Главная » ЗДОРОВЬЕ » Дебора Джеймс ведет мощная серия фотографий показывает рак кишечника не различает

Дебора Джеймс ведет мощная серия фотографий показывает рак кишечника не различает

Это может быть все слишком просто, чтобы думать о раке кишечника, как болезнь пожилого человека, но в реальности это влияет на людей всех возрастов – более 2500 человек под 50 в год заболевают раком кишечника в Великобритании. И Дебора Джеймс, со-ведущий подкаста вы меня и Биг Си, является одним из них.

В 37-год-Старый, кто проходит лечение 4 стадии рака кишечника, звезды в новый мощный фото вместе с другими людей, которые либо были, либо до сих пор живут, рак кишечника, а также тех, кто потерял членов семьи к болезни.

“Рак кишечника может случиться с каждым из нас. Любой возраст, раса – ты никогда не слишком молод, подойдет или некрасиво”, — сказал Джеймс, который живет в Лондоне. “Это слезы живет отдельно. Мы теряем близких и это отнимает у нас будущее. Все больше людей смогут остановить людей умирает от рака кишечника”.

По случаю начала кампании по борьбе с раком кишечника месяц в апреле этого года, рака кишечника в Великобритании по заказу фотографа Софи Mayanne фотографировать людей, затронутых этим заболеванием. В результате получился откровенный сборник фотографий, на которых изображен спектр эмоций, от уверенности и любви к печали и утрате.

Дебора Джеймс

Рак кишечника-это четверть большинств общий рак в Великобритании, с почти 42 000 человек диагностируется. Только на этой неделе, редактор Би-би-си по Ближнему Востоку Джереми Боуэн рассказал о своем диагнозе в первый раз и сказал, что он в настоящее время химиотерапия за это.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА ОБРАЗОМ ЖИЗНИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Информационный бюллетень

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Спасибо за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.
Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

Фотограф Mayanne сказала, что ее дедушка жил с раком кишечника в последние годы его жизни, поэтому она хотела принять участие в проекте. “Важно показать разные углы, живущих с раком, — сказала она, — как путешествие каждого человека так же уникален, как это эмоционально.

“Я думаю, что самое главное человек может отнять у этих изображений заключается в том, что жизнь не останавливается, когда вам поставили диагноз рак. Мой дедушка был еще мой дедушка, когда был поставлен диагноз, а мамы еще и мамы, партнеры все партнеры и семья”.

Jaimin Патель

Jaimin Патель, 35 из Лондона был поставлен диагноз 3 стадия рака кишечника в 2013 году. Три года спустя он узнал, что это неизлечимо.

“Я хочу, чтобы люди видели, что хотя я, может быть молодым(иш), рак кишечника, это не значит, что жизнь закончилась”, — сказал Патель, которая вышла замуж с маленьким сыном и Стома после операции на кишечнике.

[Читать Подробнее: 9 Вещей, Которые Люди С Устьица Хочу, Чтобы Ты Знал]

“Я надеюсь, что получив картину нормальности тех, кто страдает от этого Рак будет поощрять их, чтобы попробовать разные вещи и не чувствовать себя ограниченным в жизни, потому что если я могу вести нормальную жизнь, насколько это возможно, позитивными и пробовать новое, Вы можете дать себе больше шансов сделать большую часть времени вы живете и не беспокоиться о времени после”.

Больше от жизни HuffPost Великобритании:

  • Симптомы рака кишечника, Как пояснил Би-би-си Джереми Боуэн открывает о диагнозе
  • 7 Вещей, Которые Женщинам, Которые Имели Рак В Их Тридцатых Хочу, Чтобы Вы Знали
  • Би-би-си Джордж Alagiah: ‘рака кишечника можно было бы поймать раньше, если я была опробована в Шотландии

Ричард Бингхэм

Ричард и жена Bekky.

Ричард Бингем, 40, из Восточного Сассекса был поставлен диагноз 4 стадия рака кишечника в 2016 году. Он живет в Рае со своим партнером Bekky (также представленный в книжной серии). С его диагнозом он претерпел кишечника и печени хирургия, радиотерапия и химиотерапия в настоящее время.

“Рак кишечника – да и вообще любой Рак – это часто невидимые, с пациентом появляться совершенно нормально, пока болезнь на рожон внутри, и приходит в самых разных форм и, что важно, люди это понимают, особенно, чтобы для ранней диагностики”, — сказал он.

“Фотосессии был удивительный опыт, который оставил обе Bekky а я разволновалась, частью сообщества и честь участвовать в таком удивительном и серьезной кампании”.

Кэти Брюс яе с двумя маленькими детьми.

Кэти Брюс яе, 34 из Эссекса был поставлен диагноз 4 стадия рака кишечника полгода назад в 2018 году, после ее симптомы были пропущены в то время как она была беременна своим младшим сыном.

Яе замужем и мама двух мальчиков, которые тоже описаны в книжной серии. В настоящее время она находится на лечении и только что закончил курс химиотерапии.

