Главная » ЗДОРОВЬЕ » ‘Чудо Человека’ Вернулся К Жизни На Пути В Морге После Сердечного Приступа

‘Чудо Человека’ Вернулся К Жизни На Пути В Морге После Сердечного Приступа

Почтальон, который “умер” на 21-й минуте после перенесенного сердечного приступа и рассказал, как он ожил на пути в морг.

Жоао Араужо, 48, споткнулся за рулем при приеме своей жены на работу, и после шести часов пытаясь вернуть его к жизни, врачи сказали его семье что он умер.

Медсестры везли его из реанимации в морг, когда они заметили, что он двигался – и тесты показали, что циркуляция спонтанно возвращается к сердцу Араужо, но врачей не веря своим глазам.

Команда медиков сказал, что нет точного объяснения тому, что с ним случилось и почему он смог вернуться к работе после трех недель.

Он был записан на его медицинских записей, как “спонтанное возвращение обращения” и Араухо известен как ‘Чудо человека’ по кардиологии в Королевском госпитале в графстве Глостершир.

Араужо, кто из липы, Глостер, сказал: “это изменило меня. Я даю большую ценность для всех вещей каждый день. Каждый день.

“Я говорю Спасибо, что я жив, я говорю Спасибо, что у меня есть работа. Я даю большую ценность для моей семьи и моих друзей”.

Он добавил: “врачи не могу поверить, что я жив без каких-либо повреждений в моем сердце, мозг или тело”.

Араухо был в машине и собирался съехать с дороги со своей женой в то время, Grazielle, когда его глаза закатились к затылку, а руки жестко сжимали вокруг колеса.

Она схватила его телефон и закрепил его между своим языком и крыше рот, чтобы она не попала в горло. Тогда она позвала на помощь и соседи вызвали «скорую».

Приехали врачи и сказали, что он страдал от сердечного приступа и бросились ему Глостершир Королевский госпиталь. Но после шести часов инъекции и неудачных попыток в реанимацию, врачи сказали, что больше они могли сделать.

Они произносили Араужо умер в 4 часа дня в субботу, 18 апреля 2009 года. Врачи сказали его жене и детям он был мертв, кто тогда позвонил его родителям в Португалию, чтобы доставить печальную новость.

Больше от жизни HuffPost Великобритании:

  • Этот врач спас жизнь человека во время Великой Северной бежать, а затем закончил гонку
  • Певица получает поздно автоответчик бабушки татуировку на груди, чтобы она могла услышать ее в любое время

Но когда его тело перевозили из реанимации в морг, медсестры заметили движение.

Врачи бросились к обезумевшему семьи Араужо, чтобы рассказать им, тираж спонтанно вернулись в его сердце.

Они сказали, Араухо, водителя полуторки в то время, могли быть оставлены повреждения мозга из-за 21 минут отсутствия кислорода.

Он оставался в коме в течение трех дней, прежде чем просыпаться на больничной койке сотрудникам, называя его ‘Чудо человека’.

Врачи перевели его в отдельную комнату, но он оставался в замешательстве и дезориентированы, постоянно нажимая на кнопку вызова.

Спустя две недели его состояние чудесным образом улучшилось, и он был отправлен в больницы в Бристоле и Оксфорде поможет определить, чем был вызван приступ.

Не до сердечных проблем и быть в хорошей форме для своего возраста, врачи пришли к выводу, что его мозг не послал правильный сигнал в его сердце.

Медицинские справки о состоянии эпизода: “из больницы остановки сердца при длительном и неудачные попытки реанимировать, но с спонтанного возвращения из обращения вскоре после КПП была прекращена.”

Он был оборудован имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы (ИКД), который посылает электрический ток через его сердце, если он снова останавливается. Устройство также отслеживает его пульс и передает данные в больницу.

Через три недели после остановки сердца Араужо вернулся к работе в качестве уборщика и продолжает вести здоровый образ жизни. Он сказал: “Я помню, как мой сын и жена спросила, Могу ли я вести смотрю футбол – потому, что я с ума по футболу!”

Теперь почтальоном, он живет со своим новым партнером, посещает кардиологическом отделении раз в полгода на осмотр. У него была только одна проблема с сердцем после нападения в 2009 году.

В 2015 году он рухнул во время работы в качестве водителя-экспедитора, но продолжал работать весь день перед поездкой обратно домой и посещения&Е. Он сказал: “врачи сказали, что у меня слишком много энергии. Это не имеет значения, если я нахожусь в слишком много боли, я продолжу”.

Оставить комментарий