Главная » ЗДОРОВЬЕ » Джеймс Бонд был тяжелый алкоголик – расскажите, чего мы не знаем

Джеймс Бонд был тяжелый алкоголик – расскажите, чего мы не знаем

Любой, кто смотрел Джеймса Бонда (или читал книги Яна Флеминга) будет знать порядок 007 в баре: коктейль с мартини, смешать, но не взбалтывать.

Несмотря на питьевой облигаций, являющегося центральной частью его характера, однако, мы только тактирования на что на самом деле это была весьма проблематичной.

Новое исследование классифицированы британским шпионом, как человек с “тяжелой” питьевая проблема, кто достаточно выпил, чтобы покончить с собой – или по крайней мере привести себя в коме. Не совсем так гламурно.

В докладе из Университета Отаго в Новой Зеландии, детальный подсчет напитки облигаций потребляется в каждом фильме – и исследователи обнаружили, допивая напиток запоминающимся 109 раз в кино с 1962 по 2015 год.

В одной конкретной сцены в ‘Кванте милосердия’, персонаж Дэниела Крейга употреблять шесть вечерне – коктейль из джина, водки и вина, которое может содержать до 24 единиц алкогольных напитков.

Этого будет достаточно, чтобы поднять Бонда уровень алкоголя в крови и привести к сердечной недостаточности, коме или даже смерти, говорится в сообщении.

Это не только количество спиртного – Ник Уилсон, ведущий автор исследования, добавил, что облигации выставлены “рискованное поведение” после пьянки в том числе и за рулем (в том числе в погонях), играть по-крупному, работы со сложными машинами, контакт с опасными животными, экстремальных спортивных результатов, и секс с врагов“, иногда с пистолетами или ножами под подушкой”.

Привычки Бонда не лучше любого тарифа в книгах, ни в один роман, в докладе нашли агента расходуется потрясающие 50 единиц алкоголя за один день.

В статье также критически оценивает роль МИ-6 сыграл в привычку Бонда, и сказал, что должен был помогать облигаций управлять своим уровнем стресса. “Более полевой поддержки и укрепление командного подхода необходимы, так что в его обязанности не весят так сильно на него”, — сказал Уилсон.

Если Бонд был реальным, он должен был обратиться за профессиональной помощью, в том числе у своего работодателя. Но увы, его нет.

Оставить комментарий