Главная » ЗДОРОВЬЕ » Двойная Пересадка Легких Дал Мне Второй Шанс На Жизнь

Двойная Пересадка Легких Дал Мне Второй Шанс На Жизнь

Я Майк. Мне 36 лет и, как я пишу это, прошло уже 11 лет и трех месяцев с тех пор двойная пересадка легких спасла мне жизнь. Я родился с муковисцидозом (МВ), дегенеративное заболевание, которое погибло 598 британцев в период между 2008 и 2012.

С раннего возраста, я прекрасно понимаю, что сценарий моего будущего (или отсутствие такового) уже было написано. До пересадки, мне дали прогноз терминала и месяцев, чтобы жить. Моей последней госпитализации держал меня там в течение семи месяцев. Я даже планировать собственные похороны. Короче, я не жила – просто существуя.

Но в 06:23 однажды утром, я проснулся от восьми-часовой операции по пересадке, чтобы понять, что я только что стал получателем подарка, что очень мало получают, и это был подарок от кого-то я ни за что не отвечают.

Дали второй шанс на жизнь, все, что я знал о моем лечении, здоровье и мое будущее изменилось в одночасье. Для начала, приверженность время мой режим лечения был сокращен до трети того, что было раньше. Я больше не определяется заболевание, и какое-то подобие контроля над моим будущим, как пересадка консультант сказал: “чем здоровее вы держите себя сейчас, тем ярче и увеличить ваше будущее будет.”

Конечно, лечение не прекращается после пересадки. Мы сказали, что это не волшебное лекарство, некоторые элементы БФ не уходите, и вы все равно должны быть осторожны в заботящихся о своем здоровье. Но я вышла из больницы, чувствую себя лучше, я никогда не чувствовал, вспыхнул с новой решимостью, чтобы сделать большую часть возможностей, которые высадились на коленях.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА ОБРАЗОМ ЖИЗНИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Рассылкупожалуйста введите действительный адрес электронной почтыБлагодарим Вас за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

Определяется или упрямый – это зачастую тонкая грань между двумя, и, возможно, я немного обоих. Всего через 12 недель после пересадки, мне нужно выйти из дома – мне нужна работа. У меня был опыт работы в веб-разработки, прежде чем я стал слишком болен, чтобы работать, так что я провел свое время в больнице ‘повышение квалификации’ вверх’. Я бы купил книги по программированию от Amazon и научить себя навыки, которые компании нанимают для того времени. Я знал, что это будет платить себя обратно, Если (или когда) я был ну, я достаточно начать собеседование на новой позиции. К счастью, это сработало, и вскоре мне предложили мой первый полный оплачиваемую должность.

Многие люди ворчат, как добираться до работы и с девяти до пяти, но я был просто рад быть в новой жизни, которая напоминала нормальности. Вернуться на мои ноги так быстро и была ключом к здоровой как можно быстрее, но мои врачи не одобряют!

И они, конечно, не одобряет мой следующий проект: вдохновение, чтобы доказать, что CF не мог меня удержать, я пошел к моей первой пробежки в течение нескольких недель после пересадки, и в течение следующих пяти лет я закончил британский 10к, полумарафон в Сильверстоуне, а затем в Лондонском марафоне в 2012 году. Я тоже поднялся Бен-Невис и МТ. Сноудон.

В прошлом году я также добился еще один огромный личный рубеж, когда занимая новую позицию на Amazon. Что было мечтой, я думал о протяжении моего лечения и восстановления, поэтому, чтобы найти себя в одном из ведущих технологических компаний в мире, выглядит как чудо.

В эти дни, я хочу повернуть свою энергию, чтобы помогать другим. Я работаю волонтером в Королевский госпиталь Бромптон, консультирование с врачами и медсестрами на CF лечения, в то время как сбор средств на муковисцидоз доверие. Хотя я больше не считаю себя инвалидом, я работаю с группой единомышленников моего работодателя, чтобы поддержать коллег и их семей.

Я стараюсь сделать все как можно более равномерно сбалансированы. Это не только отражается на моей работе и семейной жизни, но я также стараюсь быть сбалансирован, как я размышляю о своем опыте. Большинство людей не понимают, что я пережил, но я всегда рад поговорить о том, что я пережил, поэтому я применяю три «столпа», помогая другим, или выступает за перемены.

Во-первых, я повышение осведомленности: если у нас нет голоса, мы ничего не имеем. Просвещение людей вокруг муковисцидоз и важность донорства-это невероятно важно для меня, поэтому я собираю деньги и я тоже выпала честь быть покровителем Симон Cowland доверия для оказания услуг и поддержки для тех, кто проводит недели в больнице.

Во-вторых, я оплата вперед. Хотя я не могу быть донором органов себя, я стараюсь отдавать в NHS доверяют, что заботились обо мне так блестяще, где я общаюсь с медсестер, физиотерапевтов и врачей об опыте взросления с CF и эмоциональные процессы, лежащие в основе операции по пересадке. Без информации из первых рук, работники здравоохранения, как правило, узнаем об этом из учебника – Итак, я рад рассказать свою историю и ответить на их вопросы.

Наконец, я сделаю все возможное, чтобы поддержать других. Я понимаю, почему боли и разочарования будут отключены, так что я рад общаться через мой опыт и наставником других, будь то формальные отношения на работе или просто быстрый чат.

Я никогда не буду знать или встретить человека, чьи легкие я получил, но я знаю, что они являются наиболее значимыми и вдохновляющий человек в моей жизни сегодня. Без них я бы здесь рассказать эту историю. Мы все когда-то сбил на некоторое время, но важно то, как быстро мы встаем и идем дальше.

Как он чувствует-это еженедельная серия блогов, которая призвана пролить свет на рассказы людей, по темам, где голос слышится редко. Если вы хотите принять участие, пожалуйста, напишите ukblogteam@huffpost.com

Оставить комментарий