Главная » ЗДОРОВЬЕ » Донорами органов будет предложено их религии в стремлении повысить участие БАМЭ

Донорами органов будет предложено их религии в стремлении повысить участие БАМЭ

НСЗ был добавлен новый вопрос в регистр доноров органов, которая позволяет людям решать, следует ли объявлять свою религию или убеждения, когда они подписывают вверх.

Врачи надеются, что это поможет преодолеть барьеры на пути к донорству органов, заверяя людей, что пожертвования могут идти вперед в соответствии со своей верой.

Это после того, как исследование показало, основная причина люди с черной и азиатской общины не пожертвовать, ведь многие думали, что это идет вразрез с культурами и религиозными группами, несмотря на то, донорство органов является поддержка всех основных религий и верований.

Джеки Дойл-цена, министра неравенства, говорит: “Это важное обновление даст людям уверенность в том, что, когда они зарегистрировать решение пожертвовать свои органы, свои убеждения всегда будут считаться”.

Новый вопрос, который не является обязательным для ответа, будем просить доноров, не хотят ли они свою веру или убеждения, которые будут обсуждаться с семьей, или кого-то еще они считают целесообразным. Это может, например, быть лидером веру.

Специалист медсестра будут поднимать это, когда они приближаются к своим родственникам. Медсестра не сказала, что особой веры или убеждений индивида соблюдает. Эта информация будет продолжать быть собраны в ходе бесед с семьей.

Это важный шаг, потому что лучший шанс для пациента в качестве донора придет от кого-то из той же этнической принадлежности. В прошлом году лишь 42 процента черных и азиатских семей согласились пожертвовать органы, по сравнению с 66% семей от общей численности населения.

Однако, более трети пациентов, ожидающих пересадки почки от черных, азиатских и этнических меньшинств. Один из пяти человек, которые погибли в листе ожидания пересадки в прошлом году был от БАМЭ фоне.

Мама Gurpreet Пармар, в Bimla, сикх из Западного Лондона, стал донором органов, когда она умерла от кровоизлияния в мозг в 68 лет.

Она говорит: “моя мама не была на НГС регистр доноров органов, но мои братья и я были в порядке с ним, как мы считали кого-то другого должно помочь наши потери. Я лично зарегистрировала быть донором давным-давно, как я хочу помочь кому-то еще когда я уйду. Мама была религиозной и любили все. Ей удалось пожертвовать ее легких, почек и печени до четырех человек.

“Я надеюсь, что больше из моего поколения и моложе воспитывать старейшин зарегистрируйтесь, чтобы пожертвовать и объяснить, что их дар может значить для семьи видеть своего любимого человека борьбы на ежедневной основе. Надеюсь, моя история заставит больше людей зарегистрироваться, чтобы пожертвовать!”

Он надеется, что, сделав признание веры и убеждений неотъемлемой частью процесса регистрации для тех, кто желает воспользоваться данным вариантом, эта новая декларация будет способствовать более людей с сильной личной верой или убеждениями к донорству органов.

Салли Джонсон, Временный исполнительный директор в NHS крови и трансплантации, говорит: “в NHS крови и трансплантации сотрудничает с религиозными организациями, руководители, нерелигиозных групп, госпитальных капелланов и пастырской воспитатели, чтобы построить осведомленность и сломать барьеры.

“Это особенно важно для решения проблем и ошибочных представлений о процессе донорства в черных, азиатских и этнических меньшинств”.

НСЗ также сотрудничает с религиозными лидерами и организациями, такими как гуманисты Англии и развивать различные загружаемые веры и убеждений конкретных карт доноров, чтобы люди могли показать свою поддержку донорства наряду с их собственной верой или убеждениями, а также поделиться с друзьями и семьей.

Оставить комментарий