Главная » СЕМЬЯ » Что нужно знать родителям о душераздирающих кампанию вооруженного насилия MyLastShot

Что нужно знать родителям о душераздирающих кампанию вооруженного насилия MyLastShot

У нас нет серьезных проблем с большинством подростковых тенденций этого десятилетия: погладить, картинки, листать бутылки, TikTok. Но одну тенденцию молодежи разрывает наши сердца пополам — и еще раз напоминает нам, что США потеряли всякое подобие невиновности, когда дело доходит до наших детей. Начал Коломбина студентов — Коломбину, которая пережила одно из самых страшных массовых расстрелов в истории США в апреле 1999 г. — #MyLastShot кампании наделяет подростков через небольшой стикер, который они могут размещать на своих телефона, идентификатор, кошелек, или даже вкладыши случай. Наклейка гласит: “В случае, если я умру от вооруженного насилия, просьба публиковать фотографию моей смерти”. Залпом.

Как сообщает HuffPost, тысячи детей теперь, используя эти наклейки в качестве последней отчаянной ударно-значения усилий, чтобы заставить законодателей принять меры — и дискуссия бушует Онлайн, является ли или не есть какой-либо эффективности их.

На сайте кампании говорится, “Мы стали затекать в статистику. Орландо 49, 59-Вегас, парк 17 — числа, отсутствие человечности. И разве прогресс не сделал через цензуру. Это сделано, когда мы видим человечество в его наихудших и вместе наши лучшие. Ведь для того, чтобы найти решение, мы должны увидеть проблему. Даже если это трудно к лицу”.

Посмотреть этот пост на Instagram

Окончательное фото может спасти жизнь. Получите ваш #стикер MyLastShot и принять сегодня. @ethanjsomers

Публикацию по #MyLastShot (@_mylastshot) на 30 апреля, 2019 в 6:28pm ФДТ

Это не только подростки, поддерживая своих коллег в этом начинании. Респ. Эрик Суолуэлл (Д.– Калифорния.) твердо за студентами, поддерживают кампанию MyLastShot#. Он написал, “старшеклассник показал мне эту наклейку на своем телефоне. Я не для того, чтобы встать на @НРА, я в нем, чтобы выбить их из кольца. #EndGunViolence”.

Как и следовало ожидать, реакция в Twitter в поддержку Респ. Суолуэлл для молодежной кампании была смешанной. Например, один из пользователей Twitter ответили положительно на Суолуэлл, говоря: “это ужасно. Но, если общественность когда-нибудь видела фотографии детей школьного возраста с их кишками вырвано, и их лица выстрел полцены высокой патронов скорость выстрела из военной штурмовой винтовки, НКО будут закрыты навсегда”.

Но один из пользователей Twitter ответил на Суолуэлл, “Калифорния имеет тиранический контроль над огнестрельным оружием и стрельба в зоне, свободной от пистолета. Вы разместили все эти овцы там как легкую добычу для волков.”

Этот человек, казалось, обращаясь к Гилрой чеснок фестиваль стрельбы на 28 июля 2019 года. Для запись? Это движение тролль предположить, что людей, посещающих фестиваль чеснока были “легкой добычей”, — и при этом как-то виноват в массовом расстреле, что погибли четверо и ранены более 10 человек.

Откуда движение пришли? По данным HuffPost, Кейли Танер — студент Коломбина и один из создателей кампании MyLastShot # — заявил, что массовое убийство Коломбина, что произошло задолго до того, она была студенткой в средней школе психологически разрушительным для нее и ее же одноклассники.

“В некоторые дни, это все о чем я могла думать, особенно когда там была стрельба в школе в другой части страны, или когда я видел, как люди фотографируют свою школу, как если бы он был туристической достопримечательностью”, — сказал Тинер для HuffPost. “Однажды, в нашей школе даже пришлось закрыться после того, как кто-то опасный.”

Тайнер и ее однокурсники утверждают, что они хотят за их смерть должна быть политизированным, если они погибнут в массовом расстреле, в надежде, что любые ужасные фотографии их окровавленные тела могли двигаться законодатели, наконец, заняться контроля за оружием и реформы в США.

Тайнер коллегу и “MyLastShot” со-творцом, Эмми Адамс, сказал: “молодежь Америки гибнут от рук наших руководителей бездействие и если они не хотят столкнуться с этой реальностью, мы покажем им… графические изображения могут стимулировать изменения и разжечь огонь внутри народа”. Она сама стала активистом контроль за оружием после просмотра ужасных видео, которые на парковую зону, студентов Флорида взял на свои телефоны во время стрельбы в школе в прошлом году.

Хэштег был использован более чем в 700 раз на Instagram. Этот пользователь — предположительно взрослый — умолял для других взрослых, чтобы взяться за дело, сказав: “наши дети не должны бороться в одиночку! Наши дети не должны сражаться на всех!”

Посмотреть этот пост на Instagram

Обычно я не разделяю такие вещи, но в моем сердце я не могу игнорировать это. Наши дети говорят нам, что мы должны внести изменения, и мы должны слушать. Они говорят нам, что они больны и устал быть убиты, и это время мы стояли за ними и показал им, мы слушаем. Так это с этим в виду, что я собираюсь присоединиться к #MyLastShot залога. Если я когда-либо найдены, чтобы быть жертвой насилия пистолет я хочу, чтобы фото моего тела огласку и вещать насколько это может быть. Наши дети не должны сражаться в одиночку в этой битве! Наши дети не должны сражаться на всех! @_mylastshot

Публикацию по lmtdeditionfag (@lmtdeditionfag) на 12 августа, 2019 в 4:31, Юг Тихого океана ТОР

Мы опустошены, что дошло до этого: наши дети попрошайничают, что посмертные образы сами будут показаны в надежде на реформы пистолет. И все же, даже этого будет достаточно? Твит британского журналиста Дэна Ходжес приходит на ум:

Ходжес писал о страшных начальной школе нападение на Сэнди Хук“, в ретроспективе, Сэнди Хук положило конец дискуссии США по контролю над оружием. Однажды Америка решила убивать детей было терпимо, все закончилось”.

В свете того, как мало было сделано, чтобы остановить эти постоянные убийства вооруженного насилия, мы боимся Ходжес, возможно, был прав.

Оставить комментарий