Главная » КРАСОТА » Дрю Бэрримор, 44, Раскрывает Секреты Ее Молодости Кожи

Дрю Бэрримор, 44, Раскрывает Секреты Ее Молодости Кожи

Актриса клянется довольно простая рутина.

По
Корина Миллер

22 февраля 2019,

Как ей исполнится 44, Дрю Бэрримор-это живая реклама для своей косметики компания, цветок красоты. Пока она не претендует, чтобы быть совершенным, и она фанат честной, неприкрытый селфи в Instagram, ее кожа часто выглядит безупречно и она просто так невероятно позитивные.

Это распространяется и на ее взгляды на старение тоже. “Я чувствую, что старение-это привилегия”, — сказала она гламур Великобритании. “Речь идет о том, как сделать это изящно, с юмором, любовь и уважение к процессу, и это всегда было очень важно для меня.”

Сказал Бэрримор, что это особенно важно для нее, что у нее есть дочери. “Я начал с девушек и я подумала, слава богу это были мои первоначальные инстинкты”, — сказала она. “Теперь я могу носить их в еще более глубоком и глубоком смысле”.

Стареет также положительно сказалось на ее психическом здоровье. “Я немного лучше каждый день”, — сказала она сегодня. “Вы должны получить старше, лучше и мудрее и спокойнее и сосредоточиться на правильных вещах. Я лучше человека, чем я использовал, чтобы быть. И поверь мне, я очень критична по отношению к себе.”

Вот что Бэрримор делает, чтобы выглядеть и чувствовать себя так удивительно в ее середине 40-х годов.

Она следует простой уход за кожей

Бэрримор знает уходу за кожей, и она клянется довольно простая рутина. Она рассказала Insider, что она всегда начинается с “добрый свет очищающий” и ее фишка отличаться от Cetaphil для продуктов эксперт по уходу за кожей Кристин подбородок.

Она следует, что с тонером. “Что-нибудь вниз и грязные гамамелиса или я все еще люблю старой школы Noxzema или морской бриз”, — сказала она. Наконец, она сказала: “осветляющая сыворотка является обязательным.” Она любит Skinmedica Lytera это пигмент 2.0 корректирующая сыворотка, и Килс ультра крем для лица для дополнительного увлажнения.

Она не заинтересована в поиске «неестественной»

В то время как Бэрримор не судят людей, которые подвергаются пластической хирургии, она говорит это не для нее. “Не возиться с моим лицом или преследовать какая-то ненатуральная красота-это стандарт, я живу”, — сказала она гламур Великобритании.

Она также берет красоты критику спокойно. “У меня темные круги под глазами. Я был недавно в мой дерматолог, который сказал мне, ‘я могу снимать некоторые Ювидерм там? Это поднимет кожу и она не будет так запали, что вызывает темноту, чтобы выглядеть хуже, потому что он меньше, чем естественный свет, что бьет его,” она напомнила. “И я пошел: ‘нет, но я собираюсь пойти домой и начать выделение под глазами, так что спасибо за подсказку!’”

Она определяет приоритеты солнцезащитный крем

Применять солнцезащитный крем ежедневно является одним из наиболее эффективных способов профилактики преждевременного старения—и Бэрримор принимает его всерьез. Тем не менее, она признает, что трудно найти тот, который не шпоры пробоев. Вот почему она клянется Элта МД формул (которые обычно рекомендуют дерматологи!). Они легкие, не вызывают акне, и предлагаем надежную защиту от вредных УФ-лучей солнца.

Она клянется точечного лечения прыщей

Взрослого акне вызывает недоумение и разочарование в лучшем случае. Видимо Бэрримор борется с ней тоже, и она любит одного лечения, в частности: решения акне Clinique в клинических очистка гель. “Я клянусь в этом!”, — написала она в Instagram. “Не дешево. Не недостижимо”.

Она научилась плыть по течению

Бэрримор сказал Сегодня, что возможность сняться в Санта-Кларита диету сразу после ее развода, когда она думала, что выбор времени был выключен. “Я не искал работу”, — сказала она. “Я уже фактически перестал действовать в течение нескольких лет, потому что я хочу растить своих детей, но затем перемена произошла в моей жизни и я был отделиться от своего отца, и это было очень трудное время.”

Но сказал Бэрримор, она поняла, принимая на себя роль плотоядных риелтор лечебная для нее. “По иронии судьбы я думаю, что он преподал мне ценный урок жизни, который иногда, когда вы думаете, что-то худшее, и плохая идея, это на самом деле может стать то, что спасает вас и тянет вас и дает вам новый Фокус и расширения прав и возможностей, и переключает свои постоянные застрял образ мыслей и чувств и положить его на что-то еще, что может на самом деле сделать вас здоровее, быстрее”, — сказала она.

Она большая на лазерное лечение

Актриса не в пластической хирургии, но она любит ‘ясно + блестящий’ лазерное лечение с ее дерматолог, Рой г. Geronemus. Лечение “просто schluffs скорлупой коричневого и повреждения солнца от Вашего лица”, — сказала она гламур Великобритании. “Это величайшая вещь на свете. Это неинвазивный и нет простоев. Это как микродермабразия лазерный, но он всегда заставляет меня чувствовать себя так гораздо более привлекательным.”

Она обращает внимание на ее грудь и шею тоже

“Ваш режим красоты начинается на этой линии, и мы должны работать вверх!” Бэрримор приостановленных Instagram снимок себя, прижимая руку к груди. “Мы забываем наши шеи и груди!!!!” Бэрримор сказал, что она стремится “забыть все, что ниже подбородка”, но пытается сделать точку для очищения и ухода за кожей на груди и шее.

Она все честно

Бэрримор недавно начал в социальных сетях кампанию под названием #TheWayItLooksToUs после того, как она сказала, что опаздывает в школу своих детей, надел треники, и начал давать себе трудно. Поэтому, она решила назвать так, как кажется, вещи, кажется, и так все на самом деле, она объяснила по Истории Instagram. Затем она поделилась видео из ее дочерей отслеживания сахарной пудры на ее этаж и указал, что она, как и большинство женщин, получает краснолицый и потный после тренировки тяжело.

Она работает очень трудно быть нужным

Ест хорошо и регулярно заниматься физическими упражнениями нелегко, и Бэрримор дала понять, что она борется, как и все остальные. “Давайте смотреть правде в глаза, я ненавижу его,” она сказала в интервью в конце конце шоу Джеймс Корден диеты для Санта-Кларита диеты. “Я бы предпочел съесть феттучини альфредо весь день”. Когда она снимает, — сказал Бэрримор, она придерживается вегетарианской диеты. “Я работаю каждый день, и это так здорово”, — сказала она. “Это добирается, чтобы быть в эйфории».

От: профилактика нам

Корина Миллер
Корин Миллер является независимым журналистом, специализирующимся в общем здоровья, сексуального здоровья и отношений, и тенденции образа жизни, с работы, упомянутые в мужское здоровье, женское здоровье, самообслуживание, гламур, и многое другое.

Оставить комментарий