Главная » ЗДОРОВЬЕ » Что Трансгенерационная Травма Может Научить Нас О Политике

Что Трансгенерационная Травма Может Научить Нас О Политике

Вернувшись из Руанды заставило меня задуматься о последствиях конфликтов.

Прошло 24 года со дня геноцида осуществлялась хуту против тутси человек. Массовых захоронений по всей стране были открыты как в глубине в 25 метров, в основном под дома преступников. Многие заключены в тюрьму за их участие в геноциде или аксессуар к нему, но есть барьер невысказанное горе в воздухе, как мото-такси на каждом углу города.

Последствия злодеяния, как геноцид в Руанде-неизмерима, ведь выяснение влияния социальных регрессия-это сложно по многим причинам. Последствия такого изменения событий жизни может оставлять приписывание психических расстройств, переходит к более молодым поколениям, известный как трансгенерационная травма (ТГТ).

Хотя консенсуса в рамках научного сообщества разделен, есть отсутствие учета как TGT и наблюдаемого поведения, способствовать психическому здоровью. Мы можем увидеть его влияние на такие явления, как нищета, насилие и экстремистские взгляды – порочных кругов много говорить.

Возможно, нам нужно смотреть не дальше, чем в Северной Ирландии, в соответствии с которым политика до сих пор делят, и негативные последствия беды понятны. Более 4400 самоубийств были зарегистрированы в Северной Ирландии с 1998 года (год подписания Соглашения Страстной пятницы) и 2016, что некоторые ученые считают примером ТГТ. Разговаривая с людьми в Северной Ирландии, мне кажется, ясно, что подавленного горя и травмы были переданы членами семьи и общины. Страна, где мирные стены остаются.

Даже если один по-прежнему отрицает существование генетически наследуемые травмы, она существует в макияже обмена опытом между членами семьи или Травмы поколений. По возвращении работал в Украине, я взял мою дочь, чтобы усадьба Клайвден, безопасное и гостеприимное место. Когда она вошла на траву, я быстро натянул на нее куртку, восклицая “нет!”, причиненный моему опыту с минных полей на востоке и других странах. Для остальной части дня, она шла по тропинке и он затонул, как легко любой негативный опыт может быть передан. Теперь представьте, что типа травмы, пережитые в течение нескольких лет.

Трансгенерационная травма-это очень серьезная проблема. Следующие военные действия, такая травма может задушить национальное развитие и ограничивать возможности тех, кто страдает от того, что их родители пережили – или близко к нему.

В Великобритании, мы, возможно, страдают подобными комплексами. Когда я увидел статью выходе Великобритании из ЕС, размещенном на Facebook, обновления, комментарии, и, безусловно, Отечественной войны I и II влияние на количество отзывов. “Они пытались править нами два раза, и им это удалось другим способом”, — пишет один из пользователей. Я слышал кричалки на протесты и спортивных мероприятий аналогичного характера. Во многом Второй мировой войны, похоже, повлияли и сформировали настроения на референдум, хотя Великобритания не является членом до 1973 года.

Во время травмы, особенно Травмы поколений (и наследственные) может проявляться как проблемы с психическим здоровьем, негативные поведенческие черты могут влиять на поведение долго после крупных мероприятий; видно на всей истории, очевидно, сегодня.

Сейчас много говорят о генетическом наследовании травмы, несмотря на наличие более чем одного типа передаваемой травмы; главным образом, в качестве модели поведения передаются от родителей к детям.

Не так давно я говорил с Мартином парикмахерская обе, бывший директор службы Организации Объединенных Наций по разминированию, который передал мне историю из своего времени в Афганистане, о мужчинах, которые ужасающе бьют своих жен. В разговоре с ними, он спросил, почему они это делают. Они раскрыты, что они видели, как их отец делает это, на что они разразились слезами понимая, что корень их действия.

Есть примеры злоупотреблений происходит каждую секунду каждого дня, которые изменяют психическое здоровье человека. Ребенок, который вырастает в страх сжал кулак одного из родителей, может привести к действиям своих родителей в последующих поколениях. И самое странное в трансгенерационная травма-что это так обычно, мы зачастую игнорируют его как то, что мы не можем контролировать.

Язык ключевых фигур в кампании покинуть лагерь было опасно невменяемыми. Они рассчитывали на отсутствие понимания Европейского Союза матрицу и их протокол и язык, несомненно, завладел несчастий нации в эпоху жесткой экономии. Кроме того, роль психологических последствий Второй мировой войны очевидны с первых страниц и в выступлениях в Европейском парламенте.

Решение трансгенерационная травма, какой бы форме вы верите, может быть ключом к улучшению жизни многих общин. Давайте начнем думать о нем, как сложный механизм, является наблюдаемой, генетических, и, прежде всего, опасно влиятельным.

Оставить комментарий