Главная » СЕМЬЯ » Думаю, что супер-традиционные имя ребенка Кайли Дженнер чуть не выбрал для Stormi

Думаю, что супер-традиционные имя ребенка Кайли Дженнер чуть не выбрал для Stormi

Выбор имени для новорожденного может быть невероятно сложно даже молодым миллиардером в мире! Благодаря импровизированный Instagram Живая сессия, мы наконец-то узнаем, как Кайли Дженнер выбрала имя Stormi по.

Кардашьян-Fi Интернет на территории есть истории, отдав своих малышей уникальной моникеры, как царствование, Север, Чикаго, правда и, конечно, Stormi. Но Дженнер показал, что она почти ушла с чем-то более традиционном.

“У меня было два имени, которые я, честно говоря, понравилось, лучше чем Stormi, но когда у меня была она, я чувствовал, что она выбрала свое имя, и я просто не могу представить любого другого имени, чем Stormi… одно имя я скажу вам, ребята, потому что я не думаю, что я когда-нибудь буду называть [другая] дочь я хотела назвать ее Роуз”, — сказала она. “Я не знаю, почему. Мне очень нравится это имя. Крик к каждому имени Розы”.

Роза?! Хотя это красивое название, это далеко от Stormi. Это также была намного дольше. По данным за имя, Роза, как мы пишем его сегодня, был производным от германского названия и вводят в английском просторечье как прозвище для людей в 19 веке. Латинское слово, “роса” был вокруг намного дольше.

Посмотреть этот пост на Instagram

Объясняет Кайли, как она выбрала имя Stormi☺️🌩 (@kardashianvideos)

Публикацию Кайли Дженнер Новости (@kyliesnapchat) на 12 марта 2019 в 10:25 вечера по тихоокеанскому времени

Дженнер также объясняла, как она поселилась на написание Stormi.

“Я посмотрел имена, и я видел шторм, и мне очень понравилось”, — сказала она. “Я хотел, чтобы она у себя т. е. в конце ее зовут, как меня — Кайли и Stormie. Так, только на первый взгляд. Когда я была беременна, я привык называть ее Stormie, когда я хотел поговорить с ней в моем животе, и он всегда чувствовал себя… когда я делала свидетельство о рождении, в последнюю минуту я просто не положить ‘е’, так что я просто сделал Stormi с одним ‘я.’”

Дженнер сказала, что она хочет назвать ее следующей дочери что-то “женское”, но это может не быть столь же классический, как розы. “Номер два [в списке] — это очень странное имя, но я его люблю”, — призналась она. “Это просто не работает для [Stormi].”

Что-то женственное и странно, да? Эй, если Дженнер можно как-то сохранить придумывают десятки наименований помада, у нас нет никаких сомнений, что она может снять еще один непредсказуемый имя ребенка.

Оставить комментарий