Главная » ЗДОРОВЬЕ » Что Работает 33 Гонок На 33 Научил Меня О Себе И Своем Психическом Здоровье

Что Работает 33 Гонок На 33 Научил Меня О Себе И Своем Психическом Здоровье

Я немного похожа на Сороку. То есть, меня привлекают блестящие вещи, и я пойду на многое, чтобы принять участие в гонке, основанные исключительно на качество своей медалью.

Я был в отчаянии, чтобы получить последний Лондонский марафон медаль, но мне не удалось получить места с помощью голосования, так что единственным вариантом для меня было получение благотворительных место. Уже сделано несколько марафонов и проблемы по сбору средств, я решил на две вещи – одну; я должен собрать для дела близко к сердцу и, во-вторых; мне нужно сделать что-то особенное, чтобы оправдать просить людей снова спонсировать меня. Вот как я в конечном итоге в 33 года, занимаюсь 33 гонок в году, чтобы собрать деньги для переосмысления психической болезни; или как я его называл, #33at33.

Я всегда был паникером. С тех пор как я был маленьким ребенком я бы в бешенстве государств о самых маленьких вещей. До моих ранних подростковых лет, я регулярно бы ночные кошмары. В средней школе, после издевательств, я начал высказывать суицидальные мысли и получать консультации.

Мысли и эмоции, эти переживания вызваны были знакомы в разные периоды в моей жизни. Я самостоятельно пострадал, занимались самолечением и одно время я был подписан от работы на три месяца.

В год, когда мне исполнилось 30, я начал испытывать частые и изнурительные приступы паники, где каждый раз я была уверена, что я умру от сердечного приступа.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА ОБРАЗОМ ЖИЗНИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Информационный бюллетень

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Спасибо за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.
Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

Так, сбор средств и осведомленности о психическом здоровье имеет смысл.

Мой вызов, который стартовал 1 октября 2017 года, день моего рождения, в Кингстоне полумарафон (я появился поздно и с похмелья). Четыре недели, и четыре расы, позже я просто запустите мой третий самый быстрый марафон в Турине и надеется на запуск оригинальной марафонскую трассу от Марафона до Афин через пару недель.

Затем я получил ужасную новость – моя мама была неизлечимо больна раком. Зная, как взволнован я был в Афинах, моя мама настаивала на том, что я до сих пор хожу, но я боролся в этой гонке. Я начал пить чаще, чтобы справиться и, как состояние моей мамы ухудшилось, так он меня, проводя много времени дома в Йоркшире с моей семьей в результате много времени в пабе.

На второй день Рождества, моя мама скончалась в хосписе в окружении своей семьи. Я продолжала пить довольно тяжело, пока после ее похорон, но потом запоздало начался сухой январь. В начале февраля мой фитнес было возвращаться, и я бы завершил стартовый номер десять, включая Марракеш марафон – Моя первая гонка на другом континенте.

Мой фокус тоже начали переориентироваться на другие сферы моей жизни и я был удивлен, когда моя самая большая реализация была в том, что я больше не хотел быть со своей девушкой пять лет.

Следующие несколько недель были американские горки эмоций, как я пришел к соглашению с тем, как я чувствую. Я была на очень низком отлив, и я начал самоповреждением снова впервые за восемь лет.

Я только пропустил одну гонку в этот период и завершенных двух полумарафонах (Брайтон и большую половину), но что-то нужно менять. Вскоре после того, как мы вернулись из поездки в Барселону, где я бежал марафон, Моя подруга поняла, что что-то не правильно.

Ломка была ужасной для всех вовлеченных, но это действительно поворотным моментом в году для меня. Я прошел четыре марафоны в следующие пять недель – Париж, Брайтон, Лондон, Милтон-Кинс. У меня еще были эпизоды, где я был слишком пьян, и я до сих пор изнуряют приступы паники, когда я думал, что я умру – но все же медленно и неуклонно становится немного лучше.

В течение лета 2018 года я закончил свой самый большой фитнес-проблем на сегодняшний день. Я побежал мой первый 50-мильный ультрамарафон на Норт-Даунс. Я тоже закончил свою первую полную дистанцию триатлона (ака гонки Железный человек), это на 2,4 мили плавать, цикл 112mile и марафон в конце.

Я закончила #33at33 вызов на 30 сентября 2018 года, за день до моего 34-летия, с Илинг полумарафон. К тому времени, у меня списали 11 марафонах, полумарафонах девять, семь 10ks, 5К и пару коротких триатлонов, а также Мой мамонт ультра-марафоне и полной дистанциях триатлона. Я побежал за 556 км, задействованная более 161 км и проплыл свыше 6,5 км в 365 дней. Не говоря уже о я путешествовал тысячи миль, в том числе вылетом в пяти разных странах.

Многое изменилось в 12 месяцев между мной начиная и заканчивая моей 33 гонки. Печаль из-за потери моей мамы в декабре был компенсирован радостью приветствуя моя племянница, Мелисса, в семью в июне. Аналогично, печаль, что чувствовал, когда мои отношения подошли к концу компенсируется счастья и радости новой, начиная позднее в этом году. Мое психическое состояние достигло новых минимумов, но теперь я ухожу мое лекарство и чувствует себя лучше для него. И хотя, временами, я стал зависим от алкоголя, я планирую провести 2019 абсолютно трезв.

Итак, что же взять на #33at33 научить меня?

Что много людей, которых вы знаете, будет молча страдает от проблем психического здоровья. На протяжении всего года, поэтому многие люди были в курсе, что они там страдают от нарушений психического здоровья, но никому не говорили об этом.

Что физические упражнения действительно могут помочь ваше психическое состояние. Одна из самых трудных вещей о моем психическом здоровье-это ощущение, что я не контролирую то, что я думаю и чувствую, но работает, по крайней мере, заставило меня чувствовать себя в мое тело.

И это клише, но если вы установили свой ум, чтобы что-то и вы твердо решили ее достичь, вы можете делать все что угодно. Я не делал никаких огромных жертв, я даже не поезд, но я был целеустремлен и решителен о заполнении 33 рас. Даже когда я был не сильнейший, или я был ранен или истощен делать две гонки в выходные, я просто продолжал идти. Запустив ультра-марафоне и заканчивая полной дистанции триатлона я сделал вещи, которые я никогда не думал, что я был физически способен.

Жизнь может быть непредсказуема, и полна взлетов и падений. Но что бы ни случилось дальше, я знаю, что бег всегда будет там для меня. Кто знает, может быть, один день я буду готовиться к #50at50?

Дополнительные сведения о Марка #33for33 вызов, посетите его блог здесь и здесь

Жизнь хуже обычной еженедельной серии блог из HuffPost UK, который демонстрирует странные, прекрасные и трансформационного жизненного опыта. Если у вас есть что рассказать, пишите ukblogteam@huffpost.com с ЛЛО в теме. Чтобы прочитать больше из серии, посетите нашу специальную страницу.

Оставить комментарий