Главная » КРАСОТА » Что Такое Риф-Безопасный Солнцезащитный Крем?

Что Такое Риф-Безопасный Солнцезащитный Крем?

И это работает так же как штатная?

По
Корин Миллер и Мэдди Aberman

26 февраля 2019,

СПФ 30 минимум. Широкого спектра действия. Водостойкий. Все эти вещи, вы, наверное, знаете, что искать, когда вы ходите по магазинам для солнцезащитных средств. Но благодаря последним исследованиям и новым законодательством, есть еще одна необходимая деталь, чтобы добавить к своему списку: риф-сейф.

Европейское исследование 2008 года обнаружило, что около 14 000 тонн солнцезащитного крема в конечном итоге в океан каждый год. Самая высокая концентрация высокого риска солнцезащитные компоненты (об этом ниже) были найдены недалеко от коралловых рифов, которые пользуются наибольшей популярностью у туристов. Это означает, что солнцезащитный крем вам надеть перед серфинг, катание на байдарках или купание в океане не просто оставаться на вашей коже и защищает вас от ультрафиолетовых лучей, она смывается водой и остается в океане, нанося серьезный ущерб коралловым рифам и морской жизни.

Как именно солнцезащитные возиться с океаном?

Исследование 2015 года в журнале Archives загрязнения окружающей среды и токсикологии обнаружили, что популярные солнцезащитный ингредиент оксибензон напрямую связан с обесцвечиванием кораллов, ведущей причиной смерти во всем мире кораллов. Это явление происходит, когда коралловые теряет или не хватает питательных веществ, они обычно получают из морских водорослей и в конечном итоге белеют и умирают.

Не только оксибензон и octinoxate (другого высокого риска ингредиент солнцезащитного крема) вызывают обесцвечивание в существующих кораллов, они также повреждая ДНК молодых кораллов, таким образом сдерживая их рост. И это не займет много этих химических веществ, чтобы нанести непоправимый вред. 2015 это исследование также показало, что они начинают причинять вред кораллам в концентрации, эквивалентной одной капли воды в шесть с половиной олимпийских размеров бассейна. Самое страшное, что концентрации более чем в 10 раз, что сумма была определена на популярных пляжей на Гавайях.

“Коралловые рифы являются наиболее продуктивных морских экосистем и поддержка промышленного и любительского рыболовства и туризма,” Джон Fauth, один из исследователей за изучением, сообщил сегодня УКУ. “Кроме того, рифы защищают побережье от штормов. Во всем мире, общая стоимость коралловых рифов огромный. И они находятся в опасности”.

Вот в чем дело: оксибензон и octinoxate супер-общие компоненты, найденные в более чем 3500 продуктов защиты от Солнца, по данным НПР. Они также всплывал во многих увлажняющих праймеров и основ, который содержит SPF. Поэтому крайне важно, чтобы искать риф-дружелюбный вариант.

Что такое риф-безопасный солнцезащитный крем?

Если вы ищете химические солнцезащитные кремы (солнцезащитные кремы, которые западают в кожу и работать, поглощая УФ-лучи и преобразовывать их в тепло), любая версия, которая не содержит оксибензон или octinoxate считаются безопасными для использования океана. Переверните бутылку и посмотрите на факты наркотиков. Защиты от солнца ингредиенты будут перечислены в верхней части под «активными ингредиентами». Если вы не видите этих двух перечисленных, вы хорошо идти.

Говоря о солнцезащитный крем…


Вопросы Солнцезащитный Ответил


Солнцезащитный Крем Мифы Лопнул


Хитрость примените солнцезащитный крем поверх макияжа

Как на минеральные (он же физический) солнцезащитных, это работает на минералы оксид цинка и диоксид титана. Мельчайшие частицы минеральных сидеть на верхней части кожи и отражают УФ-лучи, говорит Гэри Гольденберг, доктор медицины, клинический доцент дерматологии в Школе медицины Икан в Маунт Синай в Нью-Йорке.

