Главная » СЕМЬЯ » Детство принцессы Дианы открыта для публики – узнайте, как вы можете посетить

Детство принцессы Дианы открыта для публики – узнайте, как вы можете посетить

Детство принцессы Дианы открыта для публики – узнайте, как вы можете посетить

Принцесса Уэльская была похоронена в Althorp

10 июня, 2019 — 11:58 БСТ

Хлоя Лучше

Детство принцессы Дианы, Алторп имущества, открыто для публики в течение лета. Получить подробную информацию о том, как вы можете посетить

Принцесса Дианас детства будет открыт для общественности на специальной выставке этим летом. Животные усадьба Althorp позволит посетителям недвижимость Althorp, чтобы узнать больше о семье Спенсер дома и их любовь к животным, на протяжении июля и августа 2019 года.

На выставке будут представлены большое количество антиквариат и артефакты, в том числе портрет принцессы Уэльской’ кошка мармелад, запряженной Ангела Павликовского, который часто рисовал Диана и ее братья и сестры, как дети. Посетителей будет проведена экскурсия в класс я величественный дом, который был Спенсер семейная резиденция с 1508 года и в настоящее время проживает брат Дианы Чарльз Спенсер и его жена Графиня Карен Спенсер.

С заявлением о выставке сказал: «животные-как часть истории семьи Спенсер, как и сам знаменитый дом. Спенсеры прибыл со своими стадами овец в этой богатой пастбищами в 1486 году, и строят там свои дома в 1508. С тех пор, зеленых пастбищ и лесов из дуба были фоном для их жизни и домом для многих животных, в том числе черных ланей, которые бродили по парку с XV века, и которые остаются Спенсеры ближайшими соседями и по сей день.»

Жена Эрла Спенсера недавно открыл о жизни в 550 акров, и сказала, что она сделала некоторые «крупные фэн-шуй» после переезда в отель, чтобы изменить энергию дома. Выступая в городе журнал & кантри, третья жена Чарльза сказал: «Моя любимая вещь о жизни вот английский же загородный дом, который является полностью иностранное понятие к нам из Северной Америки.»

В 46-летний сказал, что она любила истории усадьбы. «Портреты на стенах и мебели, вокруг меня постоянным напоминанием, что я маленькая часть очень большой родословной. Я надеюсь, что я могу внести свой небольшой вклад в сохранение этого наследия», — пояснила она.

Нравится эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие истории, подобные этой доставлены прямо на ваш почтовый ящик.

Оставить комментарий