Главная » ЗДОРОВЬЕ » Что там на самом деле, чтобы получить аномальный мазок

Что там на самом деле, чтобы получить аномальный мазок

Иду к гинекологу может быть очень больно. Вы не только открыто болтали о вашем теле и сексуальной жизни с другим человеком, но есть еще о-о-очень-приятным мазок — процедура, с помощью которой ваш акушер-гинеколог собирает образцы клеток из шейки матки для проверки на какие-либо аномалии, которые могут быть признаком рака шейки матки. США профилактических услуг целевой группы (USPSTF) рекомендует проводить скрининг на цервикальный рак у женщин, возраст от 21 до 65 лет через мазок Папаниколау каждые 3 года или, для женщин в возрасте от 30 до 65 лет, которые хотят увеличить интервал скрининга, скрининг при сочетании цитологии и вируса папилломы человека (ВПЧ) каждые 5 лет.

Наиболее распространенных инфекций, передаваемых половым путем, в США (целых 42,5 процента взрослого населения США в возрасте от 18 до 59 сообщила, ВПЧ-инфекция в период с 2013 по 2014 год, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний), ВПЧ называется для бородавки, что некоторые из более чем 150 родственных вирусов может привести. В то время как обе мужчины и женщины могут заразиться ВПЧ, только женщины регулярно это проверяли, так как он также может вызвать рак шейки матки, влагалища и рака вульвы.

“Примерно за 79 млн американцев страдают от ВПЧ, как правило, в подростковом возрасте до 20 лет, но и многие люди старше 30 лет,” до Навья Майсор, доктор медицинских наук, семейный врач и медицинский директор отделения в одном медицинском в Нью-Йорке, говорит SheKnows. “Более 80 процентов людей, которые ведут активную половую жизнь, имеют ВПЧ в одной точке в своей жизни, возможно, зная или не зная вовсе.”

Несмотря на популярность анормалные мазки PAP, они еще могут быть пугает и нервирует для любой женщины. Потому что ненормальное ППА не следует воспринимать легкомысленно, он может сделать женщин чувствуют себя стыдно.

“Многие женщины часто думают, что если я получу аномальный мазок шейки матки, тогда я должен быть рак шейки матки”, — говорит Майсур. “Я бы оценил в три женщины, которых я вижу в моей практике есть история анормалные мазки PAP по многим причинам. Проникающий секс, прежде чем мазок Папаниколау может, в редких случаях, потому что клетки появляются более воспаленной, чем они есть на самом деле. Гормональные изменения во время месячных или прямо перед может также вызвать эти изменения, и редко это может также быть возможной лабораторной ошибки.”

Как правило, аномальный пап приводит к последующей мазок в течение года, затем кольпоскопия—это типа тест на рак шейки матки, что позволяет врачу получить крупным планом вид шейки матки, по планированию семьи. Во время кольпоскопии, врачи применяют уксуса и раствора йода, который позволяет им видеть, где клеточные изменения могут быть на шейке матки, говорит Майсур.

“Исходя из того, что мы видим, тогда мы решили взять очень небольшую биопсию, что мы отправляем в лабораторию, чтобы определить, если клеточные изменения нормальные, легкие, умеренные или тяжелые изменения”, — говорит она. Если врач не видит серьезных изменений, они будут действовать, что называется подобной процедуры, где подозрительные клетки удаляются с помощью лазера.

Хорошие новости? “Нормальные умеренные изменения редко развивается рак шейки матки”, — говорит Майсур. “Как только вы начинаете, чтобы получить нормальные результаты с последующим мазки PAP затем вернуться к обычному графику обследований.”

Был там, сделал это? Мы связаны с семью женщин*, которые имели анормалные мазки PAP, чтобы узнать об их опыте.

* Все имена изменены, чтобы защитить частную жизнь этих женщин.

“Я был в колледже, и мой гинеколог позвонила в дом моих родителей, пока меня не было. Она оставила сообщение, чтобы я перезвонила как можно скорее. Она не могла давать родителям какие-либо подробности из-за закона hippa, но почему они не позвонили мне на сотовый телефон находится вне меня. Мои родители испугались и подумали, что я беременна. Я позвонил им, требуя, чтобы сказать мне, что случилось, и они не сказали мне, пока я не видел их в лицо. Я был полет вдали от дома и ей пришлось ждать целый месяц, пока я ехал домой на перерыв. [Мой доктор] сказал мне в лицо, что у меня атипичные клетки, что может превратиться в рак шейки матки. Все остальное, что она сказала мне после этого, я не помню.

