Главная » ЗДОРОВЬЕ » Для людей с расстройствами пищевого поведения, Рождество может быть мучительным времени – Вот как они прошли через это

Для людей с расстройствами пищевого поведения, Рождество может быть мучительным времени – Вот как они прошли через это

Рождество может быть жестокое время для людей с расстройствами пищевого поведения. В преддверии преобладают ели, пили и веселились – команда с бурной отношения с едой и членов семьи, незаметно наблюдая за каждый ваш рот, и вы можете начать, чтобы понять проблемы.

Когда Ханне было 19 лет, она начала бороться с булимией – обжорства на еду, а затем продувка либо рвоту или принимая слабительные. Теперь 29-летний банкир из Юго-Западного Лондона, говорит, что она была булимия в течение трех лет, и эти года были одни из самых трудных ей пришлось пережить.

“Это очень мучительное время, потому что я так отчаянно хочу принять участие, почувствовать себя частью его и наслаждаться едой. Но почему-то это становится О либо избежать еды или баловства в еде”, — говорит Ханна, который также боролся с анорексией и обжираюсь тенденции.

Она была на Рождество, где она обманула народ и скрытых пищи, поэтому у нее не было, чтобы съесть его. Она также годами, когда она разгулялись на всю ванну торжеств. “Все эти действия остановили меня от того, чтобы насладиться днем”, — говорит она. “Это было просто все о еде. Я просто хотел, чтобы день закончился и пища перестанут появляться”.

Считается, что около 1,25 миллиона человек в Великобритании имеют расстройства пищевого поведения, у девушек и молодых женщин в возрасте 12-20 лет, которые наиболее подвержены риску. Это серьезные психические заболевания, которые требуют лечения. В некоторых случаях, болезнь может стать настолько серьезной, что люди должны быть изображены в разрезе.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА ОБРАЗОМ ЖИЗНИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Рассылкупожалуйста введите действительный адрес электронной почтыБлагодарим Вас за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

Ханна испытала это сама, – в один момент она принимала слабительное 100 таблеток в день, который заставил ее кровь и несчастные случаи в общественных местах. Таблетки влияние ее в этот день, почти на десять лет. “Если я нужен сейчас в туалет, я буквально не мог пройти 50 метров до туалета”, — объясняет она. “Мне придется уйти прямо сейчас. На прошлой неделе у меня было две аварии, так что я все еще страдают”.

Рождество может быть особенно срабатывания время люди с обжорства расстройства и булимия, согласно расстройств благотворительных бить. Это также может стать причиной огромного беспокойства для людей с анорексией, которые часто приходится сидеть за одним столом трапезу с родственниками и их удивленные глаза.

Два Рождества назад, Элли Wildbore был в больнице из-за ее расстройства пищевого поведения. Она была диагностирована с анорексией и булимией в ее позднем подростковом возрасте и успели войти в период на-и-восстановления, пока она снова не сорвалась в этом году.

На 31-летнего описывает ее отношения с едой, как “сложные” и вспоминает ее самые ранние воспоминания о чувство вины, вокруг еды в возрасте трех лет. “Это был фон темы в моей жизни”, — говорит она. “Я действительно люблю еду, но позволяю себе свободно питаться очень сложно.” Многое из этого, как она говорит, вплоть до изображения тела.

Рождество, для нее, вверх и вниз. Годы, когда ей стало лучше, она смогла иметь праздничный период относительно свободный от вины и на самом деле понравится. Но в другое время это было совершенно подавляющим. “Потому что у меня рост-продувки тенденций, имея все эти продукты, которые не до конца года, я думаю: ‘Боже мой, я должен попробовать их все, прежде чем они уходят.’ Накачиваюсь всегда была проблема в это время года”.

Несколько лет ей пришлось съесть пасту, потому что она была не в состоянии справиться, другой раз она покрыла ее обед на кухне, а не разливать его за столом в присутствии других людей – то, что она считает огромным.

Рождество-это замечательное время, потому что ты должен быть веселым и беззаботным… антитеза, которая обрушивалась на еде все время.»

Дэйв Chawner, 29, был поставлен диагноз клинически существенно анорексией в 2014 году, всего за два дня до Рождества. Это время года всегда было сложно для него. “Я раньше помню, зажимные цельные кусочки пищи, как вся колбаска скатывается, не разжевывая их, а затем становится раздутым животом и пойти домой пораньше и быть больным”, — говорит он.

“Я думаю, что Рождество-это странный день и Рождество-это замечательное время, потому что ты должен быть веселым, и вы предназначается, чтобы быть беззаботным, это предназначается, чтобы быть для отдыха. Однако антитеза, которая обрушивалась на пищу все время. Так что вы попали в странное противопоставление между всем говорит, что ты должен быть веселым и счастливым и расслабленным, но тут на самом деле один из самых больших страхов присутствует и постоянно.”

