Главная » ЗДОРОВЬЕ » Дилемма Calmnivore: наши все более и более напряженной ищите спокойный

Дилемма Calmnivore: наши все более и более напряженной ищите спокойный

Скорее всего, вы пришли через объявление для продукта, обещая уменьшить стресс во время прокрутки через социальные медиа. Имеет смысл, учитывая, что 8 из 10 американцев считают себя подчеркнул и 40 процентов нам сообщили, что больше подчеркнули в прошлом году, чем годом ранее.

Но даже в наши отчаянно ищущих-Дзен культуры, недавно Instagram сообщение тысячелетнего ориентированных здоровьем абсолютно для нее ссылаться интернета ИРЛ для маркетинговых пропранолол — препарат, используемый врачами для лечения высокого кровяного давления и панических атак — по прямому назначению использовать лечения ежедневную тревогу и предварительно дата испуг.

“Нервничаю твое свидание?”, авторами бренда посту читаю, “Пропранолол может помочь остановить свой дрожащим голосом, потливость и скачки сердца. Без личного посещения врача, просто онлайн консультация, и доставка может быть прямо к двери”. Еще Instagram пост показал фото лекарства с подписью: “чувство тревоги-это *хуже* — но вы не должны бороться в тишине. Встретиться пропранолол, бета-блокатор, который может помочь контролировать физические симптомы тревоги”.

Ответная реакция была быстрой, с сотнями комментаторов высмеивая компании торгуют препарат как панацею лекарство от беспокойства — не говоря уже предполагая, что до нервозности следует лечить, используя тот же бета-блокатор назначают при тяжелых панических атак. К счастью, послание дошло: на 12 марта, ее опубликовал извинение: скриншот из их “большой даты” объявление на Instagram с подписью, “Это совершенно неправильно”.

Она является далеко не единственной компанией, чтобы попробовать и продать быстро исправляет нас, чтобы успокоить нас вниз. Как Ева мудрец писал недавно в газете «Гардиан», мы находимся в разгар нахлынувшей тревоги экономики, где у нас продаются — и сказали, что нам нужно — устойчивый поток товаров и услуг, предполагаемый, чтобы помочь уменьшить стресс, начиная с момента, когда мы включаем медитацию приложение утром мы поп таблетки мелатонина перед сном.

По сути, мы стали “calmnivores:” срок процветать Глобал чеканить, чтобы описать, как мы постоянно ищем и уничтожая все, что обещает нам меньше стресса и больше спокойствия.

Но с так много в продаже, это становится все труднее отделить действительно полезную от бессмысленно — и потенциально вредные. И как мы вязнем глубже в море товаров и услуг, которые утверждают, чтобы снять стресс, мы поворачиваем дальше наше внимание от его первопричины. Как найти спокойствие настолько напряженным? Добро пожаловать на дилемма calmnivore по.

Стресс становится спокойным

На поверхности, этот новообретенный внимание к жизни спокойной, целенаправленной жизни выглядит как хорошая вещь.

Так долго, что высокие уровни стресса были неразрывно связаны с восприятием успеха: более подчеркнул Вы появились, тем более успешным вы должны быть.

Теперь мы дошли до точки, где мы все, наконец, согласились с тем, что стресс-это плохо. Но процесс признания и борьбы с эпидемией стресс принесло новую культуру интенсивный, почти низким избавления от стресса. Это может проявляться в тратить время, деньги и усилия зачастил медитация студии или велнес-ретриты, изучая модный, но бездоказательные средства, и щелкая хитро устроена фотографии необычные добавки и эликсиры мы берем. (И иногда, конкуренция буквальном: как только я закончил рассказ, я получил шаг к “низким медитации”, которая предполагает ношение в $249 заставку, которая имеет акселерометр, гироскоп и оптический сердечного ритма монитор, который отслеживает пульс в лоб.)

Как-то, бремя, чтобы показать, что мы живем в нашей лучшей жизни превратилась в источник стресса сам по себе. Если это звучит совершенно нелогично, потому что это.

Наши социальные поисках спокойствия вкупе с системой здравоохранения, которая оставляет много людей и в значительной степени реактивное, вместо того чтобы сосредоточиться на заботе о благополучие целого человека и идти вверх по течению, чтобы устранить причины наших страданий. В результате многие из нас, пытаясь взять дело в свои руки, пробуя все, что имеет потенциал, чтобы сделать нас чувствовать себя лучше и более сосредоточенным.

Помимо того, что это сложная, чтобы отсеивать шум, чтобы найти то, что работает, большая проблема заключается в том, что не все эти варианты равноправны. Некоторые из них глупо, как наклейки, которые обещают облегчение стресса, или кристаллы, чтобы исцелить ваше беспокойство. Другие — как длительное применение мелатонина в качестве снотворного, или принимать продукты КБР для снятия стресса и тревоги — еще не являлись предметом достаточного количества исследований, чтобы доказать их безопасность и/или эффективность. Кое — как ее рекламировать использовании сильных лекарств для борьбы с нервозностью, связанные с датировкой — просто опасно.

И все же, есть и другие модные успокаивающие процедуры, которые могут и не работать для некоторых людей, в том числе утяжеленные одеяла (которые работают путем глубокого прикосновения, прессотерапия, который стимулирует симпатическую нервную систему, чтобы приглушить борьбы или полета ответ и принести на расслабление ответ, так же, как медвежьи объятия), медитация приложений (которые ввели масс к древнему практики внимательности), и иглоукалывание, которые люди клянутся на льготы, которые варьируются от уменьшились боли в повышенное спокойствие.

