Главная » ЗДОРОВЬЕ » Донорское Молоко Должно Стать Первый Вариант Для Детей, Которым Требуется Докорм

Донорское Молоко Должно Стать Первый Вариант Для Детей, Которым Требуется Докорм

Почти половина младенцев на грудном вскармливании с рождения дополнены молочными смесями в больницу. Добавок иногда может быть жизненно важными, но многие дети в конечном итоге, добавки для некурящих медицинским показаниям, с теми, кто дополнена формула, менее вероятно, чтобы пойти домой на грудном вскармливании. В начале добавки могут мешать поставка молока и снижение доверия матери.

Так что если мы перестали использовать формулу, когда детей необходимо дополнительное молоко?

Мы, конечно, не говорю о голодающих детей или становится тяжело заболел, а через донорское молоко (ГС) в качестве дополнения вместо коровьего молока на основе формулы.

В Великобритании, родители глубоко недоношенных детей (родившихся до 30 недель), как правило, будут предложены ДПМ, если их мать не в состоянии выразить или выражают достаточно ее собственного молока. Молоко пожертвовал специализированных банков материнского молока при грудном вскармливании матерям, у которых много молока. Матери проходят проверку анкеты и тесты крови, молоко пастеризованное и строгий контроль шагов для загрязнения на месте. Для этих младенцев, получающих грудное молоко более формула может быть спасением, уменьшая риск некротического энтероколита (где кишечник полностью или частично разрушены), дыхания и проблемы с глазами, и резать их пребывания в стационаре и повышает шансы матерей создании своего собственного молока.

Младенцы, возможно, потребуется прием препаратов, если они потеряли много веса после родов. Хороший руководства государства, что матери должны быть поддержаны, чтобы максимизировать их собственную поставку молока, но иногда дополнительный молока в то время как это происходит. Исследования показывают, что, используя небольшие суммы ДЗМ вместо формулы сокращает пребывание в больнице и поддерживает грудное вскармливание, чувствуя, как мост для мам, чтобы создавать свои собственные предложения.

А насчет детей, которые никогда не будет на грудном вскармливании, потому что их мамы сделали мастэктомию, химиотерапию или принимает жизненно необходимые лекарства, несовместимые с грудным вскармливанием? Многие хотят, чтобы их ребенок есть грудное молоко и какой-нибудь источник молока от друзей, родственников или даже незнакомых людей. Таким образом, риск не должен знать здоровье донора и потенциального загрязнения. Что, если эти дети могли бы вместо ГС?

Даже несколько дней грудного молока помогают защитить младенцев, преимущественно из-за его Видо-специфические свойства иммунной функции, что формула молочка не содержит. ДПМ пастеризованное, чтобы убить загрязнений, но и пастеризованным донорским молоком все еще содержит многие из этих компонентов, в том числе лактоферрин, который помогает усвоению железа, лизоцим, который уничтожает бактерии, и большое количество иммуноглобулинов.

Это также поможет защитить кишечную флору. У всех нас есть триллионы добра и бактерии плохие в нашей пищеварительной системе. Упрощая несколько, Чем больше хороших бактерий, тем ниже наши шансы на ожирение, астма и кишечника условиях. Наш первый молочное питание поможет семя нашего микробиома. Хотя необходимы дополнительные исследования, грудное молоко помогает некоторые виды бактерии (например, бифидобактерии), чтобы процветать, возможно, защищает детей от аллергии. Младенцы, которым дают формулы имеют очень разные микробиомы.

Этот переключатель не должен быть непомерно дорогим, особенно учитывая известную экономию на увеличение распространенности грудного вскармливания. 50 мл бутылка ДЗМ стоит около £7.50. В ограниченном исследовании, где дети, которые потеряли вес с добавлением 10 мл смеси, обычно это случалось всего несколько раз в день в течение двух дней. Даже недоношенных младенцев, получающих донорское молоко нужно только за пять дней в среднем, пока их матери не создавать свои собственные предложения.

Некоторые беспокоятся, что расширяет положение приведет к отсутствию доступности для очень недоношенных детей. ДПМ было по талонам из-за отсутствия достаточного количества молока банковские услуги для обработки и привлечения доноров. При правильном системы, увеличивается, поставок не должны быть ограничены. Нам нужно решить, как мы собираемся включить больше матерей пожертвовать. Этично, честно и легко. Там должны быть государственного или благотворительного финансирования на данные услуги. Но нам, конечно, будет между матерями, чтобы убедиться, что больше младенцев получают молоко — неофициальное разделение молока страницы в социальных сетях имеют десятки тысяч членов.

И теперь у нас есть основа, которая хочет сделать это реальностью для всех семей, которые нуждаются в этом. Основой человеческого молока стремится создать будущее, где больше детей могут иметь доступ к скрининг доноров молока, когда их собственные матери, не могут производить молоко, или нужно время и поддержка, чтобы получить там. Первым шагом было создание впервые в Великобритании в независимых некоммерческих банка грудного молока, в сердцах молоко банка, основал доктор Шенкер Натали и Джиллиан Уивер. Она быстро росла, поставляя донорского молока в больницы, потом из-за подаренных опережающего спроса больницы, семьям, в общине, при поддержке врача, и бесплатно к семье.

Итог? Более 25 детей процветают. Где донором молока была использована, чтобы поддержать маму, чтобы создать ее собственный источник, большинство матерей преодолели свои проблемы и грудном вскармливании. Многие до сих пор кормят своих детей сейчас. Все высказывают только то, что различие в состоянии до получения донорского молока для их семей.

Таких семей, как это Коан. Коан имеет генетическое заболевание, которое означало, что он развились судороги, которые ухудшились с инфекциями. Его мама была очень низкая поставка молока в течение времени он был в больнице. В возрасте двух месяцев, он получил пять недель ДЗМ добавки и поддержки лактации от ВПФ. Его матери удалось наладить грудное вскармливание, а Коан так и не был восстановлен после. Он еще на грудном вскармливании и процветает в 16 месяцев.

Теперь, кто собирается помочь нам изменить больше семей жизнь к лучшему?

Оставить комментарий