Главная » ЗДОРОВЬЕ » Джейми Кинг показывает силу открытия о своем пути эндометриоз

Джейми Кинг показывает силу открытия о своем пути эндометриоз

“Если это пугает тебя, ты несешь ответственность и способ сделать это.” Это урок Джейми Кинг узнал после нескольких лет борьбы с эндометриозом и СПКЯ (синдром поликистозных яичников), не открывая о ней правду. Ну, актер, активист и предприниматель в итоге поделилась своей историей, и продолжает касаться и помочь женщинам во всем мире, не скрывая ее личный путь здоровья. Король сел на откровенные беседы с тренером мотивационные Анджела Дэвис, наряду с оздоровительный блогер Ли Тилман в #BlogHer здоровье 2019 году в Лос-Анджелесе, и я очень о том, что дала ей мужество, чтобы показать, через что она прошла в наиболее достоверным способом.

“Способ, которым это началось, я был поставлен диагноз эндометриоз и СПКЯ, когда мне было 20,” Король объяснил собравшимся, когда его спросили, почему она решила использовать ее платформу для хорошей. “И я пошел недиагностированными в течение действительно долгого времени. Я потеряла своего первого ребенка в этом возрасте. И я продолжал выкидыш и выкидыш, и потребовалось много лет для меня, чтобы мой первый ребенок и когда я шел через это я не могу объяснить, что это за ощущение — что это единственное, что мы сказали, как женщины заключается в том, что наш подарок заключается в том, что мы можем нести жизнь и вдруг кто-то говорит, ‘о, возможно, могут быть в вопрос.’”

Посмотреть этот пост на Instagram

Будьте Счастливы. История отпустила, вину с другим или, что вы поставили на себя. Простить. Отпустить. Пусть Новый год будет новым. 🌹

Публикацию Хайме Кинг (@jaime_king) по 26 декабря 2018 года на 10:48pm ПСТ

Короля приветствовали своего первого ребенка, сына Джеймса Найта, в 2013 году. Но даже если она смогла зачать и родить здорового ребенка, клейма она чувствовала, что вокруг, как она дошла до этого места не исчезнет в одночасье.

Она продолжила: “Когда я был мой ребенок, это было во всех пресс-и во всех новостях, я просто чувствовал, что он чего-то не хватает. Он был просто счастлив подходит… бред сивой кобылы. Это не моя семья не была идеальной, это все равно, что путешествие, которое потребовалось, чтобы попасть туда никто не знает. Так вот, когда я написал длинное сочинение, что это была истина о путешествии в этот красивый ребенок”.

С ее друг и товарищ Эндо-сестра, Лена Данхэм, поддерживая ее, король решил, возникла необходимость сделать ее борьба общественности. Но это не значит, что она не боится. Или, выражаясь ее словами, “испугалась”. Как выяснилось, получив реальную о ее здоровье с ее поклонников и последователей того стоило, потому что она поняла, она была не одна. И это заставило ее продолжать.

“Это было удивительно, ответ, потому что он ушел от мира, из которого никто не говорит о том, что тысячам тысяч людей откликнулось около их опыт”, — отмечает Кинг, добавив, что она была особенно встречи с мужем эндометриоза страдалец почти сразу после того, как она написала о том, что ей пришлось пережить.

“Мужчина подошел ко мне, и он держит эту пластину и он немного дрожал и он просто расплакался и я был как, ‘О, Боже, ты в порядке?’” Король вспоминает. “И он сказал, ‘Моя жена и я были готовы разойтись и она прочитала то, что ты выложил прошлой ночью, и она не выйдет за дверь.’ И причина, почему они были готовы разойтись, потому что у нее было то же самое”.

Тилман также знает, что Солнце Instagram селфи и мило, художественно оформленные фотографии обед не всегда рисуют реальную картину того, что кто-то занимается.

“Это был просто коктейль миски и салат” рецепт-разработчик и оздоровительный писатель отстал ли из Америки говорит о ее скромных начинаний в интернете. “Вот что я подумал, что было здоровье”.

Как работать Тилман набрала обороты и она стала добросовестного блогера здоровье — то, чего она не собиралась делать намеренно — она на самом деле борется с СПКЯ, состояние, которое она называет “молчаливым аутоиммунное заболевание.” Она росла волосы на лице, ее периоды были тяжелыми, и она едва могла встать с кровати. Конечно, она все еще была сбита с внутренним давлением, чтобы выглядеть счастливой в социальных сетях, принимайте коктейль-пили селфи, оставаться мотивированным в глазах общественности и работать над собой такие мероприятия, как бани. (“Я взял столько ванн с СПКЯ, позвольте мне сказать вам… это не дерьмо,” она смеется.)

Король, Тилман и Дэвис все согласны, что женщины были обусловлены, чтобы положить свои лучшие лицом вперед, даже в свои самые темные моменты.

“Женщины говорят с начала времен, ты появишься. Ты сидишь такой. Ты выглядишь такой. Вы говорите, как это,” Король говорит. “Нам сказали, что навсегда, что мы можем и не можем сделать”.

Но дни улыбаясь снаружи, только чтобы соблюсти приличия в глазах этих женщин. Открывая разговоры о табу и неудобно, и опираясь на наш женственности-это следующий шаг. Надежды короля, чтобы оплатить его вперед, чтобы другие люди пытаются заботиться о себе, учитывая, что она пошла к девяти врачей, прежде чем она получила правильный диагноз.

“Вот что я люблю женщин так много, что я не хочу ничего скрывать от них”, — говорит она.

Мы приветствуем короля за использование ее платформы для поднятия своей общины и поощрять честность. Никогда не недооценивают власть, используя свой голос, особенно когда дело доходит до быть защитником для вашего собственного здоровья.

Оставить комментарий