Главная » ЗДОРОВЬЕ » Что Я Узнал, Когда Я Вырезал Питание Грудное Вскармливание Ребенка Была Аллергия На

Что Я Узнал, Когда Я Вырезал Питание Грудное Вскармливание Ребенка Была Аллергия На

Когда мой сын родился, он пошел прямо на моей груди, словно это было самой естественной вещью в мире. Я не думаю, что много, чтобы быть честным. Это было только поговорив с другими мамочками, поняла, что не у всех есть такая легкая прогулка.

Шло время, я убедился, что я был осторожен и не делают другие мамы, которые изо всех сил чувствовать себя хуже, чем они это уже сделали, поэтому я редко об этом заговорили, если они спросили меня, и тогда я был честен.

Я не особо вдавался взгляды или комментарии, которые я слышал, многие женщины получают во время кормления грудью в общественных местах, и хотя мне потребовалось некоторое время, чтобы чувствовать себя комфортно, делая это в присутствии некоторых членов семьи, я вовсе не против получать их в общественных местах. Я был, в конце концов, просто кормлю своего сына.

Мой сын страдает от экземы. На три месяца, его лицо выглядело, словно ошпаренный кипятком. Мы были в и из шестнадцати больнице раз в шестнадцать месяцев, видя консультанты, имеющие Prick-тесты, и видя диетолог – врачи даже не знали, что было неправильно в первую очередь. Он не был до месяцев вниз по линии, что мы узнали, что это было вызвано аллергией – в основном пища, которую я ел, который передавался через мое молоко.

Это заставило меня чувствовать себя довольно виновным, но это дало мне решимости продолжать грудное вскармливание. У меня никогда не было никаких проблем и я не позволю экзема встать на пути. Поэтому, вместо того, чтобы сдаваться, я решил вырезать все моего сына была аллергия на пшеницу, яйца, молочные продукты, соя, бананы, авокадо, лимоны, чтобы назвать несколько. Он также имел аллергией на домашнюю пыль, поэтому пылесосить каждый день и мыть все на 60º стало нормой, как и сжимать одежду.

Я никогда не пыталась похудеть после того, как мой сын родился, я просто подумал, что мое тело как бы само собой в свое время, и, честно говоря; это был не мой приоритет. Но когда я вырезал все вышеперечисленное, разумеется, я потерял много веса.

Я никогда не чувствовал, что делаю неправильные вещи. На самом деле, я испытывала гордость. Я должен был положить мой сын и он процветал из-за этого. Мы, с другой стороны, многим пожертвовал, но это то, что мы делаем как родители, так?

Мой сын, должно быть, было около десяти месяцев, когда я начал получать ‘вы все еще кормите грудью?’ комментарий. Но что потрясло меня, было то, что он пришел от другой мамы. И я часто обосновав мое решение, хотя я знал, мне не пришлось.

Большинство людей, которые делают эти замечания не знаем, наш путь, или жертвы и изменения жизни мы должны были сделать, чтобы обеспечить наш сын получит самое лучшее. Но я не могу помочь, но интересно, как он получил бы, если бы я ответил, что ты еще бутылочки?’ Я уверен, что это не пройдет гладко. Это невежливо, и, откровенно говоря, это не мое дело.

Теперь, когда моему сыну почти 19-ти месяцев, это часто сопровождается, потому что он не кормит, это просто для комфорта.’ Повторюсь, что мне кажется странным, когда я смотрю на своего ребенка, который одного возраста с манекеном в рот…

Что больше всего меня удивляет то, что эти мамы все равно давать их малышу молока, только в другой форме, как правило, коров доить, так какая разница? Только мой сын пойдет в ульи и быть больным, если я сделал так.

Я никогда не думал о продолжении работы, дать моему сыну мое молоко, пока он не был готов остановиться. В моей голове, что всегда будет всего два года, но кто знает.

Реальность такова, что наша ситуация изменилась. Я на восьмом месяце беременности и мои соски очень чувствительные, так что кормление стало немного неудобно в разы. Я не могу представить кормление тандемом и я уверен, что это не идеальная картинка изображения, которые я видел в журналах. Скорее всего, мой сын был бы отбрасывая от моей груди, в то время как я отчаянно пыталась прокормить ребенка в той же спокойной, как я сделал с ним.

Когда придет время, мы разберемся, мы всегда делаем. Я хочу дать моим следующим ребенком все, мой сын, минус аллергия, и будем надеяться, что минус на комментарии.

Оставить комментарий