Главная » СЕМЬЯ » Что Мой Нестандартный, Нарциссическая Мать Научила Меня

Что Мой Нестандартный, Нарциссическая Мать Научила Меня

Когда я начал писать мемуары о своей нетрадиционной мать, прошло уже более 20 лет, как я потерял ее. Я все еще любил ее так же, как у меня было, когда она была жива; в самом деле, я боготворил ее, несмотря на ее вне-линии стиля воспитания. Я был уверен, что было бы в начале написать о ней никаких неожиданностей. Но там были.

Вскоре я понял, что то, что началось как любовное письмо к ней было на самом деле обо мне — мой взгляд на нас. И как только это обрамление изменилось, так же все остальное.

Написание подтолкнул меня наконец-то противостоять все иллюзии, заблуждения и секреты, которые я давно похоронил. Кто была та маленькая девочка, кто когда-то был я, и как она чувствуют, о том, кем она была, когда была с мамой?

Я понял, что я усвоил четыре ценных истин из рос с мамой — все это заставило меня дышать немного легче, как мать себя.

Там нет один правильный путь.

Если у вас есть дети, заламывание рук за выбор, как правило, неизбежны. И довольно часто, там действительно может быть одна дорога, что лучше для вас и вашего ребенка. Но выбора не придут без нежелательных последствий. Даже абсолютный лучший курс действий — тот, который вы заключаете с самыми лучшими намерениями — скорее всего, удивит вас.

Было много вещей, которые моя мать не намерена случиться, что все-таки сделали. Ее рассказ наполнен обстоятельства и выбор, который изменил ход всей ее жизни — и моей. Она была богиня, необыкновенная женщина, чья сверхъестественная красота, открыл все двери; она заставила решения о любить или нет, остаться или уехать — и я жил в негативах и позитивах этот выбор с ней. Каждый выбор имеет как хорошие и плохие, запеченная в.

Урок материнства я поглощен был стресс меньше и просто следовать тому, что мое сердце говорит мне, что лучше для моего ребенка. Потом, когда кое-что пошло наперекосяк — и кто-то всегда делать, —это было легче.

Стремиться понять, а не обвинять.

Матери в первую очередь люди. И мой, теперь я понимаю, самовлюбленная. Как она стала харизматичная, очаровательная и соблазнительная женщина, которую все хотели часть, включая меня?

Было действительно больно минусов, чтобы расти с такой матерью, никогда не чувство приоритета или полностью любимы были два верхних. Но теперь я вижу, было слишком вверх.

Я понял, что танцы вокруг моей матери и в конечном итоге сделали мне отличный командный игрок, который любит помогать другим людям светить. Пытаясь привлечь внимание моей матери заставил меня находчивый и умный. Пытаюсь понять ее, заставило меня интуитивный и чувствительный хочет других людей и их потребности. Все эти черты, за которые я была награждена, как в офисе, так и в личной жизни. Я рад, что я не виновата моя мать — потому что в моем случае, каждый вызов стал сила и актив.


Необычны, но условно любовь.

Всегда быть верным себе, кем бы вы ни были. И в эпоху самовыражения, самоактуализации, и постоянно меняющихся режимах социальных медиа, что мантра может иметь различные формы. Будучи нон-конформисты-это круто, но это не всегда легко быть ребенком такого человека.

Моя мать была нонконформизма, когда женщины должны были соответствовать, она родила меня в консервативные 1950-х годов. Но она презирала домашности, она была очаровательна, и она работала (и то постоянно с друзьями). Моя мать разработала свою жизнь таким образом, что сегодня женщины могут аплодировать; она переехала ее две незамужние сестры-в-закон в нашей маленькой квартире, чтобы она могла быть свободным от моего повседневного ухода. Она полностью принадлежит ее нетрадиционный образ, который замечательно. А как ее ребенок, я был в состоянии постоянной тоски. Любовь матери и привязанность, казалось, всегда были просто за пределами моего понимания.

Так, когда я сама стала мамой, мой опыт детства заставлял меня склоняться в сторону, давая слишком много любви. Хоть моя карьера была требовательной, я сделал это в точку, чтобы мои дети чувствовали, что они пришли первыми каждый день. В конце концов я стала матерью, я всегда нужна себе.

Объятия трений и конфликтов.

Я был единственным ребенком, который никогда не был бунтарем. Я даже никогда не дрался с моей мамой, и я всегда верил, что наши спокойного моря означало близость. Но теперь я понимаю, что это было, потому что я чувствовал, я не мог рисковать, вызывая ее; что я не был слишком уверен, что она чувствовала ко мне, так что я не склонен был против нее.

Теперь я вижу своими тремя детьми, насколько здоровыми несогласие может быть. Он усиливает и обостряет; это позволяет следующему поколению, чтобы отвергнуть то, что не работает, так что они могут сделать лучше. Я старался в свое хозяйство, чтобы стать более сознательными о поощрении противоположных мнений.

И теперь, я часто думаю, что мнение моей мамы, если бы она была жива. Ведь моя книга о ней и разоблачения и упакованные с чувствами я никогда не был близок, чтобы выразить, когда мы сосуществовали. Все-таки, я верю, что моя любовь к ней все отчетливее проступает на страницах, и что, в конечном счете, она будет гордиться. Ведь она гораздо известнее, чем она когда-либо был, когда она была еще жива.

Дебора Бернс критиками мемуары в субботу ребенок был выпущен в апреле 2019. Получите свою копию здесь.

Оставить комментарий