Заканчивая цикл тревоги

Я буду первым, чтобы признать, что я, в самом деле, calmnivore. Я ценю все возможности справиться с волнением, но, как и многие из моего рода, я стал быстро закидал все продукты, сервисы и приложения, направленные на то, чтобы мне успокоиться. Я люблю науку и научно-обоснованные методы, как рациональный человек, но когда вы испытываете тревогу нападения в офисе, как я сделал лет назад, и кто-то вручает вам конверт дышать в надежде, что тебя успокоили, вы откройте свой разум к иной тактике.

Я часами аккуратно, согласованно подмял под мой взвешенный одеяло. Я за разные формы КБР нефть под мой язык в 3 часа ночи, когда я попытался вернуться ко сну после ночного террора. Я провел перелета послушно заполняя страницы книги тревога и взрослых раскраски. Я опрыскивал мою подушку с лавандой эфирное масло после душа с мылом лаванды и slathering на лосьон с лавандой, в попытке обмануть свое тело за то, что он засыпал в Провансе. И да, я глубоко вдохнул в канцтовары.

Насчет беспокойства — или, по крайней мере, мое — это то, что все циклично. Одно из моих лучших умений делать свое беспокойство хуже, потому что то, что я делал, чтобы помочь в лечении моего беспокойства. Это, конечно случая с градом продукция для нас сейчас, обещая сделать нас спокойными. Через некоторое время, я стала беспокоиться, что я делаю что-то неправильно или недостаточно лечить мое беспокойство. Я перевел дыхание и шаг назад, разговаривал со своим психотерапевтом, и сосредотачивается на стратегиях, которые действительно работают.

Выбрать золотые стандарты — не серебряные пули

Хорошая новость заключается в том, что за причуды и обман, на самом деле существует множество научно-резервные пути для лечения тревоги, что мы знаем, работают и безопасны. Реалистичные новость заключается в том, что не существует быстрых решений, которые избавят вас от тревожности, просто таблетку или потереть Кристалл. Вместо этого, как и большинство других значимых поведенческих сдвигов, лечения тревоги происходит через ряд последовательных изменений, также известный как микрошагов — начинать с устранения причины.

В своей работе в качестве клинического психолога, Адам л. Фрид, к. т. н., доцент кафедры психологии университет Среднего Запада, который также имеет частную практику в Фениксе, обнаружила, что люди, которые испытывают беспокойство, часто беспокоятся о будущем и других вещах, находящихся вне их контроля — часть, которая может включать в себя их тревоги, себя.

Распространенный, но неэффективный способ многим людям справиться с тревогой-Это избегать его, Келли Мур, пси. Д., психолог-клиницист, практикующая в Нью-Джерси и специализируется на тревожность говорит процветают глобальные. “Тревога процветает у людей, которые предпочитают избегать вещей, которые заставляют их беспокоиться. Самый верный и, исследования-способ справиться с тревогой-Это подход, а не избегать ситуаций, которые провоцируют тревогу, особенно если такие ситуации, что нам придется столкнуться, если мы хотим наслаждаться жизнью”, — объясняет она.

Так что же делать?

Короче, реализации реалистичной повседневной практики, как снизить тревожность и улучшить ваше общее самочувствие, говорит Фрид. Зачастую это центр, вокруг личных привычек здоровья, такие как введение медитации, концентрируясь на хорошие привычки сна, правильное питание и тренировки.

“Как они делают эти поведенческие изменения, люди начинают обретать чувство самоэффективности и понимаем, что есть вещи, которые они могут сделать, что может повлиять на их уровень тревожности и дает положительные эмоциональные и физические преимущества”, — говорит он процветать глобальной. Еще одна недооцененная фишка в управлении тревоги? Ограничение потребления кофеина, — говорит Дион Мецгер, доктор медицины, психиатр, практикующий в Атланте. Хотя это может быть заманчивым, чтобы захватить эту вторую (или третью) чашку кофе, чтобы дать нам толчок, мы думаем, что мы должны сделать это через день, в действительности, слишком много кофеина может вызвать приступы паники и привести к другие тревожные симптомы, как учащенное сердцебиение и потливость, Мецгер говорит процветают глобальные.

И мы не можем игнорировать наши нездоровые отношения с технологией и постоянной необходимости подключения, и как это влияет на наши уровни стресса. Это не реалистично ожидать, чтобы все угробить свои телефоны — мы не должны — но это еще одна область, где взяв несколько микрошагов в сторону более устойчивых отношений с нашими устройствами может сделать большую разницу. Например, прекратить использование экранов полчаса перед сном. И не стоит недооценивать преимуществ вынимая телефон из своей спальни перед сном; не только он будет предотвратить вас от проверки его в течение ночи, но это также означает, что он не будет первым, что вы смотрите, когда вы открываете глаза по утрам (и не должно, так как это приводит к нежелательным и ненужным кортизола увеличивается).

Имея поддержку сообщества, включая Ваших коллег, — могут пойти длинный путь, чтобы помочь со стрессом и снизить выгорание,. Когда наша жизнь лишена значимых межличностных отношений, мы, скорее всего, чувствуют последствия стрессов в нашей жизни.

В конечном счете, то, что работает, чтобы держать нас сосредоточены, заняты, и менее подчеркнул тактик, которые всегда служили этой цели. И, к счастью, очень мелкими шагами, не гигантские ремонты жизнь или продуктов бесполезным, может доставить нас туда. Дело доходит до ощущения, чувство контроля над нашей жизнью, подключение к нашим сообществам, и имея пространства, чтобы просто дышать — вещи, которые вы скорее всего не увидите на Instagram объявление.

 

Первоначально опубликовано на Thriveglobal.com

Оставить комментарий