Главная » ЗДОРОВЬЕ » Чтобы Спасти Нашу Планету Нам Нужен Глобальный Сдвиг В Том, Как И Что Мы Едим, Сейчас

Чтобы Спасти Нашу Планету Нам Нужен Глобальный Сдвиг В Том, Как И Что Мы Едим, Сейчас

Там было широкое освещение поесть-Ланцет доклада призывают радикальные изменения в мировом потреблении пищи. Это было написано выдающейся научной комиссии, созданной едят, глобальной некоммерческой организацией, вместе с ланцетом. Основные выводы включают в себя: “трансформации в здоровый рацион питания из устойчивых продовольственных систем является необходимым для достижения Целей Устойчивого Развития ООН и Парижского соглашения” и “интенсивного производства мяса на неостановимый траектории, включающей один главный фактор изменения климата”.

Я не могу не согласиться. Сострадание в мире культур генеральный директор, Филипп Lymbery, вышли за рамки традиционных проблем, связанных с благосостоянием животных, чтобы показать экологические последствия нынешних продовольственных систем в своей основополагающей книге Мертвая зона. В общем, мы подсели на интенсивную систему производства мяса, которое является одновременно экологически неустойчивые и плохо для здоровья человека.

Это не про глобальный переход на веганство – действительно, в докладе предусматривается диетические изменения, которые могут означать большее потребление мяса в беднейших районах планеты. Но это будет означать очень серьезные изменения, чтобы есть гораздо меньше мяса в развитых странах мира. Что, в свою очередь, облегчит переход на высококачественное мясо от животных, которые питаются травой, не зависимо от интенсивного производства с интенсивным использованием антибиотиков и зависимость от неэффективного использования зерна. Отчет не связан с благополучием животных, хотя благосостояние, несомненно, выгодна.

Но это научный доклад. Как она собирается переходить в сферу практической политики? А что можете Британию помочь? Есть, я считаю, три практических шагов, которые должны произойти:

1. Британское правительство должно принять направление движения. Это должна быть общественная цель, чтобы есть меньше мяса, а лучше мяса – лучше для окружающей среды, здоровья человека и благосостояния, так.

2. Текущие косвенные расходы интенсивного земледелия должны быть отражены в фактические затраты, так что компании могут принимать рациональные решения на основе реальных затрат.

3. Великобритания должна поддержать усилия по употреблению-Ланцет комиссией к участию Организации Объединенных Наций, с целью построения процесса глобального действия похож на процесс борьбы с изменением климата.

Насколько реально это? Министр охраны окружающей среды Майкл Гоув четко осознает необходимость перемен. Выступая на Национальной конференции сельское хозяйство НФУ, он прямо заявил: “перемены неизбежны, будь то в или из ЕС. Рост численности населения, технологические инновации, экологические проблемы и развивающиеся социальные отношения требуют от нас всех, чтобы адаптироваться”.

Чтобы изменить общественное мнение, это должен переехать в явное признание того, что в будущем предполагает меньшее потребление мяса, и, конечно, признание скрытые издержки нынешней системы. В настоящее время, как ни странно, налогоплательщики фактически субсидируем интенсивная система земледелия. В ответ, фермерских хозяйств становится все более интенсивной. Мы должны перестать бросать £35 млн в год на то, чтобы сделать ситуацию еще хуже.

Как мы можем двигаться в сторону все более растительной основе диеты, как доклад призывает? Мы смотрим на налоги мясо, как Кэролайн Лукас депутат предложил на конференции в этом году НФУ? Мы вполне могли бы быть – так долго, как компания поступает в укрепление обширный, устойчивого сельского хозяйства, с тем чтобы фермеры имеют солидную финансовую выгоду от перехода на пастбищное производства. Но для начала мы должны согласиться, что есть проблема, и перестать помогать финансировать его.

Помимо наших собственных границ, Британия должна взять на себя ведущую роль в ФАО, ВОЗ и Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в целях глобального действия. Как изменение климата, проблема является глобальной, и она должна быть решена как таковая. Такие как изменение климата, научного консенсуса ясно, и он должен вести к коллективным действиям.

Продовольственная система-это «Титаник» мировой экономики. Это настолько огромный и глубоко, что это трудно изменить. Но мы идем, жесткий и быстрый, для айсберга и Великобритания должны принимать на себя ведущую роль в отстаивании быстрое изменение в направлении.

Оставить комментарий