Дэйв, стендап комик и телеведущий, говорит, что он должен был научиться быть добрым к самому себе в этот период – и советует другим делать то же самое. “Вы, вероятно, будет испоганен, вы можете запоя или ограничить”, — говорит он. “Но вы знаете, что, [это нормально] а) если вы учитесь от каких бы ошибок не делать, б) вы хотите изменить и С) вы помните, что Рождество-это единственный день в году.”

Элли Wildbore оказывает постоянное лечение для ее расстройства пищевого поведения и, как часть ее восстановления, клянется планы питания, которые помогут ей решить, что она съест, так что, когда дело доходит до Рождества она не чувствует из-под контроля. Она также будет сидеть с мамой каждый год, чтобы обсудить, как они будут обрабатывать Рождество на готовку – придумывать план действий, как по ним ориентироваться.

Ханна также сказал о планах приема пищи помогли ей, когда она сильно страдает. Она бы очень определенным о том, что она хотела бы съесть на Рождество – “так бы и Х количествах Турции, две сосиски в тесте, один Йоркширский пудинг”, — объясняет она.

Планы питания, кажется, чтобы быть полезным инструментом для многих людей с расстройствами пищевого поведения, в том числе 19-летняя Элли бассейн, который, после неоднократных походов к ней ГП, рассказал советник она и нарушениями пищевого поведения. Она также имеет целиакия и emetophobia (страх болезни), что делает преддверии Рождества тревожное время.

Нарушениями пищевого поведения-это термин, используемый для описания нездоровое пищевое поведение и заботы о внешности. Элли, содержание и социальное стратег основан в графстве Чешир, она говорит, что анализы все что она ест, потому что она боится набрать вес. И Рождество служит только для усиления ее чувств страха набрать вес.

“Я считаю, сопротивляясь соблазну перекусить или поесть-гадкая еда-это намного сложнее, на Рождество, как есть шоколад и лакомства везде”, — говорит она. “Как человек, который получает большое чувство вины, когда я ем десерт или закуску, которые я бы не стала, это тяжело.”

Социальный элемент, что Рождество приносит с собой также может вызвать проблемы – особенно, если родственники не знают о психических заболеваниях человека.

Избили директора услуг, Кэролайн Прайс, говорит: “Люди с расстройствами пищевого поведения часто пытаются скрыть свои болезни и на Рождество, когда еда-это социальный случай – часто с людьми, которые не видят часто – может им станет стыдно, и вы хотите, чтобы изолировать себя от других”.

В то же время, Рождество может быть трудно для семей, которые знают, что их любимый человек имеет расстройство пищевого поведения, как они не обязательно знают, что делать и как действовать. Ханна говорит, что друзья и родственники часто упрощать вещи: “если я переедания или булимии, они просто как: ‘ты можешь просто перестать есть?’ И если я не ем, они такие: ‘Ты просто есть? И на самом деле это не так просто.”

Она просит понимания в это время. Будучи в состоянии открыть о проблемах может помочь уменьшить эти чувства стыда и изоляции среди людей с расстройствами пищевого поведения. “Это действительно помогло мне разговаривать с людьми”, — говорит Ханна. “Писать-это хорошо, но на самом деле говорю вслух, как ‘я не знаю’, он снимает наваждение [с едой] как-то. Звонки делает огромную разницу”.

Избегая «шведский стол» (“они никогда не работают”), а также спирт был чрезвычайно любезен с ней. “Многие люди с расстройствами пищевого поведения также страдают алкоголизмом,” Ханна продолжается. “Алкоголь делает его трудно для много людей, чтобы придерживаться своих границ. Некоторые из моих худших запои и чисток произошло, когда я был пьян”.

Она добавляет: “другие люди, особенно когда я был действительно под тяжестью, они говорят Ешьте больше ешьте больше, и это заставляет меня хотеть меньше кушать. Поэтому мой совет: делайте то, что вам нужно сделать, чтобы получить через день”.

Полезные сайты и телефоны доверия:

  • Обыграть, для взрослых телефон доверия: 0808 801 0677 и Youthline: 0808 801 0711 или по электронной почте help@beateatingdisorders.org.uk (взрослые) fyp@beateatingdisorders.org.uk (поддержка молодежи). Тех, кто беспокоится о здоровье своей или чужой можете связаться с телефоны доверия ритм, который будет открыт каждый день в период рождественских каникул, с 4 вечера–8 вечера с 24 декабря по 1 января.
    Самаритяне, открыт 24 часа в сутки, на 08457 90 90 90
    Ум, открыт с понедельника по пятницу, 9 утра-6 вечера в 0300 123 3393

Оставить комментарий