Главная » ЗДОРОВЬЕ » Доулы Рождения Являются Обладателями Профессиональной Стороны, Но То, Что Мы Делаем-Это Более Научным, Чем Кажется

Доулы Рождения Являются Обладателями Профессиональной Стороны, Но То, Что Мы Делаем-Это Более Научным, Чем Кажется

Герцог и герцогиня Сассекс продолжают делать заголовки после того, как выяснилось, они, по-видимому, нанял doula для участия в их рождении. С тех пор, традиционалисты уже схватилась за свой жемчуг, как Меган ломает еще одну традицию и статьи по статья была опубликована, и здесь, и в Штатах, спрашиваю, почему на земле кто-то будет платить за услуги “держатель профессиональный ручной”. Один известный шведский телеведущий воскликнул: “разве что муж работу?”

Многие из моих друзей и коллег в мир doula обиделся, что их кровь, пот и слезы были уменьшены до что-то, что звучит так банально. И хотя я мог, конечно, обойтись без язвительных тон, который струится через все эти комментарии, я здесь, чтобы сказать, что мы не должны обижаться: профессиональный рука-это именно то, что мы делаем. Но она гораздо более научна, чем это звучит.

Кокрановский обзор постоянную поддержку в труде установлено, что наличие опытного человека, при рождении, кто не медик, друг или член семьи улучшенные женские переживания. Было установлено, что женщины составляют 26% менее шансов родить с помощью кесарева, 41% меньше шансов родить с вакуум или щипцы, 28% менее склонны к использованию анестезии и 33% менее вероятно, чтобы быть недовольным или отрицательно оценить его рождения. Это в свою очередь приводит к менее родовая травма, реже послеродовой депрессии, счастливой мамы и, следовательно, более счастливые семьи.

Почему это? Как скромный держатель рука так сильно изменить? Вы бы простили думать, что мы волшебным, но на самом деле, ответы кроются в науке.

Чтобы добраться до нижней части научную мощь “рука”, Мы сначала должны понять физиологию родов и как это работает. Это фундаментальная секрет рождения; научная истина, что это так просто и так естественно, он, кажется, был полностью утрачен в наше непростое, по-медикаментозную мира.

Физиология родов или иметь физиологических родов, просто означает рождение, питание от врожденной человеческой способности женщины и плода. Женщина, вместе с другими самка на Земле, была разработана биологически рожать. Ее тело по своей природе знает, как это сделать, так как она знает, как дышать, спать и глотать.

Как труд начинается, женщина высвобождает насыщенный коктейль из гормонов, которые работают, чтобы расширить шейку матки через схватки, при производстве естественного обезболивания в виде окситоцин (гормон любви) и эндорфин (естественный морфин – думаю, что “второе дыхание”). Другими словами, у нее будет все необходимое для рождения ребенка.

Однако, есть еще один гормон в игре: адреналин. Адреналин-это гормон страха, борьбы или бегства, которая заставляет вас чувствовать, что что-то не так. Адреналин существует в нео-кортекс, или мыслящий мозг и настолько силен, что он, как правило, для того, чтобы окситоцин и эндорфины, которые стесняются гормонов, спрятанный в наши менее доступным, примитивным мозгам. Адреналин может привести к задержке прогресса, рождения и вдруг заставляют женщину чувствовать себя из-под контроля. Это приводит к панике, больше боли, больше неуправляемости, что может привести к каскаду вмешательств и, возможно, менее сытно рождения.

Адреналин, с антропологической точки зрения, это невероятно полезный гормон. Он посылает очень ясное предупреждение к родам женщина, что в среду она не безопасная, и женщины должны чувствовать себя в безопасности до рождения. Еще в доисторические времена, адреналина было бы ей сигнал, чтобы вернуться домой, в дикой природе, в теплом, темном углу своей пещеры, где она могла бы рождение своего ребенка в безопасности. Однако, мы больше не будем жить таким образом, и нет никаких причин, почему адреналин должен вмешиваться, как это.

В своей книге, позитивные рождения основателя движения, Милли Хилл описывает повитуха как хранитель окситоцин и по моему опыту, это довольно точный. Как доулы, мы понимаем, как этот физиологический процесс работает. Мы знаем, что женщина должна чувствовать себя в безопасности в целях содействия окситоцин и эндорфины и сохранить этот надоедливый адреналина в страхе. И наша задача сделать все возможное, чтобы добиться этого.

Это включает в себя проводить время с ней antenatally, чтобы обсудить ее права, выбор, надежды и страхи; посещающих дородовые назначения она нервничает о; на конце телефона, чтобы обсудить последнюю минуту качается и убедившись, что ее роды партнер чувствует себя комфортно и успокоил тоже.

Во время родов, мы создаем среду, которая способствует окситоцин топливе, адреналин бесплатно, физиологических родов. Как она прогрессирует, мы говорим о любых изменениях, которые могут происходить и решения, которые должны быть сделаны, чтобы гарантировать, что она чувствует себя полностью информированы. Мы переформулируйте каких-либо неожиданных проблем для нее, так что она понимает, как удивительно хорошо она делает.

Но в конечном счете то, что мы делаем, — это остаться с ней, на ее стороне, пока ее ребенок родился. Мы являемся постоянным источником эмоциональной и физической поддержки для нее. Мы шваброй ее лоб, ее успокоить партнера, делать массаж спины.

И, вы уже догадались, держать ее за руку.

Разве это не чудесно, что такой простой жест может сделать такую огромную разницу для женщины и ее рождения?

Кроме того, что это не волшебство. Это наука.

Так доулы, практика доказательной ухода с гордостью. И будем надеяться, что массовая пресса догнать раньше, чем позже.

Оставить комментарий