“Моя жизнь полностью изменилась несколько месяцев назад”, — сказала она. “Рак кишечника не было то, что я когда-нибудь думали о. Как молодая женщина, я был в курсе дела, как грудка и проверки рака шейки матки, но я всегда связывал рак кишечника с будучи много старше. Мне 34. К сожалению, молодые не сделает вас невосприимчивым.

“Необходимо поднять больше осведомленности. Если вы испытываете симптомы, идите к своему врачу, чем раньше, тем лучше”.

Симптомы Рака Кишечника

:: Кровотечение из нижней и/или крови в ПОО,

:: Постоянное и необъяснимое изменение в привычку кишечника,

:: Необъяснимая потеря веса,

:: Крайняя усталость без видимых причин,

:: Боль или комок в животе.

Барбара Хибберт

Барбара Хибберт, 61 из Харрогейта был поставлен диагноз 4 стадия рака кишечника в 2014 году. Бывший учитель, она-мать двух дочерей и бабушка. Барбара перенес операцию кишечника и потерял волосы в результате химиотерапии, что довольно редко для людей с раком кишечника.

’Я хочу показать, что стадии 4, не означает, что ты перестаешь жить – надо просто жить быстрее, потому что у вас есть меньше времени”, — сказала она. “Смертельный диагноз не хорошая вещь, чтобы получить, но это дает вам время, чтобы подготовиться и сделать большую часть времени у вас осталось.

“Я отложил получение моих симптомов проверено, и что задержка имела ввиду, что когда у меня рак обнаружили, он уже был серьезным. Очень легко убедить себя в том, что вы не должны беспокоиться заняты врачу или быть одним из ‘беспокоюсь ну, засоряя хирургии, но это так важно, чтобы получить себе проверил, даже если у вас избыточный вес, спиваются, не займет много упражнения и менопаузы – все это отмазки для непринятия действий в моем случае.”

Маргарет Чунг

Маргарет Чунг, 66 из Бэкингемшир, к сожалению, потеряла дочь Аннабель рака кишечника в 2016 году. Ей было 36 лет и умер через семь месяцев после того, как поставлен диагноз заболевания.

“Нет такого слова в словаре, которые могут выразить, насколько ужасно было потерять Аннабель”, — сказал Чун. “Особенно зная, что если ее симптомы были восприняты серьезно, раньше, она могла бы еще быть с нами.

“Когда она была здесь, Аннабель коснулась жизни многих людей, зная, что благодаря этому, она внесла свой вклад и до сих пор помогает людям, является жизнь заставка для меня. Я просто хочу, чтобы она была здесь”.

Джемма Чабер

Джемма чабер, 34, от Уэст-Мидлендс, изначально был поставлен диагноз 3 стадия рака кишечника в 2014 году, но спустя три года он распространился на ее легкие (4 стадия). С момента установления диагноза она была химиотерапия, и surgerym брюшно-промежностной резекции легких и теперь имеет постоянной стомы мешок и на диализе.

“Очень важно показать, что любой человек, в любом возрасте могут быть затронуты рака кишечника”, — сказала она. “Рак не выбирает возраст, цвет кожи или пол, это огульное и его жизнь меняется. Эта съемка дала мне возможность обнять мои шрамы, обрести столь необходимую уверенность в себе и гордиться тем, как далеко я зашел”.

Реджинальд Булль с женой Морин

Реджинальд Булль, 84, от-Гемпшир была диагностирована 1 стадия рака кишечника, когда ему было 53. Хотя ему были даны все ясно, страх перед раком вернется и травмы он перенес ушла от него с хронической депрессией. При поддержке своей жены, Морин (также на фото), бык стремился помочь.

Он сказал: “принимая участие в фотосессии] заставил меня почувствовать, что в некоторых малых образом я мог помочь другим людям, которые однажды, возможно, придется столкнуться все травмы, связанные с будучи диагностированным с раком кишечника и за это я очень благодарен”.

Серафина Uwimana

Серафина Uwimana, 49 из Лондона потеряла мужа, Антуана, в 2016 году после того, как он умер от рака кишечника. Супруги прожили вместе 26 лет и трое детей.

“Чего я хочу, это то, что если у кого есть эти симптомы, то они идут к врачу, как только они их видят”, — сказала она. “Антуан не может, если он это сделал, они поймали бы его раньше, и он был бы жив сейчас.

“Что я нашел труднее потерять Антуан не теряет своего мужа, он был потерять мой советник, советник и лучший друг. Я не хочу, чтобы пройти через это”.

Стюарт Петух

Стюарт петух, 44 из Суиндон был диагностирован с раком кишечника в 2017 году. Женатый отец четырех, он перенес операцию кишечника, шесть месяцев химиотерапии и в результате воздействия его диагноз был на его психическое здоровье, по-прежнему получает лечение для этого.

“Как отец четырех я знаю, что из-за моего диагноза, мои дети находятся на более высокий риск, чем все остальное население от развития этой болезни”, — сказал он.

“Как отец я хочу сделать все возможное, чтобы повысить осведомленность и убедитесь, что к 2050 году, когда моей старшей дочери исполняется 42 года, возраст я был на диагностике, она живет в стране, где никто не умирает от излечимых болезней”.

Оставить комментарий