Я чувствовал себя ужасно. Стыдно. Глупо. Печально. Стыдно. Сожаления. В основном все негативные эмоции. У меня был только один кольпоскопию и после этого мой гинеколог рекомендовала подобной процедуры. Вернувшись каждые шесть месяцев в течение двух лет, у меня не было новых аномальных клеток отрастут. С тех пор у меня не было ненормальным ППА (спустя семь лет) и чувствую себя легко и хорошо. Я надеюсь, что он останется в моем прошлом”.

“Главным акушером-гинекологом еще в колледже позвонил мне, дайте мне знать, что я был ненормальным ППА. Она дала мне всю подноготную о количестве различных штаммов, а также мои шансы не быть опасное напряжение. Она продолжала настаивать, что этот вирус, как правило, отбивали и, так как я был молод, я имел больше шансов на боевые действия это в кратчайшие сроки.

Я чувствовал страх и беспокойство. Моя мама медсестра и она всегда говорила мне о вакцине, но [никогда не было]. Я продолжал думать, что я облажался. Я был за страшно сказать мой парень в то время, и я все думал, откуда это взялось, как это произошло, кто это и с кем я могу поговорить об этом, что не только врача.

К счастью, они не нашли ничего тревожного, я не чувствовал себя хорошо до моего следующего годового [назначение], молясь, чтобы результаты были нормальные. Как только [они вернулись нормальный], там была часть меня, которая все еще не расслабилась. Однако, как только я начал открывать о моих заботах с моим старшим двоюродным братом и другими друзьями, они мне рассказали личные истории о том, как они прошли через такой же ситуации, как и почти все из них не имеют его больше. Обладая способностью слышать от других людей, как мне пришлось пройти через этот страх и просто понять, как «нормальный» это ненормальное ППА был на самом деле успокаивающе.”

“Мой желудок упал, когда я видел моего гинеколога зовут на АОН. Врачу звонить не обычно означают хорошие новости. Когда она сказала мне, что мой тест вернулся ненормальным, моей первой мыслью было, ну что это значит? Я собираюсь получить рак шейки матки? Я слышал от людей, имеющих аномальное ЛПВП и раньше, но я, честно говоря, не знаю точно, что это из себя представляет. Мой врач сделал хорошую работу, объясняя это, но я честно говоря до сих пор переживаю до тех пор, пока я вернулся на кольпоскопию и пришли мои результаты.

Я нервничал, что я не знал, что происходит, тем более что я не очень образованный, почему это происходит и что это значит. До этого все была плановая проверка, и в течение часа. Но теперь было это, и это выглядело вполне серьезно.

Я почувствовал облегчение, когда она позвонила мне и сказала, что кольпоскопия ничего не показала. Пока я ждала результаты кольпоскопии, я говорил со многими женщинами, все из которых признался в том, что аномальный мазок из шейки матки на тот или иной тоже. Я узнал гораздо больше о раке шейки матки и важности раннего выявления. Это было страшно, но я счастлив, что это закончилось ничем, и я чувствовал себя повезло иметь сильную группу женщин, чтобы поддержать меня.”


“Я пошел на осмотр, потому что у меня была странная боль и спазмы, похожие на те, что я получаю, когда у меня месячные. Секс с моим парнем в то время начал странно болеть. Мой гинеколог мне привезли и сделали мазок. Она позвонила мне по телефону — я был на работе в то время — и она объяснила мне, что мой отец вернулся ненормальным. Она говорила со мной о ВПЧ, и вероятность того, что причиной аномального пап. Я помню, что была очень напугана, и я все думал, что у меня ЗППП.

Мне было так стыдно. Я даже не могла сказать маме. Я помню, как плакала целую неделю и погуглить все, что мог, чтобы найти ответы на все вопросы, которые я имел, что я просто не мог задать врачу по телефону на время. Я доверилась моим соседом по комнате колледжа, и она призналась мне, что это случилось с ее годом ранее и была слишком напугана, чтобы рассказать кому угодно.

В свое время я с трудом понимал, что ВПЧ был и как это распространено у женщин. Мне назначили кольпоскопию. Это было немного больно и оставил меня очень привередливый. Когда пришли результаты биопсии были отрицательными. Мне пришлось перейти в более часто следующие пару лет для цитологического исследования из-за ненормальной. С тех пор — слава богу — хорошо. С тех пор я узнал, что большинство моих друзей был точно такой же опыт как и я, и все они также боялись говорить об этом”.


