Главная » ЗДОРОВЬЕ » Джейн Сеймур, 67, Разделяет Свои Молодые Секреты

Джейн Сеймур, 67, Разделяет Свои Молодые Секреты

Если есть одно качество, которое имеют большинство знаменитостей, это сверхъестественной способностью хорошо стареть. Серьезно, в Голливуд, 60-это новые 30, так кажется. И, хотя мы знаем, что звездам есть доступ к неограниченное количество анти-старение, и косметические процедуры, это всегда удивительно узнать, что, по некоторым из самых красивых и любимых звезд, их пребывании молодых решения довольно просты. Если есть одна знаменитость, чтобы модель вашего анти-старения режим офф, пусть это будет доктор Куинн, женщина-врач звезда Джейн Сеймур, кто прямо шипящих в возрасте 67 лет. Она позировала для Playboy в третий раз в феврале этого года и обслуживает до некоторые серьезно-сексуальные сцены в своем новом недоверие фильма. У нас был шанс сесть с «Эмми» и награды «Золотой глобус» актриса и узнать, что заставляет ее выглядеть и чувствовать себя лучше, как она возрастов.

Многоступенчатый режим ухода за кожей

По словам Сеймура, многоступенчатый план является ключевым. Она очищает, отшелушивает, а затем применяет ночной крем каждую ночь. В зависимости от потребностей ее кожи, она также как сделать пилинг или она будет использовать маску или жирный крем. Ее последний этап-нанесение креп стереть, что она говорит-это ее спасительная благодать удаление crepey кожу, вызванные повреждением солнца во время ее молодые годы. “Я положил его по всему телу, даже на пятках, так что, когда я просыпаюсь утром, я выгляжу так, будто только что вышла из Великой педикюр”, — говорит она. “Утром, у меня нет столько времени, поэтому я отшелушиваю кожу, мое тело, положите креп стереть все, отшелушивает мое лицо, и нанесите крем увлажняющий с последующим либо крем SPF и какой макияж или просто макияж с SPF в нем.”

Sun protection

Мы все знаем, чтобы держаться подальше от солнца, если мы красиво хотим возраста, и Сеймур подчеркивает важность защиты от солнца. “Я был ультра-Тан-Гал, всегда интересно, как можно загореть быстрее. Я мог бы также налил сковороду жирные масла по всему телу, а затем доской рефлектор”, — говорит она. “На самом деле [актер] Джордж Хэмилтон провел время со мной в молодости и настаивал, когда я лежал на своем бассейне, что у меня отражатель совета и загар-вещи быстро, но так или иначе я получил сообщение, что это не очень хорошая идея.”

Избегая диет

Как ни удивительно это может показаться, учитывая ее великолепную фигуру, Сеймур не фанат диет. Вместо этого, она ест все в меру. “Если я хочу съесть что-то нездоровое, я просто попробовать его — не съесть всю тарелку. Если я хочу пирог, у меня только один укус, и мой мозг и мое тело устраивает, зная, что мы не на диете, но и не пропускать по особому случаю”, — говорит она. “Это то же самое, что выпить бокал шампанского вместо целой бутылки!”

Toning workouts

Идти к Симора тренировки включают в себя пилатес и спиннинг с легкими весами. “Я нахожусь на дороге много, поэтому иногда я не более чем 15 до 20 минут, чтобы попробовать и держать себя здоровым”, — говорит она. В этих случаях она обязана ее стройную фигуру к ходьбе. “Если я не ношу каблуки, я буду заниматься быстрой ходьбой туда, куда мне нужно идти.”

Ест по-разному ночью

Актриса всегда старается съесть по крайней мере три часа, прежде чем она ложится спать. “Раньше у меня была ужасная изжога, и врач продолжал давать мне разные таблетки, чтобы взять. И однажды я просто бросил их всех и хватит, и решил наклон моей кровати и перестать есть в 7 вечера” с тех пор у нее не было случаев кислотного рефлюкса, что она может вспомнить. “Если вы собираетесь съесть поздно вечером, не ем острое и не ем помидоры и не пью кофе”, — добавляет она. “Или, если вы идете на ужин и это социальная вещь и вы хотите быть там, просто ешьте легкую пищу. Я имею в виду, никто на самом деле хотите видеть, сколько вы едите, его больше о разговоре и имеющие хорошее время”.

Оставить комментарий