Не тяжело, но только потому, что они не содержат оксибензон или octinoxate, не значит, что все минеральные солнцезащитные океан-безопасный. Потому цинка и титана, как правило, оставляют серого чугуна на коже (вы можете поблагодарить белые минералы для одного), бренды используют наноразмерные частицы, чтобы уменьшить обесцвечивание. Проблема в том, эти микроскопические минералы могут быть легко усваивается и вреда кораллов и морских обитателей, — говорит Уитни Боу, доктор медицинских наук, дерматолог в Нью-Йорке. По данным Нью-Йорк Таймс, любые частицы размером менее 100 нанометров могут использоваться кораллов. Так что если вы будете проводить время в океане, искать ключевые слова, как «не-нано» или «риф-фрэндли» на этикетке минеральной СПФ.

Они работают так же, как «обычные» солнцезащитные средства?

Если вы собираетесь в Минеральные маршрута, не волнуйтесь, “на минеральной основе солнцезащитный крем, который содержит оксид цинка и диоксид титана являются столь же эффективными, как и химические солнцезащитные кремы”, — говорит Джошуа Zeichner, Мэриленд, Нью-йоркский дерматолог. Но есть одна загвоздка: они занять немного больше работы, чтобы смешать его, потому что они не предназначены, чтобы поглотить в кожу. «Вы могли бы также должны применять его более часто, поскольку он может протереть легче», — говорит доктор Гольденберг. До сих пор, “когда дело доходит до защиты от солнца, это лучше для вашей кожи, чтобы выглядеть белым от солнцезащитного крема, чем смотреть красный от солнечных ожогов,” доктор Zeichner советует.

Что еще делается для того, чтобы защитить коралловые рифы?

Гавайи принят новаторский закон в начале 2018 года, будет введен запрет на продажу любого более-внебиржевом крем, содержащий либо оксибензон или octinoxate. Законопроект вступит в силу с 1 января 2021 года. «Удивительно, это первый в мире закон,» государство сенатор Майк Gabbard сказал шесть секунд. «Итак, Гавайи, безусловно, на передний край, запретив эти опасные химические вещества в солнцезащитных кремах.»

И поздно в 2018 году государство Палау последовали ее примеру с запретом на солнцезащитные кремы, содержащие ингредиенты, которые они определяют как токсичные риф. Тех, которые запрещены солнцезащитные средства могут быть конфискованы от туристов, въезжающих в страну, и магазины, торгующие ими могут быть оштрафованы на сумму до $1000. В 2019 году, Ки-Уэст и прыгнул на борт, голосование о запрете продажи, которые также вступят в силу в 2021 году.

Другие берут дело в свои руки. Открытый ритейлер Рей перестанет продавать оксибензон солнцезащитные Ладена к 2020 году. И турки эксплуатации и туры Кайкос большие голубые коллектив, который предлагает следующие виды океана, как сноркелинг, дайвинг и каякинг, разместил это на своем сайте: “большой синий только позволит использовать на 100% биоразлагаемый солнцезащитный крем на все наши поездки. Не биоразлагаемый солнцезащитный крем не следует применять на большие голубые экскурсии”. Компания со-основатель Марк Пэрриш говорит Нью-Йорк Таймс о запрете.
“Мы делаем его обязательным, что легче сказать, чем сделать”, — сказал он. “Главное-говорить людям хорошо заранее, поставив его на сайте и говорю, что это наша политика, и давая им шанс магазин у дома”.

Риф-Безопасный Солнцезащитный Крем Нужно Попробовать

Минеральный шелк крем крем SPF30 масла без запаха

Кула
ульта.ком

$42.00

Минеральный мусс с SPF 30

Голые Республики
ульта.ком

$16.99

Спорт Солнцезащитный Крем Лосьон

Все Хорошо
Амазонки.ком

$12.89

Спорт минеральный солнцезащитный крем SPF 45

Альба Ботаника
Амазонки.ком

$10.00

Корина Миллер
Корин Миллер является независимым журналистом, специализирующимся в общем здоровья, сексуального здоровья и отношений, и тенденции образа жизни, с работы, упомянутые в мужское здоровье, женское здоровье, самообслуживание, гламур, и многое другое.

Мэдди Aberman
Редактор Красоты
Мэдди Aberman редактор красоты на женском здоровье.

Оставить комментарий