Главная » ЗДОРОВЬЕ » Что нужно знать о груди-операции по уменьшению

Что нужно знать о груди-операции по уменьшению

С того времени мы, юные девушки, женщины воспитывают на том, что грудастая красавица. Диснеевские мультики, с их сладострастные (еще как-то невероятно тонкий) принцессы, видео игра лисиц с мультяшными пропорциями (вот смотрю на тебя, старая школа Лары Крофт) и модели, кажется, ведет к тому, у кого нет большой груди чувствует себя ущербным. Тем не менее, на разворотах глянцевых журналов и неровной идеалы скрывают горькую правду — имея большую грудь не всегда лучше.

Имея большую грудь, особенно груди, которые являются слишком тяжелыми для нашего организма периодах — может вызвать такие проблемы, как значительное и продолжительное спины и плеч напряжение, боли в шее, раздражение кожи и сыпь от попавшей влаги и плохая осанка, доктор Нэвин Сингх К., пластический хирург и ассистент профессора в Университете Джонса Хопкинса Школа медицины, пишет на здоровых женщин. Кроме того, он объясняет, что чрезмерно тяжелой и громоздкой груди мешает женщинам работать, выполняя ежедневные обязанности, находя понравившиеся вещи — или просто жить своей жизнью.

Почему люди получают уменьшения груди?

Доктор Джошуа Д. Цукерман, сертифицированный пластический хирург в Нью-Йорке, который специализируется на груди и эстетической хирургии, говорит SheKnows о том, что сокращения груди невероятно распространенных процедур, которые делают важную роль в жизни больного.

“Пациенты часто вижу значительное улучшение в плечо, шею или спину боль в одночасье”, — добавляет он. “На мой взгляд, общество в целом часто не понимают последствий чрезмерно большой грудью по несчастью — обе груди могут весить до 5 килограммов и стать причиной различных проблем или дискомфорта”.

Цукерман объясняет, что кандидатов для уменьшения груди, как правило, имеют чрезмерно большие груди, вызывающие боль или дискомфорт. Хотя он и видит пациентов, которые имеют “эстетических соображений” для желающих уменьшение груди, говорит он, “некоторые медицинского страхования будет даже покрыть часть или всю стоимость процедуры для плеч, шеи или боли в спине могут быть клинически подтверждена документально”.

Навигация-покоряться пращам и стрелам стандарты страхования и правила могут быть, несомненно, сложно, но говорит Цукерман самое большое препятствие многих из его пациентов должны преодолеть-это просто решение пойти на эту операцию на всех.

“Часто принимает пациентов, давно — лет в некоторых случаях — решите продолжить по уменьшению груди хирургии”, — говорит он. “Это возможно из-за социальной нормой, что большие груди не видно, как эстетично”.

Эти нормы глубоко трудно сбрасываю, и решение для их подрыва может быть чревато эмоционально и болезненно. Он внимательно работает с пациентами для того чтобы обеспечить результаты операции выравнивания с тем, что полезно для них физически и эмоционально. Эти консультации помогают Цукерман определить количество ткани для удаления, который удаляет вес от груди и дает пациенту больший комфорт.

Что участвует в операции по уменьшению груди?

По словам доктора Элизабет Харрис, сертифицированный пластический хирург, член Американского общества пластических хирургов по уменьшению груди хирургии может быть выполнена под общей анестезией в амбулаторной клинике и большинство пациентов могут вернуться домой в тот же день.

“Есть несколько разных по уменьшению груди процедуры, и каждый хирург должен объяснить своему пациенту преимущества, ограничения и тип рубцов привилегированных процедуры”, — объясняет она. При работе со своими пациентами, она обычно выполняет уменьшение вертикальной груди, которая имеет более короткий шрам. Этот метод часто используется с боковым липосакции, Чтобы удалить боковые наполненности груди, добавляет она.

Эта техника немного отличается от процедуры, которая называется низшей ножке, которая говорит, что Харрис является наиболее часто используемым уменьшению груди способ. Этот подход использует большой разрез под грудью, которая простирается от грудины (грудной кости) до подмышки (подмышечной впадине), объясняет она.

Больше: понимание комков и ударов в грудь

Хотя период восстановления может длиться до двух недель, и пациент должен избегать напряженной физической активности в течение как минимум месяца после операции, как Харрис и Цукерман с энтузиазмом отмечают, что уменьшению груди пациенты часто самых счастливых пациентов они работают — потому что после того, как они зажили, они пользуются невероятно повышенное качество жизни. Женщины должны ценить свое здоровье и интуиции за то, что наша культура заявляет, красивая — это лучше, чтобы найти нужного врача-партнера и взять под контроль наш комфорт и благополучие, чем любой чехол детка.

Оставить комментарий