Главная » ЗДОРОВЬЕ » Доктор прыщ Поппера просто убрали человека «бриллиант» с больной щеке в ее новом видео

Доктор прыщ Поппера просто убрали человека «бриллиант» с больной щеке в ее новом видео

Да, вы правильно прочитали.

По
Элизабет Бахарах

3 мая 2019

  • Доктор прыщ Поппера поделился новым видео в Instagram и YouTube, где сегодня она извлекает тайной шишка на щеке ее пациента.
  • В видео, доктор прыщ Поппер объясняет, что все, что она пытается снять так же трудно, как скала.
  • После нескольких попыток, с помощью трех различных инструментов, дерматолог, наконец, смог вытащить «это», и сравнивает ее с бриллиантом.

Вопреки распространенному мнению (или по крайней мере, одного г-жа Мэрилин Монро), алмазы на самом деле не лучшие друзья девушек—по крайней мере, как я себя чувствую после просмотра доктор прыщ Поппера новые видео.

В своем последнем Instagram шедевр, Сандра Ли-дерматолог, Д. М. приступает к работе «добыча #бриллианты». Что звучит совсем иначе, чем буквально любая другая прыщ выталкивание видео она выложила. То есть, пока вы узнать «Алмаз» человеческого многообразия, и она находится на женское лицо.

Видео доктор прыщ Поппера Instagram на самом деле направляет вас на своем канале в YouTube, где можно увидеть всю вещь—под названием «Бритье биопсии и человека Алмаз» во все свои 7 минут славы.

Там вы получите нечто вполне безобидным на первый: бритье биопсии женщина подняла крот Dr. прыщ Поппер ссылается в своем Instagram подпись. (К сведению: бритье биопсии, в Национальный институт рака, представляет собой процедуру, при которой патология кожи и тонкого слоя окружающей кожи удаляются с небольшим лезвием для исследования под микроскопом.)

Но после того, как быстрый биопсии, доктор прыщ Поппера переключает свое внимание на «мелочь» на щеки пациента, который, ТБХ, не похоже, что для среднестатистического зрителя. (Серьезно, не важно, насколько близко вы получаете на экране вы не увидите шиш.) Но это определенно не тот случай, на противоположной стороне камеры, как пациент говорит, «Я могу определенно чувствую его там.»

«Да, вы можете это увидеть. Там что то есть, » доктор прыщ Поппер отвечает, как она разрезает кожу скальпелем.

Далее, используя экстрактор комедонов, дерматолог выдвигает против скулу пациента и frustratedly бормочет себе под ней дышать. Одно точно, что «это», это чертовски упрям. Доктор прыщ Поппера тычет кожу с нее скальпель снова, пока она, наконец, делает успехи: «вот он! Я чувствую его прямо там. Это действительно жесткий рок там”.

Все-таки, доктор прыщ Поппера не везет рыть крошечные «Скала»—до Она схватила ее надежный пинцет. С помощью этих плохих мальчиков, д-р наконец-то сможет ухватиться за маленький кусочек этой тайны досады, что вроде бы торчат (к сведению: прищуривание помогает) и вытащите его. «Я получил его! Смотри! Да, я думаю, что это бриллиант», — говорит она, шутя.

К сожалению, доктор прыщ Поппер никогда полностью не раскрывает, что такое «жесткий рок» в ее больных кожа (крошечный жесткий киста? что-то совсем другое?), но одно точно: эта женщина прямо-таки в экстазе, чтобы удалить ее. «Я так счастлива!» она визжит. Я рад за тебя тоже, девочка.

Элизабет Бахарах
Элизабет Бахарах является помощником редактора в женском здоровье.

Оставить комментарий