Главная » ЗДОРОВЬЕ » Да, тревога может быть усвоенное поведение, & вы учите ее своим детям

Да, тревога может быть усвоенное поведение, & вы учите ее своим детям

Тревога является нормальной частью быть родителем. От дело с бесчисленным количеством неизвестных, будучи ответственным за жизнь других людей, есть всегда много причин для беспокойства. Но некоторые родители, которые живут с тревогой (как диагностируют и недиагностированными) за день нервозность могут быть обеспокоены тем, смогут ли они пройти их тревоги до своих детей. Хотя ответ зависит от нескольких факторов, существует сильная корреляция между взволнованные родители и тревожные дети.

Может озабоченные родители вызывают тревожные дети?

Короче, да, психиатр доктор Чарльз Софи говорит SheKnows. Эта корреляция, как правило, происходит по двум причинам: генетика и окружающая среда. Софи говорит, что дети, которые живут в среде, корни в тревоге, как правило, развиваются сходные черты — тем более, что генетика может усилить его.

Но это не только семейная среда, которая влияет на исход. Д-р Джон Майер, клинический психолог, доктор по требованию, говорит SheKnows, что, поскольку мы живем в мире, который содержит тревожность, беспокойство становится практически неизбежным.

Однако, действительно ли ребенок становится беспокойный человек зависит от своих навыков выживания, чтобы отогнать беспокойство. Это становится проблемой, когда беспокойные родители являются моделирование неадекватные механизмы преодоления. В результате, говорит Майер в детстве, скорее всего, вырастут с неадекватными механизмами совладания и быть очень чувствительными к тревожное расстройство.

Зная, что тревожность, как правило, работают в семьях, многие родители задумывались, как они должны решать эти вопросы со своими детьми. “Вы не хотите, чтобы скрыть себя от своих детей, потому что это делает их еще более тревожно”, — говорит Софи. “Но вы также не хотите, чтобы они видели вас на самое худшее”, — добавляет он.

Самое главное, говорит он, должна быть реальной с детьми — возраст-правильно. “Последняя вещь, которую вы хотите для вашего ребенка не доверять вам эмоционально”, — объясняет Софи. Это может создать путаницу для них, особенно если вы говорите им, что ничего не случилось. “Они чувствуют это, они видят это, и они будут спрашивать”, — говорит он. “И если вы говорите, что ничего не случилось, все, что ты делаешь учит вашего ребенка, чтобы иметь смутил радар для эмоций”, — добавляет он.

Как родители могут поддерживать своих детей из развивающихся тревожное расстройство?

Уменьшается вероятность того, что ваш ребенок будет развиваться тревожное расстройство (или уже существующий хуже) сводится к двум вещам: моделирование и обучение. “Моделирование является ключевым”, — говорит Майер. Он считает, что если ваши дети видят, как ты плохо тревожность, есть хороший шанс, что они будут копировать, как вы справляетесь с подхода и повседневной жизни. И как он указывает, озабоченные родители часто подходить к миру со страхом, неуверенностью и низкой надежности — все родители пытаются не допустить у своих детей.

Преподавание-это другая половина уравнения. “Научить их, как справляться с трудными ситуациями и показать им, что работает на вас”, — объясняет Майер. Он также рекомендует давать их методов решения проблем. “Все это делается с помощью открытого и частого общения между вами и вашим ребенком”, — добавляет он.

Как родители могут определить признаки тревожности у ребенка?

Как родитель испытывает беспокойство может сильно отличаться от опыта своего ребенка. Вот почему важно понимать, что красные флаги искать в детях. Чтобы знать, если ваш ребенок имеет дело с возможным психическим расстройством, Софи советует оценить их размах.

Если три или более из них отстают, это может быть время, чтобы обратиться за помощью:

  • Сна: смотрю на свои спальные привычки. Они засыпают? Они спать? Есть ли изменения в этом?
  • Работа (учеба): академически и социально, как они функционируют? Есть ли изменения от привычной стабильности?
  • В еде: они едят то, что они обычно едят? Они замыкаются и не хотят спуститься на ужин?
  • Эмоции: как они справиться со своими эмоциями? Они более реактивные, чем они были? Или они изолированы и тихо? Есть эмоциональный сдвиг?
  • Играть: они сами потянутся обратно от выполнения своих увлечениях или участвующих в то, что им нравится?

Как родители, мы имеем возможность воздействовать на окружающую среду наши дети выросли, и, надеюсь, разорвать порочный круг беспокойства.

Оставить комментарий