“Я пошел в несколько недель назад, чтобы получить мой кот, потому что он дает мне много ненужной боли, поэтому доктор решил сделать мазок в порядке. Он позвонил мне, дайте мне знать, что у меня ВПЧ и нужно прийти на кольпоскопию. Я живу с мужем чуть больше года (мы встречались восемь месяцев и были женаты в течение шести месяцев на тот момент), поэтому говорю ему, что возможно у меня есть ВПЧ, прежде чем мы встретились и теперь был весьма опасен вопрос — он заставил меня спираль на несколько недель. Он был и очень меня поддерживает, но я чувствовал в начале, что это было наказание.

После кольпоскопии мне сказали, что у меня дисплазия шейки матки 2 стадия или Cin 2, что не страшно — но это не большой либо. Они используют предраковые фраза ‘’ много, и это звучит действительно страшно, когда ты рассказал по телефону. Я умру? в основном ваш первый вопрос.

Моя главная забота в начале было то, что врачи хотели, чтобы я вам подобной процедуры. Я пошел в натуропат и она сообщила мне, что дисплазия шейки матки может быть отменено (это подтвердил мой гинеколог). Она сказала мне принимать кучу добавок и в принципе вносить изменения в свой образ жизни. Я кольпоскопию в конце марта, чтобы увидеть, если есть какой-либо прогресс или нет.

После шести месяцев, я ок с этим и больше не видеть его как скорую смерть. Предраковые клетки занять годы, чтобы развиваться, но это хорошо, чтобы держать глаза на них. Я еще не закончил с этим, но я буду продолжать зарегестрироваться и искать лучший курс действий.”


“Я пошел, чтобы увидеть новый гинекологу, и опыт был ужасный все вокруг. Короче говоря, она сделала замечания по поводу моего ИМТ приближается к человеку с избыточным весом после того, как я рассказала ей свою историю периода, который включал лет без моего периода в связи с расстройством пищевого поведения. Мне позвонили на работу из офиса, администратор, отметить, что мои тесты вернулся ненормальным и сразу же звоните.

Я позвонила туда и не могу дозвониться до медсестры или врача. Я провел остаток дня в панике. Когда я взял ее, гинекологу сказала, что кто-то еще также рассмотрели мое дело, и мне нужно сделать кольпоскопию как можно скорее. В этот момент, я могу только определить мои чувства, как стыд, как чувство вины. Я был невероятно эмоциональный и неловко — особенно после расставания с человеком, с которым я встречалась для большинства моих подростков и колледж. Я отходил год много сексуальных разведку и, надо признать, некоторым безответственностью. Все мои мысли крутились вокруг ВПЧ и рака шейки матки. Я боялся, что если я в конечном итоге с ним я должен был бы сказать каждый партнер для остальной части моей жизни и будет рассмотрен «поврежденные». Я подумал, что нужно сказать моим родителям, и они занимаются этой реализации.

Когда я узнал, что это было нормально, я был рад и эмоционально истощен. Для меня это был звонок, чтобы использовать более высокий уровень защиты и пинка под зад, чтобы найти врача, который заставил меня чувствовать себя комфортно и безопасно”.

“Мой первый Рар вернулся ненормальным в возрасте 20 лет. Я каждый год так и было только три нормальные результаты. Каждый врач (я имел многочисленные двигаться вокруг много), казалось, был довольно беспечным об этом. Я искренне верю, что ваш врач делает или ломает свой опыт.

Как ни странно, я чувствовал себя более стыдно, когда я был с постоянным партнером (который сейчас является моим мужем), чем когда я был один. Мой последний гинеколог мне сказала, что мой муж мог бы мне изменил, поэтому я снова зараженным. Я была в ужасе. В течение длительного времени, это, честно говоря, мне захотелось перестать быть сексуально активными. Это заставило меня бояться собственного тела. Что меня бесит, что мужчины могут тоже ВПЧ, но защищены от позора, потому что они не могут пройти тестирование. Эта часть тела особенно уязвимы для женщин, потому что это связано с деторождением и естественный женский и материнский инстинкт. Он также привязан к стыду мы регулярно получаем для сексуальной активности. Подумайте об этом: никто не стыдится сказать, что они имеют полость.

Поскольку у меня не было нормальных пап в лет, я могу только представить, какой была бы жизнь, если бы я не был так нервничает каждый раз, когда я голову к гинекологу. Я представляю, как я буду чувствовать себя невероятно облегчение и разочарование, что я потратила столько лет, подчеркнул о раке шейки матки и запутались о мое тело. Но я также верю, что это занимает время, чтобы очистить вверх. У подруги была ненормальным ЛПВП и онкоцитологические исследования, кольпоскопия на протяжении всей ее 20-ых и, наконец, ее первый нормальный ППА в возрасте 33 лет! Так, я чувствую, что есть надежда”.

Это спонсорские посты.

Оставить комментарий