Главная » СЕМЬЯ » Дети Крис Корнелл сказал, что это было очень сложно принять Грэмми своих покойных отца

Дети Крис Корнелл сказал, что это было очень сложно принять Грэмми своих покойных отца

Боль от потери родителя невозможно, и это только усиливается, когда родитель теряется до самоубийства. Это глубокий и сложный горе, что дети рокер Крис Корнелл все слишком хорошо знают; они потеряли отца до самоубийства в 2017 году, а на этой неделе они приняли свою награду посмертно «Грэмми». Как они чувствуют себя на сцене от имени своего любимого покойного отца? Дети признались, что принимая Грэмми Крис Корнелл был жестким.

“Было очень сложно,” Тони Корнелл сообщил журналистам после церемонии вручения наград. “Мы так по нему скучаю и мы видели его работу по этому так тяжело — он всегда работает на его музыку [потому что] это была его страсть. Это было очень грустно чувствовать, что он не мог быть там сам, чтобы принять его за то, что он был так горд и так напряженно”.

“Мы так гордимся им”, — добавила она. “Это было удивительно”.

Корнелл выиграл премию «Грэмми» за ранее невыпущенный след, “когда плохо, хорошо”, и хотя это был третий раз рокер чествуют в Академии звукозаписи, была первой после его смерти в 2017 году.

“Я никогда не думал, что мы будем стоять здесь без папы,” Кристофер Корнелл сказал, что после принятия этапа. “Я уверен, что он будет с гордостью и честью. Он был рок-икона, Крестный отец гранжа и создатель движения. В то время как он трогал сердца миллионов, самое важное, что он известен нам как величайший отец и наш герой”. Добавил Тони, “его голос был его видение и его музыка была его мир… спасибо нашим маме — его любовь, его муза и его спасителя, который продолжает наследие нашего отца… это для тебя, папочка”.

Тони также отметил, что Кристофер ей и были перенесены на концерте Криса Корнелла должное в начале этого года. “Я имею в виду, это было удивительно. Я любила каждого человека, который выступал. Он просто показал, кто он был, и я люблю это”.

Как для семьи Корнелла, его дети и жена продолжают оставаться защитники психического здоровья и лечения зависимостей. “Он не хотел умирать,” Вики Корнелл рассказал жителям Крис, который был предписан Ативан, но удвоил свою дозу в ночь его смерти. “Если бы он был в здравом уме, я знаю, что он бы не сделал этого… наркомания-это болезнь. Эта болезнь может иметь над вами и имеет всю полноту власти”.

Если вы подумываете о самоубийстве или страха, вы можете стать самоубийцей, пожалуйста, позвоните в Национальный предотвращению самоубийств: 1-800-273-разговор (8255). Если вы беспокоитесь о том, кого любишь, посетите предотвращению самоубийств и/или наркологических и психиатрических служб администрации и узнайте больше о признаки суицида, проверьте американского Фонда по предотвращению самоубийств.

Оставить комментарий