Главная » СЕМЬЯ » Да, союзник дети могут быть слишком ЛГБТ-активисты — вот как

Да, союзник дети могут быть слишком ЛГБТ-активисты — вот как

Много спорта в нашей радужной майки, петь наши сердца в маршах гордости, и голосовать за политиков, которые поддерживают равенство. И конечно, вы не можете быть заняты активист вы когда-то были после детей, но эй — вы можете абсолютно учите своих детей быть ЛГБТ-активисты, и тогда у вас будет целый отряд крошечных демонстрантов / ralliers / будущих политиков, чтобы помочь вам возглавить революцию. Так, как вы придумали детей способами, чтобы обсудить важность равенства, взаимообусловленность и как быть союзником для людей всех полов и сексуальных ориентаций?

Мы попросили экспертов дать несколько советов, как начать обсуждение раньше, поощрять детей, чтобы участвовать и быть активными, и, надеюсь, вдохновить новое поколение активных действий.

Почему важно поощрять активность и allyship?

Даже если ваш малыш находится в том возрасте, когда он или она автоматически говорит » нет » на все или свой 7-летний решил, что ты больше не “крутые” родители, вы всегда оказывают влияние. И чем больше вы выражаете свои убеждения и рассказать, почему важно помогать другим, и неважно, что отличает нас, тем более что вы вносите свою лепту в качестве союзника.

“Обучение наших детей в объятия свои и чужие отличия, будь то гонка, стиль обучения или ориентации, даст им большую уверенность, они тоже должны чувствовать себя принятым, независимо от того, как они развиваются”, — объясняет Стейси Pulice, доктор философии, психотерапевт и образование послом ага! “Пола и сексуальной ориентации, среди многих способов, которыми люди подвергаются дискриминации, и исследования доказывают, что образование и знание увеличивает толерантность”.

И хотя вы можете не увидеть показатели вашего собственного ребенка гендерной идентичности или сексуальной ориентации, Pulice отмечает, что население взрослые, которые идентифицируют себя как ЛГБТ значительно вырос за последние пять лет, с Millennials существ почти дважды как правоподобны для того, чтобы определить, как чудак или не cisgendered. Это означает, что шансы вашего ребенка быть частью (или, по крайней мере, иметь лучшего друга, который является частью) сообщества ЛГБТ весьма вероятно.

Когда вы начинаете говорить об этом?

Pulice говорит, что это никогда не слишком рано, чтобы помочь своим детям сориентироваться в Иногда запутанной темы гендера и сексуальности. “Примерно до 3 лет, девочки и мальчики-андрогины, или пол жидкость, способная играть и ‘примерить’ гендерные роли и платье без выбора”, — поясняет она. “Позволяя им экспериментировать и принимать легким движением мальчик играет принцесса или девочка, играя в ковбоя, не реагируя важно. Следовать их примеру, и если они спрашивают, почему-вопросы, помочь им ценить людей такими, какие они есть”.

Помимо того, что дети знают, что они принимаются независимо от того, как они определяют, Pulice добавляет, что быть родителем, который внешне сторонником прав человека будет способствовать развитию сострадания, включено взрослых.

“Мы поднимаем лучшими людьми, когда мы помогаем им понять, что кожа костюмы мы носим и личности мы называем себя смертны обтекание той же универсальной потребностью быть любимым и иметь принадлежность”, — говорит она. “Дети легко понимают этого и нужна эта идея будет поддерживаться в мире, который начинает учить дискриминации”.

Когда дети наиболее впечатлительны?

Pulice поясняет, что в период между 4 возраста и начала полового созревания является “скрытый период”, когда дети начинают строить свои самоощущения и признать их идентичность.

“Ваши дети будут выходить в мир, под воздействием культурных норм, которые определяют пол и сексуальная ориентация, основанная на назначенный пол при рождении. Это время, когда стереотипы могут начать, ограничивая варианты для выбора”, — объясняет она. “Хорошая новость заключается в том, что ваши дети поднимите ваши убеждения и взгляды на родине, поэтому ознакомиться с вопросами и лексикой пола и сексуальной ориентации. Сохраняя открытый разговор имеет решающее значение, если вы надеетесь воспитать будущих активистов”.

Как вы подходите к теме с осторожностью?

Давайте будем реалистами: есть много земли, чтобы покрыть, когда вы хотите поговорить с вашим ребенком о том, что “ЛГБТ” означает, почему это стоит обсуждения, и почему это важно, чтобы принять новые данные. Но если вы идете в информационной перегрузки, вы знаете, что будет: Ваши дети будут настраивать вас. Вот почему Pulice говорит, учитывая, сколько ваши дети могут переварить поможет вам определить, что вы будете говорить, как вам это сказать и когда, чтобы открыть дискуссию.

“Обсуждать и репетировать с родителей или взрослых друзей, как вы хотели бы обсудить вопрос,” она советует. “Ваш уровень комфорта с темой является ключевым, но знаю, что это может быть постепенный процесс обучения. Основная идея заключается в том, что каждый заслуживает того, чтобы чувствовать себя в безопасности и приветствуем и знаем, что они принадлежат. Родители должны иметь в виду, что они приходят с много более узких и сформировавшееся мнение из-за социализации, чем дети. Родители должны работать на свои собственные фильтры и признать местах они предвзяты или страх. Лучший способ подход детей это спросить их, что они чувствуют или думают об этих проблемах”.

Искать местных и национальных возможностей

А не просто говорить, показывая своим детям, как многие другие, поддержка ЛГБТ сообщества и демонстрирует, как их действия могут вносить изменения, поможет им лучше понять важность быть активистом. Даниэль С. Сокаль, психотерапевт и детско-родительские отношения эксперт, рекомендует нахождения организации, либо на национальном или местном уровне, для семейного отдыха с детьми всех возрастов, таких как родители и друзья лесбиянок и геев и полов и сексуальности Альянс сеть.

Еще один путь Сокаль предполагает изучение поощряет своих детей, чтобы писать для политиков в их сообщество и объяснить, каким образом законы могут навредить тем, кто подвергается дискриминации. В конце концов, это мощная форма активизма вы все можете сделать прямо у себя дома.

Версия этой статьи была впервые опубликована в июне 2017 года.

Оставить комментарий