук, популярный педиатр и развития ребенка экспертов. Карп рефрейминг первых трех месяцев жизни ребенка-это как своего рода заключительный триместр беременности имеет способ ее безумие: Карп советы родителей думать о своих детях, как “рожденные слишком рано”, как он ее фразы в своей книге Самый Счастливый малыш в квартале. Ведь все, кто смотрел документалку знает, что человеческие младенцы, королевская или нет, рождаются намного менее способными, чем жирафы или слоны. Но карп берет его на шаг дальше, радуют новых родителей для создания утробе-как условия для их нового ребенка. “Четвертый триместр” — это удобный способ запомнить, что вы можете ожидать от ребенка в первые месяцы: не так много. Так же, как в утробе матери, “четвертый триместр” младенцы в основном спят и едят. Все, что мило ворковать и лепетать приходит позже.

Но помимо рефрейминга, что вы можете ожидать (когда вы закончите ожидал) от вашего ребенка, это может быть полезно для будущих мам, которые родили думаю, первых трех месяцев, как “четвертый триместр” для себя тоже, так как их организм продолжает изменять и корректировать после родов.

“Это уязвимое время для новых мам, многие физические, анатомические и гормональные изменения, а также новые, а порой и подавляющим, эмоции по отношению к уходу за новорожденным”, — объясняет Джейн Ван Дис, акушер-гинеколог медицинский директор клиники Мэйвен. Как и в предыдущих трех триместров увидел кардинальные изменения в организме матери, четвертый триместр-это время перемен, как организм перенастраивается, чтобы больше не поддерживает зародыш внутренне и поддержать новые человеческие внешне. И вот перед вами фактор в постоянно меняющийся график сна как новый ребенок и новые родители.

Как организм приспосабливается к четвертом триместре, матка будет сокращаться обратно, процесс, который может длиться до четырех недель. Тело также выпускает дополнительные жидкости, необходимые для беременности, что может означать повышенное мочеиспускание и ночные поты. Одновременно, грудное вскармливание означает больше изменений на грудь, как молоко приходит. Это также означает повышенный аппетит и жажду для тех, кто кормить грудью и/или насоса, говорит Эми Берг, акушерка и четвертом триместре специалист. Берг считает, что обрамляющие ее послеродовой уход, как “четвертый триместр поддержки” полезно для новой семьи, которые она обслуживает.

“Рефрейминга послеродовом периоде в качестве дополнительного триместр беременности принесет[с], насколько важно и жизненно необходимо контролировать и поддерживать в послеродовой период как самой беременности.”

Это касается всех участников. Ван Дис подчеркивает, что в послеродовой период прослеживания как для мамы, так и малыша жизненно необходимы. Наряду с ожидаемыми изменениями в организме, она предлагает несколько других осложнений, чтобы быть начеку для. Повреждения тазового дна, что обычно во время родов, может привести к инфекции и повреждению, если его не лечить. Заболевания щитовидной железы очень распространены во до 10 процентов женщин в США после родов из-за изменений во время беременности. Кроме того, как Ван Дис и Берг положить много стресса на послеродовой депрессии малышек. Спаркс Джордин недавно открыл о ее собственной борьбы с послеродовой депрессией, явно связывая его с четвертого триместра период для нее и ее ребенка.

Детские блюз, или первоначальные чувства печали, затрагивает 80% молодых мам. Если он задерживается больше двух недель, это может быть более серьезной послеродовой депрессии, но здесь, Ван Дис подчеркивает, что вы не одиноки. Каждая третья женщина испытывает некоторую форму тревоги или депрессии за малышек. И это не только потому, что ты спишь меньше и, вероятно, подавлен и напряжен. Уровень гормонов, которые выросли в три раза (или выше!) пришли рушится в одночасье, что может привести к депрессии.

“Новые мамы должны понимать, что их психическое здоровье, по крайней мере частично, результатом фактической трансформации и реконструкции материнский мозг”, — говорит она. Обращение за помощью, как к партнеру и специалистов, в ходе либо ребенок блюз или послеродовая депрессия является жизненно важным.

Кроме того, продолжая заботиться о своем теле, в четвертом триместре мамы также может делать большое давление на себя в первые три месяца. Здесь, оригинальные советы Карп к в первую очередь беспокоясь о обнимаются пригождается. “Сна обучение до 6 месяцев не имеет убедительных доказательств”, — говорит Берг. Это может звучать как плохая новость, но в другом контексте, может быть напоминанием о том, что вы не должны установить высокие стандарты для себя или вашего ребенка. Что бы вы ни делали в течение первых трех месяцев также не должен представлять свои спальные привычки для всех быть матерью для ребенка, либо. Общие рекомендации для будущих мам-это спать, когда нужно, зная, что вы можете вернуться, чтобы спать только ночью, через несколько месяцев–не нужно спешить.

Аналогично, Ван Дис говорит, что она может сочувствовать другим распространенным борьба раннего материнства: грудное вскармливание. Гораздо труднее, чем она ожидала, ее спасением было найти местные группы поддержки. “Это не помогло мое производство молока, но это помогло мне чувствовать себя менее одиноким”, — говорит она. Это тоже был важный урок в четвертом квартале: “осознание того, что это почти невозможно сделать новый материнства без помощи.” Что может исходить от семьи, друзей, специалистов, таких как консультанты по грудному вскармливанию и многое другое.

Несмотря на все эти трудности, в четвертом триместре обрамление также может быть полезным напоминанием о том, что это не навсегда–или даже весь первый год. В два месяца ребенок может требовать два меньше кормлений в сутки. Во четвертом триместре беременности, дети также могут начать спать больше, будут лучше заботиться партнера или члена семьи, а также стать более интерактивным.

Самый большой подарок новые мамы могут вернуть себе благодать, говорит Лия Келлер, персональный тренер и основатель каждая программа Мать тренировки. Она практикует то, что она проповедует, а также. Несмотря на ожидания того, что некоторые, возможно, послеродовых программ тренировки (строгий и регламентированный), Келлер говорит, что слушать свой собственный организм по всем фронтам-это самое важное. То есть, когда вы голодны, спите, когда вы устали (и способен), и начинаете медленно, когда дело доходит до осуществления. Это может значить так же мало, как прогулка вокруг дома, а затем в нескольких минутах ходьбы вокруг блока. Это распространяется даже на Ново-Право матери на седьмой в очереди на британский престол.

Еще немного благодати Меган Маркл, заслуживает столько же, как каждая мать в четвертом триместре? Способность делать то, что лучше для нее, а также ее новая семья, британцы таблоиды будут прокляты.

Оставить комментарий