Главная » СЕМЬЯ » Да, Мама жизнь скучна, но мне это нравится

Да, Мама жизнь скучна, но мне это нравится

Это что-то из общей тропе для родителей, чтобы ностальгировать или даже попытаться воссоздать их моложе, безумнее, ребенок-бесплатно дней, несмотря на то, что их нынешняя реальность отягощенный обязательствами отцовства. Но я не скучаю по своей молодости вообще — ни я Мисс мой ребенок-свободная жизнь.

Конечно, поначалу это тяжело для всех родителей, чтобы приспособиться к жизни с новым ребенком. Мы скорбим по части себя, которые, кажется, ушли навсегда. Мы скучаем делать вещи, которые мы любили раньше мы были мамами. Для меня, что я скучаю больше всего берет времени для ухода за собой. Я потратил так много моего 30х научиться по-настоящему дать себе то, что мне нужно, и возможностей для этого, казалось, быстро истощаться с ребенком на буксире.

Затем, когда вы почувствуете как вы начинаете разбираться в материнство, естественно, захочется вернуться в вещи, которые ты раньше не появился ребенок. Для меня эти вещи были просты: чтение в течение нескольких часов на конце, спала, когда хотела, смотреть телевизор, ходить на пляж, чтобы расслабиться. В моем мире эти вещи редко включаются дикие вечеринки, коктейли с друзьями или другие мероприятия, которые мне надоело в моих 20-ых. (Мой сын в 39 и 40.)

Но когда я разговариваю с другими мамами моего возраста о переходе в материнство, я часто потрясены, обнаружив, что многие из них, после того, как их дети, на самом деле хотел вернуться к выпивке и гулянкам с друзьями. Я предполагал, что большинство мам хотели бы провести свой ребенок-свободное время, делая вещи, как сном, или, я не знаю, попав в спа-салон. Кто знает, о чем я думал? И что еще хуже, что он чувствует, как мамы, которых я знаю, меня осуждает за то, что не в подъеме общественной жизни, хотя моя жизнь не была еще на подъеме, прежде чем мой малыш появился.

Хотя я никогда не мог диктовать мне, что “нормально” для других мам — и что другие женщины должны и не должны делать — для меня, я склонен думать, что жизнь меняется, значит, мы должны меняться вместе с ними. Конечно, я все еще думаю, что мамы должны гулять, развлекаться и создавать возможности для самостоятельного ухода, но я также чувствую, как в ногу с нашими pre-детские обороты не реально. Почему эти другие мамы стремятся так трудно выйти и партия его? Почему одержимость цепляясь за их пре-родительство жизни?

Потому что как бы они ни старались, они не могут. Потому что у них есть ребенок (или пять). Потому что рождение ребенка вперед, ничего никогда не будет то же самое.

Это осознание трудно примириться с; это, конечно, было для меня. Но это было легче, когда я приняла, что, хотя жизнь после того, как ребенок не должен быть все, чтобы быть родителем, это придется сменить после того, как у вас есть ребенок. Если вы не позволяют ему сместиться, вы останетесь пытается вновь пережить дни славы — все время самый замечательный подарок из всех, прямо перед вами долго.

Я считаю, что жизнь с ребенком-это только лучше, чем было предварительно детей, если мы отпустить то, что мы думаем, что это должно быть так. В конце концов, не будучи в состоянии тратить столько времени на то, что вы хотите, является временным. Наши детки подрастут (шокер, я знаю), и у нас будет время снова к себе. Дела будут идти “назад к нормальному” определенным образом — и в других отношениях, вы даже хотите, чтобы перейти “назад”?

Хотя я скучаю по времени для себя прямо сейчас — черт, у меня даже не хватает времени на работу, как я пишу это сочинение, а мой сын, надеюсь, проживающих более чем на час — я бы не взять мою предварительно Мама жизнь обратно, если я мог. Я стремится к созданию лучшей жизни для себя и сына, несмотря на хаос родительства. Я придерживаюсь мировоззрения, что можно совместить материнство с вещами, которые мне нравятся. Я просто не стремлюсь так сильно вернуть назад мою жизнь, что я либо одержима ею или взять проводить время с моим ребенком как должное. Я теперь мама, и мои обязанности и цели изменились.

Я все еще могу делать вещи, которые я любил, прежде чем заводить детей? Конечно. Но я должен сходить с ума, постоянно пытаясь вернуть свой старый образ жизни после событием в жизни, как стать родителем? Это кажется ужасно сложным и утомительным, и вроде как невозможно. Конечно, я все еще можете провести вечер с друзьями и обрабатывать несколько напитков. Но я не хочу, чтобы мой единственный способ расслабиться и позаботиться о себе. Иногда, я хочу самопомощи о тишине и умышленное расслабление. Я может не в каждой партии, и это нормально.

Когда я думаю о чем — давайте быть реальным, защищая себя — то еще “удовольствие” мам, у меня два вывода: во-первых, может быть, они не пытались опозорить меня на все. Может быть, они просто не понимают, что разные люди имеют разные способы расслабления. Говорит мне, что я должен делать то, что они делают для того, чтобы получать удовольствие, это просто неучи с их стороны. С другой стороны, может быть, их все громче выборе детей деятельности является то, что они считают самообслуживанию, и я должна быть меньше осуждать себя.

Второй вывод: можно горевать для предварительного маме жизнь, вы можете полностью охватить маме жизнь, и вы можете сделать обоих в то же самое время. Мы все любим наших детей — это мы знаем, это правда.

Когда дело доходит до того, что мы делаем с нашим ребенком-свободное время, мамы должны иметь возможность наслаждаться собой. Но вместо того, чтобы вождение себя с ума, пытаясь идти назад, мы должны двигаться вперед. Это ОК, чтобы принять ванну, вместо того, чтобы бить до счастливого часа. Некоторые из ваших знакомых могут не понять, но ваши истинные друзья.

Он нас все время, чтобы вернуться в заботе о себе после рождения детей, однако мы решили сделать это. Но мы не можем идти “назад” к предварительно маме жизнь. И самое главное, я не скучаю по своим до-мам жизни, потому что рождение ребенка дало мне возможность расти таким образом, я никогда не мечтал. Этот рост не всегда легко — и да, это может быть “скучно” на раз — но это продвигает меня вперед. Для меня, растет и движется вперед-это смысл жизни.

Оставить комментарий