Главная » ЗДОРОВЬЕ » Что Вы Можете Сделать Для Кого-То, Кто Умирает?

Что Вы Можете Сделать Для Кого-То, Кто Умирает?

Конечно, все люди разные. Возможно, особенно когда они умирают. Но тот факт, что нет одной простой правильный ответ дает самый большой и лучший ключ.

Это подчеркивает, насколько важно внимательно слушать и слышать, а не просто предполагая, что индивиды и семьи необходимо.

Я волонтер с ухода Иден, конец организации жизнеобеспечения. И я работал в качестве врача в течение 25 лет. Хотя я думал, что я знал, что я делаю, я усвоил много важных уроков из Эдема. Уроки с учетом культурных особенностей, слушая и по-настоящему персонализированного приоритеты.

Хотя мы в Эдеме уход особенно помочь нуждающихся мусульман, многие из этих уроков актуальны для вас и вашей семьи.

Даже в вашей семье, у вас предполагается, вы знаете? Или вы на самом деле слушали и слышали?

Уход Иден не пытается заменить NHS или социальных услуг. Мы стремимся, чтобы заполнить эти культурные, социальные и духовные потребности, что юридические услуги не имеют времени или опыта для.

Наши обученные волонтеры обычно опытные неизлечимой болезни и смерти члена семьи или друга экспертов их ‘опыту’.

В уход Идена, мы дружили. Иногда мы также сделать информационно-пропагандистской деятельности, чтобы помочь отдельным лицам и их семьям получить доступ к услугам. Но как правило, наши волонтеры сидеть и слушать и общаться обо всем, что важно для наших клиентов. Одинокий БАМЭ (черный азиатских и этнических меньшинств) люди часто держаться за руки других добровольцев БАМЭ и не хотят отпустить их.

Все, с кем подружиться специально попросил их три желания — это вообще не гламурно праздники, что молодые, здоровые люди ставят на свои фантазии ‘список желаний’. Вместо этого, нашим клиентам может потребоваться особого рода своих любимых сушеной рыбы из «дома», или посетить рынок и магазины, они привыкли ходить каждый день. Такие поездки, как это означает, что люди могут говорить со своими старыми друзьями, и увидеть, как ценятся они до сих пор. Иногда клиенты хотят мирится с семьями, они отвыкли от. Многие хотят кого-то, чтобы читать Коран. Я не религиозен, но я видел человека, который был серый и подтянутой с болью, дышалось легче и перестанешь потеть, когда он услышал слова, которые так много значат для него.

Если физические лица не имеют семьи или друзей, чтобы быть с ними, или семья хотели бы получить больше поддержки, тогда, когда кто-то на самом деле умирает, уход Идена может организовать группу быстрого реагирования, чтобы помочь.

В отличие от многих сервисов » за » БАМЭ людей, уход Идена был разработан, и в ответ на потребности БАМЭ общин. Очень важно Эден БАМЭ Сид.

Что исключает дисбаланс во многих встречах между пациентами и врачами (или социальных работников). Когда клиенты и волонтеры говорят на одном языке — в прямом и культурно — легче установить доверительные отношения. А доверительные отношения являются жизненно важными в это непростое время.

Уход Идена не давя пациентов в «системе», но умел слушать и отвечать, индивидуальных и семейных потребностей. Я еще раз спрашиваю, вы явно прислушалась к потребностям вашей семьи?

Многие Иден помощи клиентам нужна помощь с достойной мусульманские захоронения — поэтому мы разработали бесплатный сервис погребение для нуждающихся.

Мы были немедленно реагировать после трагедии Гренфелл. Около 80% жителей Гренфелл были БАМЭ. Даже в то время как Башня тлеет, помощи волонтеров Иден предложил пищевыми продуктами, Платки (для женщин-жертв, которые потеряли все), выслушать и поддержать. Мы ориентировались на наш опыт захоронения, взаимодействие со следователем и другими добровольными организациями, чтобы похоронить 42 мусульманин человек (из 70 умерших) погибших в Гренфелл.

Хотя культурная чувствительность очень важно для ухода Иден, мы не боимся меняться. Мусульманские гробовщики обычно мужчины, но (очень приличная) женщина, Jusna Бегум, сейчас в стоимость наших услуг погребения.

Мы еще не все разобрались во всем. Но мы ориентируемся на простые акты доброты умирающим людям и их семьям.

Мы хотели бы также повлиять на политиков и практиков. Хотя некоторые люди довольны ‘нормативного’ системы, другие не чувствуют себя комфортно, добро пожаловать и безопасный в сфере здравоохранения. Они не желают иметь конфиденциальных бесед с людьми и в местах, которые они не доверяют. Практиков и политиков, которые хотят ликвидировать барьеры для БАМЭ и другие меньшинства должны работать в надежных местах, и вместе с сообществами, чтобы разработать способы поддержки принятия решений в конце жизни.

‘Трудно оказывающих влияние на лиц, принимающих решения, может быть более серьезная проблема, чем «труднодоступной» сообществ и отдельных людей.

Вы можете слушать в вашей семье?

Умение слушать и слышать означает, что вы можете выступать для членов вашей семьи.

И, пожалуйста, слушайте — это гораздо проще, до наступления чрезвычайной ситуации, прежде чем кто-то на самом деле умирает.

Оставить комментарий