Главная » СЕМЬЯ » Дорогие родители везде: винт Принцесса культуре один раз и для всех

Дорогие родители везде: винт Принцесса культуре один раз и для всех

Тот момент, когда я узнал, что я беременна, я возбуждалась читать с моим ребенком. Книг много для меня значишь, и я готова поделиться мои любимые рассказы с моим ребенком. Чтобы вновь испытать радость история через глаза и уши свежий человеческий образец — какой восторг!

Но что-то глубоко тревожное случилось, когда я перебирал старые экземпляры книг детей у моих родителей был спрятан за столько лет, надеясь на внуков. Я довольно быстро понял, что много книг для детей, пронизана не так тонко сексистские сообщения.

Давайте смотреть правде в глаза. Амелия Беделия хорошо-значит недотепа. И гендерные нормы, запеченная в Фрэнсис книги и многие другие поразительно устаревшие. В одном исследовании, опубликованном в журнале пол и общество, книги 6,000 детей, выпущенных между 1900 и 2000 были оценены. Исследователи выяснили, что центральные персонажи мужского пола были почти дважды как правоподобны для того чтобы быть описаны как женские, дисбаланс, существует ли персонажи людей или животных.

Как новая мама, я желаю лучшего, более справедливого истории для моей дочери, и я знаю, что я не одинок. У меня есть друзья, которые регулярно изменять слова при чтении книг вслух для своих детей, бессистемно цензуры сексизма, как они идут.

На прошлой неделе я обедала с подругой, чья 12-летняя племянница недавно попросила ее посмотреть Русалочку. Мой друг сидел в дискомфорте, как она переваривается, что разворачивалась на экране: “принц падает на женщину, которая буквально не имеет голоса!” Если вы смотрите это??? она спрашивает. В разгар #движение Метоо вопрос о согласии на сердце сонный красоты “пробуждение” принц также оказался в центре внимания.

И далее по списку.

Дело в том, что книги и многие любимые классические детские фильмы весьма проблематично или, по крайней мере, уже не актуально.

В то время как руководители Диснея бороться, чтобы найти правильный баланс в модеры классическая принцесса персонажей, чтобы спасти давнего выгодных франшиз, я говорю в целом винт принцесс. Винт принцесса культура и токсичных уроки она учит наших сыновей и дочерей. Винт ленивая девица-в-бедствие сюжетные линии, лежащие так много “романтических” рассказов из прошлого.

Что такое принцесса, точно? Кто-то имеет право, по праву рождения или брака, диадему и относительно легкой, гламурной жизни. Независимо от того, сколько слоев вы добавляете к своей личности или испытаний вы бросаете ее путь, принцесса по-прежнему, эффектно, супер-богатой девушке на Рождения или свадьбы. Романтизируя жизнь принцесс, мы учим девочек стремиться к чему-то недосягаемому (если ты Меган Маркл, я думаю), и, ну, глупо. Это как учить вашего малыша экономики, поощряя их играть в лотерею.

Стать принцессой не предполагает развитие ценных навыков или выяснить, как жить жизнь цели. Конечно, не превращается в единорога. Но единороги средствами воображения, что отсутствие каких-либо реальных либо связей.

Решение? Я не знаю!

Но я думаю, мы могли бы также начать с написания некоторые обновленные рассказы читать нашим детям, давая им некоторые лучший пример для подражания.

В угаре вдохновения во время беременности, я написала книгу мой дебют в детской, Вы не принцесса (и это нормально!). Эта книга-манифест для современных мам и пап и их детей. Это о важности понимания разницы между мечтами и реальностью. Это про развитие чувства собственного достоинства коренится в ваших подлинных желаний. Это про зернистость.

Прежде всего, вы не принцесса (и это нормально!) об отказе от ограничений стать принцессой. Я искренне надеюсь, что ваша семья пользуется и прогрессивное послание, которое она отражает. Если мы хотим воспитывать наших девочек и мальчиков, чтобы быть более развитым, нужны более современные книги для младенцев и малышей.

Первоначально опубликовано на мысль каталоге.

Оставить комментарий