Главная » СЕМЬЯ » Дрю Бэрримор говорит старение ее детей-это роскошь — не помеха

Дрю Бэрримор говорит старение ее детей-это роскошь — не помеха

От того, как общество рассказывает о старении, можно подумать, что старение (вполне естественный процесс) был так опасен и вирусные, как чума. Ритейлеры красоты заработать на fearmongering нажатием тысяч анти-старения продуктов, которые обещают уменьшить морщины, увеличить коллагена и стереть десятилетия жизни всего одна бутылка. К счастью, не все покупают в пунктик. Актриса Дрю Бэрримор учит своих детей, что старение-это роскошь, не проклятие.

“Я сейчас больше, чем когда-либо, чтобы показать моей дочери, что старение-это роскошь”, — сказал Бэрримор NewBeauty. “Если нам повезет, мы все попадем в возрасте. Я просто хочу, чтобы они были в мире с теми, кто они есть, а не как они выглядят. Если они хорошие, классные люди, это все, что меня волнует”.

Посмотреть этот пост на Instagram

#сестры #myhappyplace #mywholeworld

Публикацию Дрю Бэрримор (@drewbarrymore) на 24 февраля 2018, в 1:33pm ПСТ

Конечно, это иногда легче сказать, чем сделать. Даже Бэрримор призналась, что она боролась с чувством уверенный в себе, внутри и снаружи.

“Я чувствую, что я на подъеме”, — сказала она. “Я только что прошел через несколько тяжелых лет, и я вижу это носить на моем лице. Речь не о старении, а о том, как я внутри. Есть также очень длинный период, когда ты воспитываешь детей, когда он вытаскивает из вас. Когда это истощает вашу способность заботиться о себе, потому что твоя новая работа-ничего не делать, но заботиться о ком-то еще, и вы любите его. Я не все о работе изнутри — я не силен в медитации — но я думаю, что твоя внешность не может скрыть свой внутри.”

Хотя она по-прежнему любит маски, сыворотки и макияж (в частности, Августина Бейдера жирный крем, цветок красоты коже эликсир, Шани Дарден ретинол реформ, доктор Дэн CortiBalm, и Clinique акне гель), Бэрримор сказал, один из лучших способов ее улучшить ее общее состояние и внешний вид на “не полный кретин.”

“Я понял, что даже когда мелочи досаждают тебе и кажется очень большой и монументальный, и даже очень, в свой круг, и вы просто хотите вы могли бы скрыть ваши проблемы, вы просто не можете потерять ваши классные”, — сказала она. “Было приятно пройти через все это. Вот всегда, когда я чувствую себя лучше, несмотря ни на что. Потушите его в каком-то укромном уголке, а потом прийти и просто быть хорошими для всех”.

Посмотреть этот пост на Instagram

Я полностью одержима наш новый @flowerbeauty #PetalPout маска для губ! Мы работали несколько месяцев, чтобы усовершенствовать этот продукт. Формула увлажняющий с оттенком цвета, успокаивая и лечения губ. Это 2-в-1 с инновационным аппликатором и все 6 оттенков, душистые!! Карманного и увлекательная… моя каждый день идти к! Доступен @ultabeauty & www.flowerbeauty.com ссылка в био FlowerBeauty ##ульта #LipMask #collectthemall

Публикацию Дрю Бэрримор (@drewbarrymore) на 2019 18 февраля, в 6:43am ПСТ

Бэрримор, кто основал красоты цветок, и хочет, чтобы ее дочери знали, что макияж может быть гораздо больше, чем скрывает недостатки или замедление процесса естественного старения; она также может быть об инновациях.

“Мне нравится думать, что мои девочки будут участвовать в цветок красоты один день”, — сказала она. “Оливковое хотел быть химиком, и Френки придумали бы все маркетинг”.

Наконец, кто-то, кто дает женщин и девушек в разрешении на их блеск для губ и носите его, слишком — без дополнительного давления на просмотр/будучи “совершенным”.

Оставить комментарий