Главная » ЗДОРОВЬЕ » Что Мы Подразумеваем, Когда Называем Дополнительные Поддержки Для Кормящих Матерей

Что Мы Подразумеваем, Когда Называем Дополнительные Поддержки Для Кормящих Матерей

Фраза ‘Нам нужна поддержка грудного вскармливания иногда может чувствовать себя, как предположение, что если бы женщин было немного больше помощи фиксации своего ребенка, и постарался, то все их проблемы исчезнут. Это может привлечь много люфтов, и такое восприятие можно понять почему.

Но когда мы призываем к более поддержка-мы не значит, что у всех. Да, поддержка грудного вскармливания может означать кого-то, чтобы сесть и помочь вы фиксатора свой ребенок, перемещая их чуть влево или вправо, так что защелка является более эффективным и комфортным для вас. И своевременной, квалифицированной поддержки, как это может сделать все различие к грудному вскармливанию работает.

Но это конечно не единственное, что мы имеем в виду. Мы имеем в виду, что женщины заслуживают качественной информации о том, как узнать, когда грудное вскармливание работает… и когда это не так. Лучшее состояние окружающей среды, чтобы кормить грудью. Прием. Ценность в том, что они делают. Инвестиции в инфраструктуру, что делает его немного легче. И более того снова.

Так вот это обыгрыш что больше поддержки на самом деле включает в себя.

1. В первые часы и дни…

Высокое качество antenatally информация о том, что грудное вскармливание как – как молоко вырабатывается, как часто кормить малышей, какой нормальный ребенок поведение выглядит.

Индивидуальная поддержка во время родов, что снижает риск ненужных осложнений и вмешательств. Информацию о том, как любое вмешательство может повлиять на количество молока.

Поддержка после родов как можно скорее кормить. Постоянная поддержка со сбора и позиционирования, если мать находится в боли или обездвижен.

Специалисты по кормлению младенцев в больничной палате и в обществе, которые могут посетить так часто, как необходимо. Наставники работают с ними бок о бок. И время. Время для них, чтобы сидеть, слушать и давать слишком эмоциональной поддержки.

Точной информации о том, как увеличить количество молока. Важность отзывчивый подкормки. Как определить эффективную передачу молока. Когда кормит часто, слишком часто?

2. Для более сложных случаев…

Если ребенок не набирает вес, поддержать с ростом поставок или передачи молока. Поддержка с доливки. Указания о том, когда формула может быть необходимым, и, как убедитесь, что вы носите на увеличение собственного молочного питания наряду с его использованием.

Хорошие советы о том, как использовать насос, если требуется. Высококачественный насос будут доступны. Информация для женщин, которые решают исключительно насос. И информация для женщин, которые нужно смешать кормить по каким-то причинам.

Если у малыша язык привяжи, а затем быстрое выявление и лечение в случае необходимости. И других осложнений, которые могут затруднить кормление грудью, как расщелина губы и неба. Идентификации, экспертной поддержке и точной информации.

Точные советы для женщин, которым необходимо принимать лекарства, включая альтернативы, а не дезу, что они всегда должны остановиться.

Дополнительные исследования в непонятных низким молока и других осложнений.

Полное объяснение, инструктаж и поддержку с питанием для тех, кто хотел кормить грудью, но были неспособны сделать так.

Расширенная обеспечение донорским молоком, так что всех больных и недоношенных детей, чьи матери не производят достаточно молока, можно предложить, а не только наиболее уязвимы.

3. От друзей и семьи…

Улучшенная поддержка матери для восстановления после родов и, чтобы справиться с кормлением. Что может быть с партнером или семьей. Или это может быть из дула. Или коллегиального сторонник. Или все из них. Все это означает, что новые матери питаются таким образом, что фокусируется на уход за ней, не давать ребенку бутылку.

Знания о том, как работает грудное вскармливание, как определить трудности, и что есть другие пути для связи с чем через бутылку.

Выступает за то, чтобы заступиться за мать, если она не может получить поддержку, она нуждается и чувствует давление излишне прекратить грудное вскармливание.

Плечом к плакать, когда дела идут плохо, а не автоматическое предложение прекратить грудное вскармливание, если она не готова.

4. В сообществе…

Знающего сообщества, который понимает, как работает грудное вскармливание. Понимает, что частые кормления, нормального ребенка спать и ребенок должны быть проведены. Что делится этими знаниями с другими, так, что это становится общим знанием.

Хорошо финансируемые группы поддержки, так что мамы могут провести время с другими людьми, которые переживают те же проблемы, или выйти с другой стороны.

Общество, которое признает грудное вскармливание-это абсолютно нормальная вещь, чтобы делать в общественных местах. Тот, кто видит его как младенца, нуждающихся в, чтобы поесть, а не акт эксгибиционизма женщина.

Общество, которое ценит матерей, осознавая, что она делает-это важно. Не тот, который предполагает, что она не в состоянии, если она не получит жизнь ее ‘назад’, ‘тело’ или ‘вернуться’ в оплачиваемую работу как можно скорее. Один, что празднует свой новый нормальный, а не предполагая, что она как-то не.

Образовательных программ, которые обеспечивают детям расти, зная, как женский организм работает, как грудное молоко защищает младенцев, и как грудное вскармливание является репродуктивное право.

5. На уровне правительства, которое вкладывает в грудного вскармливания, обеспечивая…

Больницы и общины хорошо работают, так что каждая мать, которая нуждается в поддержке и получает ее.

Щедрый и хорошо оплачиваемый декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком, так что семьи имеют время, чтобы наладить грудное вскармливание.

Полный закон о поддержке кормящих матерей по возвращении на работу, и на рабочем месте рекомендуется поддерживать их.

Образовательных программ на основе лучших научных исследований для обновления профессионалов по всему спектру.

Законодательство для обеспечения молочными смесями является доступным, высокое качество доступным продуктом, а не толкнул на семью по отраслям, желая захватить долю рынка своего‘.

Больше поддержки не предполагают, что с немного помочь и решимость, что все женщины могут кормить грудью. Скорее она показывает, как женщины в настоящее время подводила на каждом уровне. Список длинный, и, вероятно, неполным. Нас ждет долгий путь, но в то время как женщины по-прежнему падают через зазоры на каждом этапе мы будем бороться за большую поддержку в каждом измерении это влечет за собой.

Оставить комментарий