Главная » ЗДОРОВЬЕ » Что Я Узнал От Года Отчетности О Скандале С Заражением Крови

Что Я Узнал От Года Отчетности О Скандале С Заражением Крови

В течение 12 дней Рождества, HuffPost Великобритании пройдет серия блогов от частных лиц в центре некоторых из самых больших новостей 2018г. Сегодня, репортер день Aasma пишет на заниженный зараженной крови скандал, и в жизни он продолжает отравлять. Чтобы узнать больше, следите за хэштегом #HuffPost12Days

Представьте себе огромное доверие и веру в службе здоровья — ведь это там, чтобы спасти свои жизни и заботятся о вас наилучшим образом, не так ли?

Но для многих людей, их вера в систему была разрушена, когда их жизни были изменены навсегда смертоносные вирусы, скрытые в Порченой крови, используемого в NHS для того чтобы обработать пациентов в 1970-х и 1980-х годов.

Первый раз я приехал через зараженную кровь скандал был, когда я интервьюировал Ланкашир человек, который родился с нарушением свертываемости крови гемофилия и приветствовал прибытие чудо-лечения под названием фактор VIII, который позволит “навсегда изменить свою жизнь”.

Навязчиво, эти слова оказались пророчеством — но не так, как он надеялся, как он был инфицирован ВИЧ и гепатита С лечение очень хотел сохранить ему жизнь.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Рассылкупожалуйста введите действительный адрес электронной почтыБлагодарим Вас за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

После копать глубже, я остолбенел, не веря своим глазам и ужаса — этот человек в истории был не единичный случай, а тысячи погибли, оставив свои семьи убита горем, в то время как многие другие, вел борьбу против угрожающей жизни дано им не по своей вине болезней.

Я встречался и говорил со многими людьми, пострадавшими в пути, включая Су Горман из кампании группы Порченой крови, чей муж Стив Даймонд был заражен гепатитом С от лечения гемофилии. Душераздирающе, Стив умер буквально за пару дней до Рождества с Су на его стороне – еще одна жертва скандала, который унес жизни слишком много.

Гемофилия Суреш его vaghela рассказал мне о своей душевной боли, посещающих 70 похоронки в один год друзей, которые погибли в результате зараженных продуктов крови, в том числе собственного брата.

Вскоре я понял, больные гемофилией не только жертв катастрофы, загрязненных кровью. Женщины переливание крови во время родов были заражены гепатитом C, но многие только обнаружил это много лет спустя.

Мама-из четырех Мишель толи узнал только несколько десятилетий после того, как переливание крови, зараженной вирусом, когда проверка диабетом выявила нарушения в крови и чувствует, что она живет с бомбой замедленного действия.

То есть те, кто потерял людей, которых они любят и борются эмоционально и финансово, такие как Лиз Хупер, которая потеряла двух мужей на скандал и Луиза художества, у кого был нервный срыв после смерти ее любимого отца.

Вещь, которая поразила меня до глубины души, когда опрашивают всех этих жертв, живущих с вирусами и семей, которые потеряли своих близких-это то, как достойно они вели себя, как они годами боролись за расследование, как и почему такое могло произойти.

Чтобы усугубить их страдания и горя, обвинения возникли за годы сокрытия и зараженная кровь вводятся пациентам даже после того, как он был обнаружен, он был замаран.

Для меня одним из самых ужасных аспектов весь скандал заключается в том, что она осталась почти скрытая эмиссия и общественность не понимают весь масштаб несправедливости.

Прорыв долгожданный общественный запрос, будем надеяться, наконец, дать кое-какие ответы, но пришел слишком поздно для тысяч людей, которые уже потеряли свои жизни.

Как журналисты, мы обязаны дать тем, кто пострадал от этого ужасного скандала голос и позволяет им раскрыть правду и правосудие, которого они заслуживают и так усердно агитировал за.

Оставить комментарий