Главная » ЗДОРОВЬЕ » Что #WomenEatingFood для меня значит, кто-то преодолела расстройство пищевого поведения

Что #WomenEatingFood для меня значит, кто-то преодолела расстройство пищевого поведения

Социальные медиа-это удивительная вещь. Это позволяет нам общаться с коллегами и дальними родственниками, и это дает нам возможность воссоединиться со старыми друзьями. Но есть еще в социальных сетях, чем животное, вечеринки и детские фотографии, и каждый сейчас и потом, что-то придумывает, какие изменения в культурной лексике и как мы думаем о мире. Введите #WomenEatingFood, в Instagram хэштег, который пересматривает, как женщины видят себя и свое тело.

Хэштег, в который был детищем диетолог Алисса Рамси и тренер тела Линда Такер, был разработан в ответ на #WomenEating: подобный хэштег, который показывает очень мало женщин на самом деле есть. Что беспокоило Рамси и Такер, поэтому пара решила начать разговор. Рамси выложила фото, где она перекусывает супер вкуснятина перспективных бутерброд. Затем она объяснила важность наслаждаясь едой: “когда я увидел эти фотографии, я думал о чем-то один клиент сказал мне после просмотра @ciaosamin в @saltfatacidheat. Она прокомментировала, как часто в СМИ можно увидеть женщин просто наслаждаясь пищевыми продуктами, всевозможными пищевыми продуктами, без каких-либо комментарий о том, как “хорошая” или “плохая” еда (или они, для еды сказал), и без каких-либо замечаний или критики в их тела. Просто чистое наслаждение вкусной️ Еда ❤ я бы хотела увидеть еще больше – если у вас есть примеры женщин на телевидении, в кинотеатрах или здесь на ИГ, что доля чистого наслаждения пищевыми продуктами, пожалуйста, поделитесь ниже 🏻🙋♀️”

Посмотреть этот пост на Instagram

Что первый укус из моих первых-когда-нибудь @пабликс суб 😍 проведите вправо, чтобы увидеть прогрессирование, документально, так красиво @pete3 🤣 когда я увидел эти фотографии, я думал о чем-то один клиент сказал мне после просмотра @ciaosamin в @saltfatacidheat. Она прокомментировала, как часто в СМИ можно увидеть женщин просто наслаждаясь пищевыми продуктами, всевозможными пищевыми продуктами, без каких-либо комментарий о том, как “хорошая” или “плохая” еда (или они, для еды сказал), и без каких-либо замечаний или критики в их тела. Просто чистое наслаждение вкусной едой ❤️ я бы хотела увидеть еще больше – если у вас есть примеры женщин на телевидении, в кинотеатрах или здесь на ИГ, что доля чистого продовольствия удовольствия, пожалуйста, поделитесь ниже 🙋🏻♀️ (и если ты не видел соли, жирные кислоты, нагреть на Netflix, я очень рекомендую!) #womeneatingfood

Публикацию Алисса Рамси МС, РД, ЦОК (@alissarumseyrd) на 1 апреля 2019 года, в 4:13часов ФДТ

И доля женщин. Хэштег был использован сотни раз.

По иронии судьбы, сам хэштег был “случайно.” По данным делишь, это произошло после того, как Рамси сделал быстрый поиск Google для “женщины едят” и нашли “кучу тонкие, белые, красивые женщины с салатом они даже не прикасаясь. Это было безумие”. Но как кто-то преодолела расстройство пищевого поведения, я рад, что Рамси говорил. Я рад, что Рамси говорит, и я благодарен ей — другие женщины — делятся своими историями.

Ты видишь, я выросла, ненавидя свое тело. Я думал, что мои бедра были слишком толстыми, и мои бедра были слишком широки. Я думал, что мой живот был слишком большой, и мои груди были слишком малы, и я слишком много весил. Мой подростковый разум не видел ничего, но недостатки и изъяны. Так я начала “диеты”. Я ограничила себя до 800 калорий в день.

Во-первых, мое поведение казалось нормальным. Я бы пропустить завтрак и съесть небольшой ланч. Я хотел перекусить на хлопья, рисовые лепешки, овощи и фрукты, и я бы отказался блюда, даже когда я был голоден. Вскоре, мой разум переместился. Мои действия сместились и еда стала врагом. Мое тело стало врагом.

Я работал больше, а ел даже меньше. Я выпил холодной воды, черного кофе и — иногда — несладкий чай со льдом, и я купила детское питание — маленькие, пюре “еду”. Вскоре, я изо всех сил. Я был болен и весил всего 88 жалких фунтов.

Официально, я был диагностирован с дисморфиями тела и EDNOS (расстройства пищевого поведения не указано иное), но ярлыки не важны. Важно то, что сегодня, я исцелен. Сегодня я здорова. Сегодня я лучше. Я бегун, писатель, жена, мать и адвокат. Я откровенно обсудить свои трудности с моего физического и психического здоровья. И еще у меня все еще есть моменты критики. Иногда я начинаю сомневаться мое тело, и полный страха и сомнения. И именно поэтому WomenEatingFood #это так важно: оно сырое. Это реально. Это нормально.

Но движение не закончилось. Рамси сказал, делишь еще есть длинный путь, чтобы пойти, и она хочет сделать там место для всех в этом обсуждении.

“В [фото] что пристали ко мне до сих пор те из женщин в более крупные тела, которые уже были публикации и обмена, потому что я знаю, насколько тяжелее это”, — сказал Рамси. “Я думаю, что это важно решить, что для меня это легко, кто-то, кто находится в социально приемлемых тела, чтобы запостить фото себя в еде, потому что, да, я делаю, получить похвалу. Это страшнее всего для тех, кто не потому, что они не могли получить такие комментарии или даже быть воспринято как позитивный”.

Так она и Такер продолжаем просить женщин всех “формы, размеры, цвета, индивидуальности и способностей”, чтобы размещать фотографии себя, наслаждаясь едой, потому что это важно.

Оставить комментарий